punkerstein #21 16 сентября 2012 а я не рад за пидора Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 16 сентября 2012 Лучше скажите мне что за поеботина на аватарке у еу_томасу тебя хотел то же самое спросить.ревнуешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #23 16 сентября 2012 это его атсральная проекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 16 сентября 2012 это его атсральная проекцияанальная протекция Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #27 16 сентября 2012 Это не зефир, а маршмалла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 16 сентября 2012 (изменено) Это не зефир, а маршмалла.попроси маму, чтобы купила тебе словарь или ладно. я сам попрошу Изменено 16 сентября 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #29 16 сентября 2012 Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #30 16 сентября 2012 Это не зефир, а маршмалла.маршмэллоу правильно)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #31 16 сентября 2012 уебко, дай вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #32 16 сентября 2012 мур, ты правда не знаешь что такое y-chan? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #33 16 сентября 2012 Это не зефир, а маршмалла.маршмэллоу правильно))))))Ну я ж не в Америке живу и даже не на Украине, откуда мне знать как правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 16 сентября 2012 мур, ты правда не знаешь что такое y-chan?знаю, и что с того? и нахуй он мне въебался - второй вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #35 16 сентября 2012 мур, ты правда не знаешь что такое y-chan?знаю, и что с того? и нахуй он мне въебался - второй вопрос.ну и какие вопросы могут быть о том что у меня на аватаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 16 сентября 2012 мур, ты правда не знаешь что такое y-chan?знаю, и что с того? и нахуй он мне въебался - второй вопрос.ну и какие вопросы могут быть о том что у меня на аватаре?что у тебя на аватаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 16 сентября 2012 мур, ты правда не знаешь что такое y-chan?знаю, и что с того? и нахуй он мне въебался - второй вопрос.ну и какие вопросы могут быть о том что у меня на аватаре?что у тебя на аватаре?картинка формата жэпэгэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 16 сентября 2012 картинка формата жэпэгэлох. даже не знаешь как называется зверь у тебя на аватаре Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #39 16 сентября 2012 -)))))))))))томас лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #40 16 сентября 2012 мур, ты правда не знаешь что такое y-chan?знаю, и что с того? и нахуй он мне въебался - второй вопрос.ну и какие вопросы могут быть о том что у меня на аватаре?что у тебя на аватаре?картинка формата жэпэгэну и иди нахуй раз ответить нормально не можешь уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение