Bang #21 18 сентября 2012 я смотрю тут дохуя у кого ягодички запеклись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #22 18 сентября 2012 да эти рейтинги всегда делают тотальные дебилыНУ КАК МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ СКАЙРИМ, КОГДА В ТЕСЕ БЫЛ МОРРОВИНДсаммон дегенератов которая скажет что скайрим > моррыЯ играл в морр 4 месяца, а скайрим даже не прошел. Но ты можешь объективно сказать чем он хуже? Я вот не могу. Да хотя бы тем, что ты только и делаешь, что чистишь пещеры в скайриме. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 18 сентября 2012 дропнул скайрим т.к. заебался чистить пещеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #24 18 сентября 2012 а ну и мой топ1) серия готики2) деус экс3) фаллачи(1 и 2)4) тесы (в первую очередь морровинд, никак не обливион и уж тем более не скайрим )5) planescape этот неловкий момент, когда я вижу деус экс на 25 местеи 3 фаллаут выше первых двух смотрел места с 40го, потом искал готику через поиск на сайте в гугле - вообще не нашел и опять про дяблу - это пиздатая игра, но никак не рпг, в лучшем случае слешер с лутом и прокачкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #25 18 сентября 2012 Чувак такой говорит нахуй эти жрпг и вов и тут же диабло, неплохо-неплохо.еба ты упоротый? экшн рпг ок да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 18 сентября 2012 я смотрю тут дохуя у кого ягодички запеклись Я думаю всем похуй. Просто отписаться в холиваре трурпг вс нетрурпг это традиция. Написать тем кто пишет диаблу и ме в подобных темах что они хуесосы это же святое не?! Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #27 18 сентября 2012 PlanescapeBaldur's GateArcanumVampire: The Masqurade - BloodlinesDesu sexIcewind DaleF, F2, FNWStar Wars: KOTORSystem Shock 2 Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #28 18 сентября 2012 Чувак такой говорит нахуй эти жрпг и вов и тут же диабло, неплохо-неплохо.еба ты упоротый? экшн рпг ок даА НФС рейсинг рпг. Там можно характеристики улучшать и квесты делать. Попробуй оспорь. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #29 18 сентября 2012 да эти рейтинги всегда делают тотальные дебилыНУ КАК МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ СКАЙРИМ, КОГДА В ТЕСЕ БЫЛ МОРРОВИНДсаммон дегенератов которая скажет что скайрим > моррыЯ играл в морр 4 месяца, а скайрим даже не прошел. Но ты можешь объективно сказать чем он хуже? Я вот не могу.могу, это бездушная бесполезная наполненная тупыми и бесполезными квестами\нпц играна всю игру пара нормальных квестов, мобы сидят тока в спец локациях которые видно на компасе за двести километрова ну и бесконечные пещеры в конце которых НЕОЖИДАННАЯ ДВЕРЬ В СТЕНЕ НАЗАД ПРЯМО К ВЫХОДУну это еще не считая тысячи глупых вещей типа - какой то поц ушел на север и никто не знает где онНО У ТЕБЯ НА КАРТЕ ЕСТЬ МАРКЕР :lol: ахуенные поиски, за ручку водятах да - можно поднять примерно 25-27 левел за 4 часа игры обокрав 2 деверни и пол первого города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #30 18 сентября 2012 поржал с некоторых в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #31 18 сентября 2012 Чувак такой говорит нахуй эти жрпг и вов и тут же диабло, неплохо-неплохо.еба ты упоротый? экшн рпг ок да лолд Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32 18 сентября 2012 (изменено) Дропнул скайрим из-за крафта, а так игра хороша. Изменено 18 сентября 2012 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #33 18 сентября 2012 пылающие от скайрима, кстати, тоже веселят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #34 18 сентября 2012 почему ди-хейта не одобрил вов? там же можно твинкоебить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #35 18 сентября 2012 почему ди-хейта не одобрил вов? там же можно твинкоебить Твинкоебить-то можно, но вот ОТЫГРЫВАТЬ. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #36 18 сентября 2012 Чувак такой говорит нахуй эти жрпг и вов и тут же диабло, неплохо-неплохо.еба ты упоротый? экшн рпг ок даА НФС рейсинг рпг. Там можно характеристики улучшать и квесты делать. Попробуй оспорь.а по твоему рпг это игра где есть несколько вариантов поведения? ну тогда ебаш в масс эффект второй и третий, тру рпг же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #37 18 сентября 2012 2 страницы? это все на что вы способны за 40 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #38 18 сентября 2012 Чувак такой говорит нахуй эти жрпг и вов и тут же диабло, неплохо-неплохо.еба ты упоротый? экшн рпг ок даА НФС рейсинг рпг. Там можно характеристики улучшать и квесты делать. Попробуй оспорь.а по твоему рпг это игра где есть несколько вариантов поведения? ну тогда ебаш в масс эффект второй и третий, тру рпг же Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #39 18 сентября 2012 Чувак такой говорит нахуй эти жрпг и вов и тут же диабло, неплохо-неплохо.еба ты упоротый? экшн рпг ок даА НФС рейсинг рпг. Там можно характеристики улучшать и квесты делать. Попробуй оспорь.а по твоему рпг это игра где есть несколько вариантов поведения? ну тогда ебаш в масс эффект второй и третий, тру рпг жеОбъясни мне чем у рейсинга нфс рпгшная составляющая меньше чем у слешера диабло? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #40 18 сентября 2012 Чувак такой говорит нахуй эти жрпг и вов и тут же диабло, неплохо-неплохо.еба ты упоротый? экшн рпг ок даА НФС рейсинг рпг. Там можно характеристики улучшать и квесты делать. Попробуй оспорь.а по твоему рпг это игра где есть несколько вариантов поведения? ну тогда ебаш в масс эффект второй и третий, тру рпг жеТебе нужно убить "вставь имя босса". Райтклик-райтклик-райтклик... Норм рпг. ЧЕм тебя тогда вов не устраивает? да эти рейтинги всегда делают тотальные дебилыНУ КАК МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ СКАЙРИМ, КОГДА В ТЕСЕ БЫЛ МОРРОВИНДсаммон дегенератов которая скажет что скайрим > моррыЯ играл в морр 4 месяца, а скайрим даже не прошел. Но ты можешь объективно сказать чем он хуже? Я вот не могу.могу, это бездушная бесполезная наполненная тупыми и бесполезными квестами\нпц играна всю игру пара нормальных квестов, мобы сидят тока в спец локациях которые видно на компасе за двести километрова ну и бесконечные пещеры в конце которых НЕОЖИДАННАЯ ДВЕРЬ В СТЕНЕ НАЗАД ПРЯМО К ВЫХОДУну это еще не считая тысячи глупых вещей типа - какой то поц ушел на север и никто не знает где онНО У ТЕБЯ НА КАРТЕ ЕСТЬ МАРКЕР :lol: ахуенные поиски, за ручку водятах да - можно поднять примерно 25-27 левел за 4 часа игры обокрав 2 деверни и пол первого города Ничего себе, двери в конце пещеры, которые лишают тебя удовольствия тащиться обратно через всю зачищенную локацию и компас который можно отключить в консоли. Какие хуевые квесты? Назови хоть пару. Квестовая составляющая в Скайриме просто отменна, чего не скажешь о Морре.Да даже Обливион был довольно хорош. 2 раза его прошел с удовольствием. А вот Балдурс гейт первый мне совершенно не понравился. 10 локаций, Интересных квестов кроме сюжетного нет. Интересных персонажей нет. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение