nooooob #61 17 сентября 2012 ZURUM хватит выебываться, ты - мелкая страшная хуйня без будущего. на турнике пиздуй висеть, а то так и останешься карликом.лол завистник) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #62 17 сентября 2012 Я молод и горяч. И гоняю в поле мяч. Но надеюсь в 30 лет не стану сигмой.целкан Никогда не спал с парнями если ты об этом. Пёс бородатый.да кому заливаешь, ни с кем ты не спал! целкан, я тебя насквозь читаю епту :3т.к ебаная мафия стухла, я теперь буду вычислять целоквот ты - первый вычисленныйя никогда не ошибаюсь :> Не хочу тебя обидеть, но это прозвучало как-то по пидарски. Я очень надеюсь, что ты не из *этих*. Побрейся и выбрось меня из головы жиртрест.пару раз крутануть в очко - самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #63 17 сентября 2012 Наникью вообще даун и аутист + ещё выблядок жирный и бородатый что-то спиздануть решил, бугога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 17 сентября 2012 я вот недавно фильм пересматривал. Эквилибриум называется.так там людей лишили всяких эмоций чтобы избавиться от воин. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #65 17 сентября 2012 я вот недавно фильм пересматривал. Эквилибриум называется.так там людей лишили всяких эмоций чтобы избавиться от воин.а воин им всем анпиздил за этосмотрели смотрели Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #66 17 сентября 2012 Обсуждайтся сабж. Про меня поговорите со своими тёлочками. Если они у вас есть. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #67 17 сентября 2012 фанбоев всяких шлюх, пониблядей, зоофилов, гомосеков и педофилов порезать нахуй и в одну братскую могилу в назидание следующим поколениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #68 17 сентября 2012 Наникью вообще даун и аутист + ещё выблядок жирный и бородатый что-то спиздануть решил, бугогавот ппц, тя жирный аутист в интеллектуальную игрушку-браузерку победилнад что-то менять((((((((((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #69 17 сентября 2012 бля у меня зурум ассоциируется с каким-то инфантильным уебком, который самоутверждается в отношениях (даже на пд блядь об этом пишет, ищет одобрения ) и обладает реально хуевыми моральными качествами (сужу по топанам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #70 17 сентября 2012 фанбоев всяких шлюх, пониблядей, зоофилов, гомосеков и педофилов порезать нахуй и в одну братскую могилу в назидание следующим поколенияманимудрочеров в другую, все остальные слишком хороши, чтобы быть с этим гноем в одной могиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #71 17 сентября 2012 фанбоев всяких шлюх, пониблядей, зоофилов, гомосеков и педофилов порезать нахуй и в одну братскую могилу в назидание следующим поколенияманимудрочеров в другую, все остальные слишком хороши, чтобы быть с этим гноем в одной могилеставь зигу, если у тебя фюрер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #72 17 сентября 2012 фанбоев всяких шлюх, пониблядей, зоофилов, гомосеков и педофилов порезать нахуй и в одну братскую могилу в назидание следующим поколенияманимудрочеров в другую, все остальные слишком хороши, чтобы быть с этим гноем в одной могилеставь зигу, если у тебя фюрерставлю десу, у меня розенмайден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #73 17 сентября 2012 фанбоев всяких шлюх, пониблядей, зоофилов, гомосеков и педофилов порезать нахуй и в одну братскую могилу в назидание следующим поколениямну давай я обращу на тебя внимание мой маленький жирный дружочек. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #74 17 сентября 2012 бля у меня зурум ассоциируется с каким-то инфантильным уебком, который самоутверждается в отношениях (даже на пд блядь об этом пишет, ищет одобрения ) и обладает реально хуевыми моральными качествами (сужу по топанам) Дело в том, что *судить по топану* весьма смелое заявление. Смелое потому, что хар-ет тебя как конченного далбаеба который судить о людях по писанине в интернете. ОЧень жаль парень, но похоже ты очень хуевый человек. Скоро ты станешь модератором. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #75 17 сентября 2012 фанбоев всяких шлюх, пониблядей, зоофилов, гомосеков и педофилов порезать нахуй и в одну братскую могилу в назидание следующим поколениямну давай я обращу на тебя внимание мой маленький жирный дружочек.теперь обрати на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #76 17 сентября 2012 Наникью вообще даун и аутист + ещё выблядок жирный и бородатый что-то спиздануть решил, бугогавот ппц, тя жирный аутист в интеллектуальную игрушку-браузерку победилнад что-то менять((((((((((9 ЧТО БЛЯДЬ:????? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПИЗДОБОЛ?????? КОГО ТЫ ТАМ БЛЯДЬ ПОБЕДИЛ ВО ЧТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ??? СОЗДАВАЙ НЕМОЩЬ, Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ПРЯМ СЕЙЧАС КАК ШКОЛЬНИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #77 17 сентября 2012 бля у меня зурум ассоциируется с каким-то инфантильным уебком, который самоутверждается в отношениях (даже на пд блядь об этом пишет, ищет одобрения ) и обладает реально хуевыми моральными качествами (сужу по топанам)соски :pray: высшая оценочная инстанция морали и нравственности поднимавщаяся с самых низов улиц :pray: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #78 17 сентября 2012 (изменено) ДАВАЙ сука создавай и ответь за свой базарчик, я захожу в конквиз, какой ник у тебя? вот это охуеть, я не играю с такими узколобыми как ты, а ты меня победил, охуеть ахахаххаха Изменено 17 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #79 17 сентября 2012 Наникью вообще даун и аутист + ещё выблядок жирный и бородатый что-то спиздануть решил, бугогавот ппц, тя жирный аутист в интеллектуальную игрушку-браузерку победилнад что-то менять((((((((((9 ЧТО БЛЯДЬ:????? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПИЗДОБОЛ?????? КОГО ТЫ ТАМ БЛЯДЬ ПОБЕДИЛ ВО ЧТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ??? СОЗДАВАЙ НЕМОЩЬ, Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ПРЯМ СЕЙЧАС КАК ШКОЛЬНИКА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #80 17 сентября 2012 бля у меня зурум ассоциируется с каким-то инфантильным уебком, который самоутверждается в отношениях (даже на пд блядь об этом пишет, ищет одобрения ) и обладает реально хуевыми моральными качествами (сужу по топанам) Дело в том, что *судить по топану* весьма смелое заявление. Смелое потому, что хар-ет тебя как конченного далбаеба который судить о людях по писанине в интернете. ОЧень жаль парень, но похоже ты очень хуевый человек. Скоро ты станешь модератором.где я сижу о людях в интернете?научись читать, я написал "ассоциируется"а вот ты как раз судишь меня сейчас по писанине в интернетемне кажется кто-то тут точно "далбаеб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение