NewbornGod #361 24 декабря 2012 все умрут а я останусь Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #362 24 декабря 2012 все умрут а я останусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #363 24 декабря 2012 Странно это читать от автора-лисаеба.Уж лучше так,чем быть зоофилом.ОФК у меня будапешта что это за телочка у тебя на аватаре? девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #364 24 декабря 2012 ай не пизди дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #365 24 декабря 2012 большинство этих "богинь" задроченные в фотошопе шмары Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #366 24 декабря 2012 От долбоёбов которые задрачиваются по всяким фотомоделям и актрисам (такие и здесь на форуме есть, если вы не ноубадей - вы их знаете) недалеко до конченых людей, которые обклеивают стены в доме фотографиями своих БАГИНЬ, приклеивают на фотографии своих чикс вместо лиц вырезанные ёбла БАГИНЬ а оттуда и до конченых маньяков режущих молодых девиц в подворотнях из-за собственной половой неудовлетворённости имхо таким надо проламывать череп, спасать генофонд ну вы поняли, всем не похуй, обсуждаем п.ы. а ну и ещё понифаги это вообще отдельный брутлс особенно те кто фапает на пони-порн, таких вообще надо нахуй уничтожать мучительнозаявил долбаеб который проплачивал рисунки лисов со стоякамиты хуже всех вышеперечисленных в 100 раза ты хач АХАХХАХАХ СУКА Я ПОЧЕМУ-ТО ТАК ЗАОРАЛ С ЭТОГО ПОСТАНА :vau: Харош, такой лёгкий овнейдж. Унтерменьши, кстати, активизировались! ТЕРМОЯДЕРНЫЙ БАТТХЁРТТЕХ КТО ВЫШЕ ПОСТОМХОРОШО ВАМ ЖОПЫ РВЁТЗАГЛЯДЕНЬЕ ПРОСТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #367 24 декабря 2012 офк. я такого будапешта давненько не ловил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #368 24 декабря 2012 От долбоёбов которые задрачиваются по всяким фотомоделям и актрисам (такие и здесь на форуме есть, если вы не ноубадей - вы их знаете) недалеко до конченых людей, которые обклеивают стены в доме фотографиями своих БАГИНЬ, приклеивают на фотографии своих чикс вместо лиц вырезанные ёбла БАГИНЬ а оттуда и до конченых маньяков режущих молодых девиц в подворотнях из-за собственной половой неудовлетворённости имхо таким надо проламывать череп, спасать генофонд ну вы поняли, всем не похуй, обсуждаем п.ы. а ну и ещё понифаги это вообще отдельный брутлс особенно те кто фапает на пони-порн, таких вообще надо нахуй уничтожать мучительнозаявил долбаеб который проплачивал рисунки лисов со стоякамиты хуже всех вышеперечисленных в 100 раза ты хач ну ты хоть знаешь что я хач, а вот ты то что такое я даже приблизительно не знаю а я не хач чем докажешь что не хач Чем докажешь что ты не медведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #369 24 декабря 2012 Видос спицеально для мура. [media=] [/media] Ну и тематика его стен,плакатов,и прочей хуйни. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #372 25 декабря 2012 прав тоже самое как и с уебками в пабах, которые косят никами под денди, уебки с телками на аве ничем не лучше. причем, бабы там, как правило, молодые тупые пезды, которые нихуя не добились. и обязательно их надо назвать "богиня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #373 25 декабря 2012 прав тоже самое как и с уебками в пабах, которые косят никами под денди, уебки с телками на аве ничем не лучше. причем, бабы там, как правило, молодые тупые пезды, которые нихуя не добились. и обязательно их надо назвать "богиня"завидуй дальше, что у тебя и до сих пор нету даже девушкиуебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #374 25 декабря 2012 прав тоже самое как и с уебками в пабах, которые косят никами под денди, уебки с телками на аве ничем не лучше. причем, бабы там, как правило, молодые тупые пезды, которые нихуя не добились. и обязательно их надо назвать "богиня"завидуй дальше, что у тебя и до сих пор нету даже девушкиуебок сказал хуесос, с телкой на аве из аниме для детей. ой красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #375 25 декабря 2012 сказал лисоеблол Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #376 25 декабря 2012 прав тоже самое как и с уебками в пабах, которые косят никами под денди, уебки с телками на аве ничем не лучше. причем, бабы там, как правило, молодые тупые пезды, которые нихуя не добились. и обязательно их надо назвать "богиня"АХАХХАХА БАБЫ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ДОБИЛИСЬ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #377 25 декабря 2012 прав тоже самое как и с уебками в пабах, которые косят никами под денди, уебки с телками на аве ничем не лучше. причем, бабы там, как правило, молодые тупые пезды, которые нихуя не добились. и обязательно их надо назвать "богиня"лол Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #379 26 декабря 2012 От долбоёбов которые задрачиваются по всяким фотомоделям и актрисам (такие и здесь на форуме есть, если вы не ноубадей - вы их знаете) недалеко до конченых людей, которые обклеивают стены в доме фотографиями своих БАГИНЬ, приклеивают на фотографии своих чикс вместо лиц вырезанные ёбла БАГИНЬ а оттуда и до конченых маньяков режущих молодых девиц в подворотнях из-за собственной половой неудовлетворённости имхо таким надо проламывать череп, спасать генофонд ну вы поняли, всем не похуй, обсуждаем п.ы. а ну и ещё понифаги это вообще отдельный брутлс особенно те кто фапает на пони-порн, таких вообще надо нахуй уничтожать мучительновсе стены в смках с голыми попами и офк сижу дрочу каждый день на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #380 26 декабря 2012 прав тоже самое как и с уебками в пабах, которые косят никами под денди, уебки с телками на аве ничем не лучше. причем, бабы там, как правило, молодые тупые пезды, которые нихуя не добились. и обязательно их надо назвать "богиня"завидуй дальше, что у тебя и до сих пор нету даже девушкиуебок сказал хуесос, с телкой на аве из аниме для детей. ой красава Ино норм слыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение