KoshkaSobakaQQ #21 16 сентября 2012 Артстайл вьебав говна опять в инактиве на полгода?да, потом опять дтс, развал болгарских дареров, кумбек туда же и опять насос на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 16 сентября 2012 что за огранизация такая, Уэто просто тэг, как Team A в свое время, там еще этот был ХС друг ПГГ из ирана что литам был вигос гартер змайзбунара и еще кто-тостранно, что квм и год играют без зарплаты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #24 16 сентября 2012 Кстати, фризер в Тим А играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #26 16 сентября 2012 что за огранизация такая, Уэто просто тэг, как Team A в свое время, там еще этот был ХС друг ПГГ из ирана что ливо-во была такая команда ... дней 30 прожила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #28 16 сентября 2012 Артстайл вьебав говна опять в инактиве на полгода?да, потом опять дтс, развал болгарских дареров, кумбек туда же и опять насос на ТИнахуй ему это вообще ща надо?? будет стримить с дубасом и иметь лавешку с стримов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #29 16 сентября 2012 только Дред, только хардкортоже буду за дредика болеть. он мой герой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #30 16 сентября 2012 Артстайл вьебав говна опять в инактиве на полгода?да, потом опять дтс, развал болгарских дареров, кумбек туда же и опять насос на ТИнахуй ему это вообще ща надо?? будет стримить с дубасом и иметь лавешку с стримов....топ рофлера же evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #31 16 сентября 2012 что за огранизация такая, Уэто просто тэг, как Team A в свое время, там еще этот был ХС друг ПГГ из ирана что литам был вигос гартер змайзбунара и еще кто-тостранно, что квм и год играют без зарплаты =)vigoss, vein, mitch, gartner, freezer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #32 16 сентября 2012 кстати, куда гартер пропал? охуенно гонял же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #33 16 сентября 2012 Nighty_night ты что тут делаешь? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #34 16 сентября 2012 только Дред, только хардкортоже буду за дредика болеть. он мой герой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #35 16 сентября 2012 Дред завезет их всех к хуям Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #36 16 сентября 2012 DREADISBACK! КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #37 16 сентября 2012 (изменено) создайте мб кто темку поклонения .DREDISBACK/ Изменено 16 сентября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #38 16 сентября 2012 самое интересное только начинается.Лан финалы топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #39 16 сентября 2012 самое интересное только начинается.Лан финалы топ 8 ну мож на этот раз хоть ктото приедет, а так нави просто фривин мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #40 16 сентября 2012 самое интересное только начинается.Лан финалы топ 8 ну мож на этот раз хоть ктото приедет, а так нави просто фривинвсе оплачиваеся салоедом. так что все должны быть в сборе. ну правда это Вилат давал инфу, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение