Sneg #41 27 сентября 2012 Почти ни кого не знаю из составов. Дотка молодеет видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #42 28 сентября 2012 в моей ебаной глуши даже больше призовойхотя на него в целом-то похуй, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #43 28 сентября 2012 в моей ебаной глуши даже больше призовойхотя на него в целом-то похуй, даВ твоей ебаной глуши все куда лучше в этом плане и должно быть, это норм. В мск ни 1 клуба нет с дотой 2, за недвижимость платить охуеют просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #44 30 сентября 2012 Команда тюлень вышел прогуляться успешно добралась до Твери не потерпев кораблекрушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manod87 #47 30 сентября 2012 INfernal rad shto vi priehali ) jal shto sistema ebanaj singl.. i malo kompov... skype manod87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #48 1 октября 2012 INfernal rad shto vi priehali ) jal shto sistema ebanaj singl.. i malo kompov...Где инфа то? Вы выйграли хоть? Я там не знаю кому еще можно проигрывать, но с вами попасться сразу блядь еще и последними в сетке, это пиздец просто. До финала нам не суждено было по бомжам пройти и потом встретиться с вами естественно, было бы веселее, хотя хуй знает тогда, как бы мы уехали. Конечно может там и есть нормальные игроки, из тех кого не стримили, но всякие пуджи пару хуков за игру и сливающие мид ланае, даже не попытавшись подойти к крипам, это что-то Но в целом, поездка - полный пиздец.Не спали до поездки, в 6 утра на электричку, в 9 утра там, весь день ебаный дождь, 7 часов ожидания, после чего проеб электрички ближайшей, которая прям на глазах уебывает, ожидание следующей еще 2 часа, и после чего наконец-то возвращение. Я еще блядь чуть ногу не сломал с этими ебаными заборами и скользкой мерзкой погодой. Все что на сайте увидел "Половина команд уже покинули турнир и остались наиболее сильные соперники" - наиболее сильные, ага. Ну да ладно, там такие аналитики, что им простимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #49 2 октября 2012 (изменено) короче упоролся в пятницу на отлично с подругой, в субботу добавил и 20 часов подряд играл в лол на вейне. в воскресенье с утра уебал еще и поехал к другу тот как раз собирался участвовать. приезжаем а у них нет 5го, ну мне говорят давай играть. ну а я как бе с пятницы не спал, только что сыграл 50 игр наверно на вейне, а в д2 последний раз играл может месяц назад. блять да если бы они просто рандома взяли бы с клуба профита больше бы было))) а так топ2. ах ну и во время чемпа конечно добавлял по кд чтоб не ахуеть, поэтому слабо понимал происходящее на экране. Изменено 2 октября 2012 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #50 3 октября 2012 Не могу не отметить ахуительный отчет о турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение