DarkElvinsword #181 17 сентября 2012 короче я че понял? автор редкостный далбаеб, звероёб, псих, маньяк, потенциальный убийца. Думаю проломив ему череп, мы спасем хотя бы одну девушку в будущем от жуткого мучения сексуального характера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #182 17 сентября 2012 я медленный пок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #184 17 сентября 2012 норм темада я вижу тут идет бурная дискуссия, 10 страниц в минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #185 17 сентября 2012 норм темада я вижу тут идет бурная дискуссия, 10 страниц в минуту дота, быдломакросы слепленные на коленке и абсолютно не смешные, гифка с двумя шлюхами под стать несоциализированному замкнутому школьникудумаю сарказм тебе не по плечу, почитай хоть двачи годик-другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #186 17 сентября 2012 норм темада я вижу тут идет бурная дискуссия, 10 страниц в минуту дота, быдломакросы слепленные на коленке и абсолютно не смешные, гифка с двумя шлюхами под стать несоциализированному замкнутому школьникудумаю сарказм тебе не по плечу, почитай хоть двачи годик-другойс этого в голос Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #187 17 сентября 2012 норм темада я вижу тут идет бурная дискуссия, 10 страниц в минуту дота, быдломакросы слепленные на коленке и абсолютно не смешные, гифка с двумя шлюхами под стать несоциализированному замкнутому школьникудумаю сарказм тебе не по плечу, почитай хоть двачи годик-другойс этого в голосесли хоть один понял, то я уже не зря это писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #188 17 сентября 2012 норм темада я вижу тут идет бурная дискуссия, 10 страниц в минуту дота, быдломакросы слепленные на коленке и абсолютно не смешные, гифка с двумя шлюхами под стать несоциализированному замкнутому школьникудумаю сарказм тебе не по плечу, почитай хоть двачи годик-другой Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #189 17 сентября 2012 короче я ничего не понял Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #190 17 сентября 2012 Поздно, дяденька, ему сосачи читать. Это надо было делать в 2006-7-8-9. Ну в 10 максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #192 17 сентября 2012 Поздно, дяденька, ему сосачи читать. Это надо было делать в 2006-7-8-9. Ну в 10 максимум.Возраст18 лет АЛТФАГ В ТРЕДЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #193 17 сентября 2012 Поздно, дяденька, ему сосачи читать. Это надо было делать в 2006-7-8-9. Ну в 10 максимум.у тебя айди пятизначный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #194 17 сентября 2012 чем те пони то неугадили:((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #195 17 сентября 2012 чем те пони то неугадили:((((((((( Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #196 17 сентября 2012 норм темада я вижу тут идет бурная дискуссия, 10 страниц в минуту дота, быдломакросы слепленные на коленке и абсолютно не смешные, гифка с двумя шлюхами под стать несоциализированному замкнутому школьникудумаю сарказм тебе не по плечу, почитай хоть двачи годик-другойаниме, вес за сотку, и сарказм с двачаи жизнь прекрасна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #197 17 сентября 2012 АЛТФАГ В ТРЕДЕ O.L.D.F.A.G TOGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #198 17 сентября 2012 топан ненависти к артасяну что ли тебе везде артясяны видятсяэто диагнозты наверное своего отца - папеч называеш как ты узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #199 17 сентября 2012 норм темада я вижу тут идет бурная дискуссия, 10 страниц в минуту дота, быдломакросы слепленные на коленке и абсолютно не смешные, гифка с двумя шлюхами под стать несоциализированному замкнутому школьникудумаю сарказм тебе не по плечу, почитай хоть двачи годик-другойаниме, вес за сотку, и сарказм с двачаи жизнь прекраснаа, что он реально жирная свинья? безформенное, безхребетное жалкое подобие мужчины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #200 17 сентября 2012 >безформенное>безхребетное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение