Murr #21 17 сентября 2012 Сигма раз уж ты в топане ебани зуруму пятерочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 17 сентября 2012 виталя, рыбка моя, приветики. как дилиффки? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 17 сентября 2012 если ты будешь убивать людей, ты не спасешь генофонд.спасу \оаллах бабахаллах мономах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #25 17 сентября 2012 мне интересно, а чем твой фетиш принципиально отличается от других? что делает его лучше остальных?или это просто тема для вызывания боли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 17 сентября 2012 мне интересно, а чем твой фетиш принципиально отличается от других? что делает его лучше остальных?или это просто тема для вызывания боли?у меня нет никакого фетиша, с чего ты взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 17 сентября 2012 лисоеб...ок Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 17 сентября 2012 От долбоёбов которые задрачиваются по всяким фотомоделям и актрисам (такие и здесь на форуме есть, если вы не ноубадей - вы их знаете) недалеко до конченых людей, которые обклеивают стены в доме фотографиями своих БАГИНЬ, приклеивают на фотографии своих чикс вместо лиц вырезанные ёбла БАГИНЬ а оттуда и до конченых маньяков режущих молодых девиц в подворотнях из-за собственной половой неудовлетворённости имхо таким надо проламывать череп, спасать генофонд ну вы поняли, всем не похуй, обсуждаем п.ы. а ну и ещё понифаги это вообще отдельный брутлс особенно те кто фапает на пони-порн, таких вообще надо нахуй уничтожать мучительноподдержвиаюфанбоев всяких шлюх, пониблядей, зоофилов, гомосеков и педофилов порезать нахуй и в одну братскую могилу в назидание следующим поколениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #29 17 сентября 2012 сигма слабак и лох, даже деаноном не смог прогнать меня с форума все что остается 30 летнему куску гавна это банить одного из самых ярких людей форума, но я уже победил Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 17 сентября 2012 От долбоёбов которые задрачиваются по всяким фотомоделям и актрисам (такие и здесь на форуме есть, если вы не ноубадей - вы их знаете) недалеко до конченых людей, которые обклеивают стены в доме фотографиями своих БАГИНЬ, приклеивают на фотографии своих чикс вместо лиц вырезанные ёбла БАГИНЬ а оттуда и до конченых маньяков режущих молодых девиц в подворотнях из-за собственной половой неудовлетворённости имхо таким надо проламывать череп, спасать генофонд ну вы поняли, всем не похуй, обсуждаем п.ы. а ну и ещё понифаги это вообще отдельный брутлс особенно те кто фапает на пони-порн, таких вообще надо нахуй уничтожать мучительноподдержвиаюфанбоев всяких шлюх, пониблядей, зоофилов, гомосеков и педофилов порезать нахуй и в одну братскую могилу в назидание следующим поколенияма анимуфагов - в другую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #31 17 сентября 2012 мне интересно, а чем твой фетиш принципиально отличается от других? что делает его лучше остальных?или это просто тема для вызывания боли?у меня нет никакого фетиша, с чего ты взял?ой да ладно, какая разница как это называтьты же не будешь отрицать, что тебе нравится фурри и ты, как минимум, пару раз пробовал мастурбировать на животных D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #32 17 сентября 2012 Бол-во моих девушек имеют модельную внешность а остальные и есть фотомодели. У меня в комнате наклеен плакат Памелы Андерсон. Автор сын шлюхи. Всё. ВСЕМ ФОТОМОДЕЛИ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 17 сентября 2012 а я вот например последнее время боюсь, что на меня какой-то пидор спрыгнет. ну то-есть не конкретно на меня, а просто будет сводить счеты с жизнью - выпрыгнет из окна, а я буду мимо проходитьдаже вверх смотрю, когда рядом с домами хожу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 17 сентября 2012 ПОЗОВИТЕ ПИСХЕВЕРА У МЕНЯ ПРАВЕДНЫЙ ОГОНЬ В ПЕРДАКЕ Из-за этого мне интересно, а чем твой фетиш принципиально отличается от других? что делает его лучше остальных?или это просто тема для вызывания боли?у меня нет никакого фетиша, с чего ты взял?ой да ладно, какая разница как это называтьты же не будешь отрицать, что тебе нравится фурри и ты, как минимум, пару раз пробовал мастурбировать на животных D:мне нравятся фурри я никогда не мастурбировал на животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #35 17 сентября 2012 Бол-во моих девушек имеют модельную внешность а остальные и есть фотомодели. У меня в комнате наклеен плакат Памелы Андерсон. Автор сын шлюхи. Всё. ВСЕМ ФОТОМОДЕЛИ Да я красавчик, и всего добился в жизни. завидуй хуесос. черной завистью. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #36 17 сентября 2012 http://www.sw-club.ru/sw/game_Moja_seksualnaja_malenkaja_poni_508.html :spasibo_podrochil: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #37 17 сентября 2012 Зурум знает, что я баню исключительно в воспитательных целях и выёбывается своей якобы неприкосновенностью Все мы видели твоё отчаяние.гиф Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #38 17 сентября 2012 давай подключайся к обсуждению небось тоже дрочишь на какую-нибудь помело андерсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #39 17 сентября 2012 а зурум то целка еще :O по постам вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #40 17 сентября 2012 Давненько это было, на Памелу Андерсон Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение