toeq #161 17 сентября 2012 скорее всего Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #163 17 сентября 2012 а я вот например последнее время боюсь, что на меня какой-то пидор спрыгнет. ну то-есть не конкретно на меня, а просто будет сводить счеты с жизнью - выпрыгнет из окна, а я буду мимо проходитьдаже вверх смотрю, когда рядом с домами хожуу меня такая хуйня с вентелями, которые на трубах висят, всегда думаю что ща его напором выбьет и он мне башню проломитХуясе вы шуганные обаНахуй так жить Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #164 17 сентября 2012 а почему соски грек?типа в греции кризис и финансовая дистрофия, а у него подростковый кризис и дистрофия обыкновенная?да, именно поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #165 17 сентября 2012 дрочер на синих собак рассуждает о конченых людях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #166 17 сентября 2012 дрочер на синих собак рассуждает о конченых людях ЭТО ЛИСЫ ТЫ ТУПОЙ УРОД Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #167 17 сентября 2012 скорее всеговряд лину ( я сам фиксанул Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #168 17 сентября 2012 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #169 17 сентября 2012 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #171 17 сентября 2012 Что это за страшная баба, еще и больная свинкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #172 17 сентября 2012 Что это за страшная баба, еще и больная свинкой?eta shutka ne ok.ona prosto boginya i eto ne obsujdaetsya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #173 17 сентября 2012 Doctor Doom. A Man Of Science, Doesn't Believe In Jesus, Why The Fuck Do You Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #174 17 сентября 2012 Что это за страшная баба, еще и больная свинкой?eta shutka ne ok.ona prosto boginya i eto ne obsujdaetsyaбля, ну это просто святой повод ебануть даун треху Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #175 17 сентября 2012 Что это за страшная баба, еще и больная свинкой?eta shutka ne ok.ona prosto boginya i eto ne obsujdaetsyaa kak po mne, ona strashnaya. i uj to4no nihuya ne seksualnaya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #176 17 сентября 2012 так кто это? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #177 17 сентября 2012 Что это за страшная баба, еще и больная свинкой?eta shutka ne ok.ona prosto boginya i eto ne obsujdaetsyaбля, ну это просто святой повод ебануть даун трехуА с хуя ли ты не на учебе? Или тебя от физкультуры освободили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #178 17 сентября 2012 так кто это? Что это за страшная баба, еще и больная свинкой?eta shutka ne ok.ona prosto boginya i eto ne obsujdaetsyaбля, ну это просто святой повод ебануть даун трехуА с хуя ли ты не на учебе? Или тебя от физкультуры освободили?подцепил от твоей герпес, сижу в бункере Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #179 17 сентября 2012 Бол-во моих девушек имеют модельную внешность а остальные и есть фотомодели. У меня в комнате наклеен плакат Памелы Андерсон. Автор сын шлюхи. Всё. ВСЕМ ФОТОМОДЕЛИ Да я красавчик, и всего добился в жизни. завидуй хуесос. черной завистью.да удалите же его кто-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #180 17 сентября 2012 так кто это? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение