Murr #81 17 сентября 2012 Наникью вообще даун и аутист + ещё выблядок жирный и бородатый что-то спиздануть решил, бугогавот ппц, тя жирный аутист в интеллектуальную игрушку-браузерку победилнад что-то менять((((((((((9 ЧТО БЛЯДЬ:????? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПИЗДОБОЛ?????? КОГО ТЫ ТАМ БЛЯДЬ ПОБЕДИЛ ВО ЧТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ??? СОЗДАВАЙ НЕМОЩЬ, Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ПРЯМ СЕЙЧАС КАК ШКОЛЬНИКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ахаххаха ебать у него ботфорт)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #82 17 сентября 2012 (изменено) Наникью вообще даун и аутист + ещё выблядок жирный и бородатый что-то спиздануть решил, бугогавот ппц, тя жирный аутист в интеллектуальную игрушку-браузерку победилнад что-то менять((((((((((9 ЧТО БЛЯДЬ:????? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПИЗДОБОЛ?????? КОГО ТЫ ТАМ БЛЯДЬ ПОБЕДИЛ ВО ЧТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ??? СОЗДАВАЙ НЕМОЩЬ, Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ПРЯМ СЕЙЧАС КАК ШКОЛЬНИКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СЛЫШ ПИЗДОБОЛ СОЗДАЙ И ПОБЕДИ МЕНЯ ЕЩё РАЗНАХУЙ ТЫ ПИЗДИШЬ ТУТЯ с тобой даже не играл ни разу, и не сыграл бы, если б ты не вкинул этот высер свой про побеждания томасов в конквизе у меня на пд только 1 соперник - Паша Трибиани, а ты - ничтожное недалекое хуйло. Изменено 17 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #83 17 сентября 2012 ебать на меня обратил внимание сам ноообохуеть теперь, я правда покопался в памяти - ты случайно не тот огрызок на которого я заабузил линк с игнорами и мы знатно тогда проорали, а ты заабузил линк с игнорами на меня и получил недельку ридонли и проорали второй раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 17 сентября 2012 бля у меня зурум ассоциируется с каким-то инфантильным уебком, который самоутверждается в отношениях (даже на пд блядь об этом пишет, ищет одобрения ) и обладает реально хуевыми моральными качествами (сужу по топанам) Дело в том, что *судить по топану* весьма смелое заявление. Смелое потому, что хар-ет тебя как конченного далбаеба который судить о людях по писанине в интернете. ОЧень жаль парень, но похоже ты очень хуевый человек. Скоро ты станешь модератором.где я сижу о людях в интернете?научись читать, я написал "ассоциируется"а вот ты как раз судишь меня сейчас по писанине в интернетемне кажется кто-то тут точно "далбаеб"да как вы не поймете, что это давно не зурум.То, чмо после скандала и порки дома от родителей (его сестричка маме ссылки показала) давно ушел с ПД.Пас от своего ака комуто отдал из старых. Вот и тролят нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #85 17 сентября 2012 Очень жизненно Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #86 17 сентября 2012 бля у меня зурум ассоциируется с каким-то инфантильным уебком, который самоутверждается в отношениях (даже на пд блядь об этом пишет, ищет одобрения ) и обладает реально хуевыми моральными качествами (сужу по топанам) Дело в том, что *судить по топану* весьма смелое заявление. Смелое потому, что хар-ет тебя как конченного далбаеба который судить о людях по писанине в интернете. ОЧень жаль парень, но похоже ты очень хуевый человек. Скоро ты станешь модератором.где я сижу о людях в интернете?научись читать, я написал "ассоциируется"а вот ты как раз судишь меня сейчас по писанине в интернетемне кажется кто-то тут точно "далбаеб"да как вы не поймете, что это давно не зурум.То, чмо после скандала и порки дома от родителей (его сестричка маме ссылки показала) давно ушел с ПД.Пас от своего ака комуто отдал из старых. Вот и тролят насМеня меня задеаноньте меня проявите внимание напишите мамке мои кулстори и картиночки вышлите ну плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #87 17 сентября 2012 бля у меня зурум ассоциируется с каким-то инфантильным уебком, который самоутверждается в отношениях (даже на пд блядь об этом пишет, ищет одобрения ) и обладает реально хуевыми моральными качествами (сужу по топанам) Дело в том, что *судить по топану* весьма смелое заявление. Смелое потому, что хар-ет тебя как конченного далбаеба который судить о людях по писанине в интернете. ОЧень жаль парень, но похоже ты очень хуевый человек. Скоро ты станешь модератором.где я сижу о людях в интернете?научись читать, я написал "ассоциируется"а вот ты как раз судишь меня сейчас по писанине в интернетемне кажется кто-то тут точно "далбаеб" То есть продота это не сидеть в интернете, все понятно парень. Сам себя развел за пиздабола. Достаточно на сегодня. Уходи. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #89 17 сентября 2012 Наникью вообще даун и аутист + ещё выблядок жирный и бородатый что-то спиздануть решил, бугогавот ппц, тя жирный аутист в интеллектуальную игрушку-браузерку победилнад что-то менять((((((((((9 ЧТО БЛЯДЬ:????? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПИЗДОБОЛ?????? КОГО ТЫ ТАМ БЛЯДЬ ПОБЕДИЛ ВО ЧТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ??? СОЗДАВАЙ НЕМОЩЬ, Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ПРЯМ СЕЙЧАС КАК ШКОЛЬНИКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СЛЫШ ПИЗДОБОЛ СОЗДАЙ И ПОБЕДИ МЕНЯ ЕЩё РАЗНАХУЙ ТЫ ПИЗДИШЬ ТУТЯ с тобой даже не играл ни разу, и не сыграл бы, если б ты не вкинул этот высер свой про побеждания томасов в конквизе у меня на пд только 1 соперник - Паша Трибиани, а ты - ничтожное недалекое хуйло.я тя вин, у меня дом в калифорния, майбах и жена актрисса, пруфаф не будет, я не пиздабол и ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #90 17 сентября 2012 ебать грек опустился до разговора с зурумом и лисотрахом на равныхкакой позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #91 17 сентября 2012 Наникью вообще даун и аутист + ещё выблядок жирный и бородатый что-то спиздануть решил, бугогавот ппц, тя жирный аутист в интеллектуальную игрушку-браузерку победилнад что-то менять((((((((((9 ЧТО БЛЯДЬ:????? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ПИЗДОБОЛ?????? КОГО ТЫ ТАМ БЛЯДЬ ПОБЕДИЛ ВО ЧТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ??? СОЗДАВАЙ НЕМОЩЬ, Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ПРЯМ СЕЙЧАС КАК ШКОЛЬНИКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СЛЫШ ПИЗДОБОЛ СОЗДАЙ И ПОБЕДИ МЕНЯ ЕЩё РАЗНАХУЙ ТЫ ПИЗДИШЬ ТУТЯ с тобой даже не играл ни разу, и не сыграл бы, если б ты не вкинул этот высер свой про побеждания томасов в конквизе у меня на пд только 1 соперник - Паша Трибиани, а ты - ничтожное недалекое хуйло.я тя вин, у меня дом в калифорния, майбах и жена актрисса, пруфаф не будет, я не пиздабол и ахуенныйверю нанику он классный вычисляет мафию и ман опасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #92 17 сентября 2012 бля что у зурума с восприятием информации? что он несет нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #93 17 сентября 2012 Наник как то раз вычислил у меня дома колбасу до того, как я открыл холодильник. Это было неожиданно и очень напугало меня. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #94 17 сентября 2012 бля что у зурума с восприятием информации? что он несет нахуй?у тебя на авке чумной доктор хипстерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #95 17 сентября 2012 и жирной атеншн бичушки пригорели мы аж проорали тут))))) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #96 17 сентября 2012 и жирной атеншн бичушки пригорели мы аж проорали тут)))))я тебя проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #97 17 сентября 2012 масс пидорасы в теме, тупоголовые ублюдки, один - сергалоеб, который изнасиловал своего брата, второй - хуйло с тремя классами что-то из себя строящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #98 17 сентября 2012 ебать грек опустился до разговора с зурумом и лисотрахом на равныхкакой позорв жизни надо всё попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #99 17 сентября 2012 масс пидорасы в теме, тупоголовые ублюдки, один - сергалоеб, который изнасиловал своего брата, второй - хуйло с тремя классами что-то из себя строящее.я тя вин, лох)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #100 17 сентября 2012 масс пидорасы в теме, тупоголовые ублюдки, один - сергалоеб, который изнасиловал своего брата, второй - хуйло с тремя классами что-то из себя строящее.и третий нестабильный турничело с тремя классами образования и пылающей жёпой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение