Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nami

Выбор видеокарты

Рекомендованные сообщения

Привет продота.

Спалил нафиг свою понтовую

Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 448 Cores 1280MB GDDR5 (320bit)

Встал вопрос о выборе карты.

Т.к. брал указанную выше ради диабло3, которая оказалась говном, нет никакой нужды в таких производительностях, посему решил уменьшить бюджет раза в 2-3 (эту брал за 9 750 р). Что посоветуете? Требования: DotA, DotA2, Diablo3, какие-нить красивые jrpg, мб буду иногда работать с видео (любительский уровень). В общем хочется забыть о видюхе года на 3, но не переплачивать за неё (предыдущая была Sapphire Radeon X1950Pro-512mb, работает 5+ лет, а то и больше).

В общем хочется либо совсем дешёвое, "чтоб не жалко", или крепкий середнячок, чуть подороже (ну желательно до 6к р). Разгонять не планирую (разве что уже совсем в самом конце использования).

Поясните пожалуйста, в чём подвох узких шин на видюхах ~до 5,5к р (128/192бит). Насколько сильно это роляет для конечного юзера? Просто старая была 256, ясно что чем шире тем лучше, потому и брал 320битный асус :О

Конфиг:

Phenom X6 1035T

http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-870a-ud3_20/ - мать

4гб рама

Предварительно посмотрел на HD6870 (ASUS/Sapphire) и HD6750. Насколько они хороши/плохи? Насколько сейчас актуален радеоно-нвидиа срач? На каких производителей ориентироваться, а чо ваще никогда не брать?

Спасибо заранее.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы взял his hd 6930, она легко гонится практически до уровня 6970, но если без разгона, то

http://www.sotmarket.ru/product/asus-radeon-hd-6870-eah6870-dc-2di2s-1gd5-pci-e.html?ref=7

/close

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

возьми асусовскую 660ти с дц2, и забудь про видео на 5 лет :dunno:

если уж брал дорогую

а так ещё есть вариант тот же дц2 асус, но просто 560 НЕ Ti, как раз в 6к войдешь

Поделиться сообщением

6770 дешево и сердито

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

660ти говно, не удивлен то что ее посоветовал упоротый

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

<p>

предыдущая была Sapphire Radeon X1950Pro-512mb, работает 5+ лет, а то и больше
я о такой с детства мечтаю :vau: она у тебя APG ? :buba: ты с какого города ? :pidorasy:

а по теме бери 7850 но смотри чтобы не по старой высокой цене тебе барыги из какого-нибудь мерзкого днсшопа продавали

Изменено пользователем JUWS

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

перфоманс уровня чуть выше 580, по цене гораздо ниже 580

и кто из нас упоротый

Поделиться сообщением

и кто из нас упоротый

пиздец ты упоротый

gena_05.jpg

а почему ты не советуешь двучиповую 560 ti ? она ведь тоже быстрее чем 580 гтх

а то что нвидия регулярно замедляет все предыдущие поколения видеокарт в новом драйвере это и так все знают

тоже мне первооткрыватель америки

В общем хочется либо совсем дешёвое, "чтоб не жалко", или крепкий середнячок, чуть подороже (ну желательно до 6к р).
ты читать вообще умеешь ? или вас, львовских хохлов-скинхедов, совсем перестали русскому языку обучать в школе ?

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

(изменено)

вот именно он просит видяху до 6к рублей а вы ему пихаете за сколько? :avtorklif: хоть цены и снизили, дешевле 7.3к я 7850 не видел в магазинах

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Эх, нами-чан.... Оставляй старую Sapphire Radeon X1950Pro, тебе все равно ее хватало для стримов 1ой дотцы!!! :buba:

Поделиться сообщением

если она agp то вряд ли получится ._.

Поделиться сообщением

и кто из нас упоротый

тупорылый 7950 стоит столько же а гораздо быстрее. и потом смотри цену у автора. тупой мудила

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я видел цену, посколько он рассказывал про старую дорогую, я предложил ей замену

а амд не беру во внимание никогда и не смотрю за их перфомансом, т.к. 3д нужно, пусть другие советуют их

Поделиться сообщением

(изменено)

я видел цену, посколько он рассказывал про старую дорогую, я предложил ей замену

а амд не беру во внимание никогда и не смотрю за их перфомансом, т.к. 3д нужно, пусть другие советуют их

по себе людей не судятя конечно понимаю что ты привык к отвалу чипа как раз к выходу нового поколения нвидиакарт и считаешь это нормой, но всё же обратись за помощью прежде чем что-то тут советовать https://blekko.com/ws/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2+++++++++++++++ и да, не забудь перечитать первый пост чтобы до тебя наконец дошло что человеку она ещё нужна для работы с видео

Изменено пользователем JUWS

Поделиться сообщением

Работа с видео и видеокарта, казалось бы при чем здесь процессоры.

Честно у меня такое чувство что мы тут друг друга не понимаем вообще, предлагаю закрыть тему.

Поделиться сообщением

амд хуйня ддр круче

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

мы оба знаем что ати - часть амд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...