muravei_llobanich #261 28 сентября 2012 ебать семья хомяков рлиУ тебя и такой нет.Слава богу что нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #262 28 сентября 2012 ебать семья хомяков рлиУ тебя и такой нет.Слава богу что нету)this а и по сабжу у меня лучше раз в 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #263 28 сентября 2012 да блять налить на нее кило косметикии и все тут на нее дрочить будут блять Баба родила неделю назад а вы тут обсуждаете какая она... Причем больше чем половина тех что тут пиздела, о такой и мечтать не могут. Школота ебаная Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #265 28 сентября 2012 дима12345321мой акк и пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #266 28 сентября 2012 да блять налить на нее кило косметикии и все тут на нее дрочить будут блять Баба родила неделю назад а вы тут обсуждаете какая она... Причем больше чем половина тех что тут пиздела, о такой и мечтать не могут. Школота ебанаясогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #267 28 сентября 2012 да блять налить на нее кило косметикии и все тут на нее дрочить будут блять Баба родила неделю назад а вы тут обсуждаете какая она... Причем больше чем половина тех что тут пиздела, о такой и мечтать не могут. Школота ебанаяправ же , да и вообще Каспер красава, а Артстайл на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #268 28 сентября 2012 лучше уж такая деваха, которая родит тебе здоровых детей и будет норм женой. А не тупую пизду которая ни готовить нит работать не умеет , и будет ебаться с каждым уебаном на стороне Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #269 28 сентября 2012 (изменено) лучше уж такая деваха, которая родит тебе здоровых детей и будет норм женой. А не тупую пизду которая ни готовить нит работать не умеет , и будет ебаться с каждым уебаном на сторонелучше скажи нам, на что Артстайл потратит миллион, который выиграет в следующем году :tusila-zavodila: Изменено 28 сентября 2012 пользователем Good1NY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #270 28 сентября 2012 лучше уж такая деваха, которая родит тебе здоровых детей и будет норм женой. А не тупую пизду которая ни готовить нит работать не умеет , и будет ебаться с каждым уебаном на сторонелучше скажи нам, на что Артстайл потратит миллион, который выиграет в следующем году :tusila-zavodila:лучше уж такая деваха, которая родит тебе здоровых детей и будет норм женой. А не тупую пизду которая ни готовить нит работать не умеет , и будет ебаться с каждым уебаном на сторонелучше скажи нам, на что Артстайл потратит миллион, который выиграет в следующем году :tusila-zavodila: следующтй ти выйграет дредуха Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #271 28 сентября 2012 лучше уж такая деваха, которая родит тебе здоровых детей и будет норм женой. А не тупую пизду которая ни готовить нит работать не умеет , и будет ебаться с каждым уебаном на сторонелучше скажи нам, на что Артстайл потратит миллион, который выиграет в следующем году :tusila-zavodila:лучше уж такая деваха, которая родит тебе здоровых детей и будет норм женой. А не тупую пизду которая ни готовить нит работать не умеет , и будет ебаться с каждым уебаном на сторонелучше скажи нам, на что Артстайл потратит миллион, который выиграет в следующем году :tusila-zavodila: следующтй ти выйграет дредуха а Ваня уже не взлетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #272 28 сентября 2012 я думаю ваня нс дред год санта Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #273 28 сентября 2012 дима12345321мой акк и пасснаебщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #274 28 сентября 2012 дима12345321мой акк и пасснаебщикда он везде пишет это школьник какой то http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #275 28 сентября 2012 дима12345321мой акк и пасснаебщикда он везде пишет это школьник какой тоэто андершок говна мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #276 28 сентября 2012 дима12345321мой акк и пасснаебщикда он везде пишет это школьник какой тоэто андершок говна мешокха понятненько ) http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #277 29 сентября 2012 ну то что он ушёл из нави это было не айс для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #278 8 октября 2012 я думаю артстула возьмут вместо хвоста. если тот анально поклянется что не уйдет.хуй знает почему я так думаю tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #279 8 октября 2012 я думаю артстула возьмут вместо хвоста. если тот анально поклянется что не уйдет.хуй знает почему я так думаю и зачем он им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #280 8 октября 2012 мб он хуево играет потомучто стимула нет. любой бы понимал что играя с бомжами нихуя не добъешся. Всегда считал его талантливым игроком. нелимон офк tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение