Гость TurntheSlayer #161 29 сентября 2012 Блядь слеер, иди нахуй со своим эло. Мы уже играли достаточно против команд с подобным средним эло. И в половине случаев даже пабстомпили их и ффшли на 20й минуте.Но не когда кто-то делает такие тупые ошибки как было в той игре. Ну и помимо этого ебаный казикс. Я уезжал из Москвы, садимся играть турнир и этот Казикс. Иду на топ даже без понятия что у него абилки делают. Стоял первые минут 5 почти к крипам не подходил ибо боялся приколов как были с Регнаром который делает фб на топе на 1м лвле если не спалить что он настакал пассивку. Или блядь прыгнет даст 5тыщ сиси и придет лисин. 3 раза выходил к дрейку и кто-то пока я шел на полдороги тупо гдето отдавался. В итоге казикс имел фрифарм, наши лейны фидили изза тупых фейлов, а я гулял вхолостую пока казикс фармил топ.Из таких мелочей и состоит причина поражения, а не из того что у вас 2300 эло.От того же вашего солотопера (вс него стоял, поэтому о нем могу судить) я не увидел какой-то мегавпечатляющий игры. Солотоп как солотоп. Офк выиграл лейн да, я уже написал почему. И стоять против героя не знаешь скиллы которого это то еще веселье.Ты чуствуешь разницу между игроками , которые в первом сезоне были 2к как минимум и дохуя играли против топ команд и не просто играли , а не выигрывали.Вы проебали по одной простой причине - грагас отсосал касадину.И все , загангал бот , загангал топ , убил еще мид - хорошаяигра.Ошибки у вас потом были из-за того , что мы вас сноуболили.Можешь слушать меня можешь не слушать , решать тебеВот я про то и говорю. Сноуболинг в лоле не такой уж показатель. м5 проигрывали достаточно игр каким-то бичам по этой причине. Хотя мне похуй, у нас есть шанс встретится дальше по сетке, если такое случится я только буду рад если вы отнесетесь к нам несерьезно "Ох ебать мы 2300 топовые игроки планета земля". Тогда шанс то что батхерт будет на этот раз у тебя довольно большой. vL Gaming: Flatra UA, Granara, jabbawalker, PowerofDreams, y0ur nightmare, mélanix, gumbeq во втором туре попадаем на них, збс Ну и? Не топовая команда. Если соберетесь и сыграете хорошо можете пройти их, я уверен. Вроде играли где-то против микса с флатрой и выебали их в гавно этим составом.Я батхерчу только в том случае , если мои мейты пикают хуету и сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #162 29 сентября 2012 а мы вообще судя по сетке играем сразу во втором туре в верхней части сетки и в 1м туре где-то в нижнейзаебись battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #163 29 сентября 2012 Блядь слеер, иди нахуй со своим эло. Мы уже играли достаточно против команд с подобным средним эло. И в половине случаев даже пабстомпили их и ффшли на 20й минуте.Но не когда кто-то делает такие тупые ошибки как было в той игре. Ну и помимо этого ебаный казикс. Я уезжал из Москвы, садимся играть турнир и этот Казикс. Иду на топ даже без понятия что у него абилки делают. Стоял первые минут 5 почти к крипам не подходил ибо боялся приколов как были с Регнаром который делает фб на топе на 1м лвле если не спалить что он настакал пассивку. Или блядь прыгнет даст 5тыщ сиси и придет лисин. 3 раза выходил к дрейку и кто-то пока я шел на полдороги тупо гдето отдавался. В итоге казикс имел фрифарм, наши лейны фидили изза тупых фейлов, а я гулял вхолостую пока казикс фармил топ.Из таких мелочей и состоит причина поражения, а не из того что у вас 2300 эло.От того же вашего солотопера (вс него стоял, поэтому о нем могу судить) я не увидел какой-то мегавпечатляющий игры. Солотоп как солотоп. Офк выиграл лейн да, я уже написал почему. И стоять против героя не знаешь скиллы которого это то еще веселье.Ты чуствуешь разницу между игроками , которые в первом сезоне были 2к как минимум и дохуя играли против топ команд и не просто играли , а не выигрывали.Вы проебали по одной простой причине - грагас отсосал касадину.И все , загангал бот , загангал топ , убил еще мид - хорошаяигра.Ошибки у вас потом были из-за того , что мы вас сноуболили.Можешь слушать меня можешь не слушать , решать тебеВот я про то и говорю. Сноуболинг в лоле не такой уж показатель. м5 проигрывали достаточно игр каким-то бичам по этой причине. Хотя мне похуй, у нас есть шанс встретится дальше по сетке, если такое случится я только буду рад если вы отнесетесь к нам несерьезно "Ох ебать мы 2300 топовые игроки планета земля". Тогда шанс то что батхерт будет на этот раз у тебя довольно большой. vL Gaming: Flatra UA, Granara, jabbawalker, PowerofDreams, y0ur nightmare, mélanix, gumbeq во втором туре попадаем на них, збс Ну и? Не топовая команда. Если соберетесь и сыграете хорошо можете пройти их, я уверен. Вроде играли где-то против микса с флатрой и выебали их в гавно этим составом.flatra хуевый.N1ghtmare 2400 щас,довольно таки норм играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #164 29 сентября 2012 хахаха сетка редактед, щас если проходим 3 тура прокаем на слеера :D Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #165 29 сентября 2012 да сдавайтесь сразу хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #166 29 сентября 2012 да сдавайтесь сразу хуле да у нас мист на миде тебе ёбыч сломает Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #167 29 сентября 2012 а че за дримсостав? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #168 29 сентября 2012 а че за дримсостав? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну сам посмотри лол Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #170 29 сентября 2012 подкачаю акк к началу сезона №3 и пизда вам петушки AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #171 29 сентября 2012 подкачаю акк к началу сезона №3 и пизда вам петушки топ1 легкомысленная курочка ЕУ решила встать на тропу войны :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #172 30 сентября 2012 зажарю в курятнике AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #173 30 сентября 2012 Другая сетка( Вторая игра с 2к эло пацанами, а потом флеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #174 30 сентября 2012 мы им всосали ласт игру в группе пиздец вам не фарт =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #175 30 сентября 2012 мы все, наигрались. витя и соул не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #176 30 сентября 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #177 30 сентября 2012 кстате что за команда петушков собралась NO ANNIE AT ALL: Néxi, Renhor, WarWolf, Dimonko, BlorNy, Por Corp Wisнашу солянку раскатал только бот и топ(я выебал их мид)у парнишь 2к+ ело и пиздец что они творят LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fastdead #178 30 сентября 2012 мы все, наигрались. витя и соул не пришли тех порожение?) LoL EUW: Skarnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #179 30 сентября 2012 Опоздал на 10 минут но энивей санвея нет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #180 30 сентября 2012 (изменено) нексик блорн и димонко с флешем игралишкола флеша Изменено 30 сентября 2012 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение