ZakamakA #101 18 сентября 2012 Готика то вообще говно посредственное, хуй знает откуда у нее столько поклонников.Ебать хуйню сморозил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #102 18 сентября 2012 У меня от этого списка сафари на айпаде вылетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #103 18 сентября 2012 Проклятые Земли у меня полюбас в топ5.сабжую и реквестирую этого опа А по-русски? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #104 18 сентября 2012 Проклятые Земли у меня полюбас в топ5.сабжую и реквестирую этого опа А по-русски? Полностью солидарен с автором этого поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #105 18 сентября 2012 То ли мурр тралит, то ли не может в сленг имиджборд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #106 18 сентября 2012 То ли мурр тралит, то ли не может в сленг имиджборд. Двачую этого опа олололо затролил набигаем Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 18 сентября 2012 Готика то вообще говно посредственное, хуй знает откуда у нее столько поклонников.я пару лет назад уже пояснял готоебам кто они есть и кто ваще играет в готику, если кто бывал клубанчиках начала нулевых, то наверняка видел чуваков озвучивающих удары мечом воплями ХРЩЬ БДЫЩЬ БАХ БАБАХ, вот это они и есть, чуваки представляющие себя на месте гг с этим охуенным мечом в полэкрана Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #108 18 сентября 2012 Я был еще на том дваче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #109 18 сентября 2012 Готика то вообще говно посредственное, хуй знает откуда у нее столько поклонников.я пару лет назад уже пояснял готоебам кто они есть и кто ваще играет в готику, если кто бывал клубанчиках начала нулевых, то наверняка видел чуваков озвучивающих удары мечом воплями ХРЩЬ БДЫЩЬ БАХ БАБАХ, вот это они и есть, чуваки представляющие себя на месте гг с этим охуенным мечом в полэкрана Так это же и есть РПГ - ОТЫГРЫШ. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 18 сентября 2012 Готика то вообще говно посредственное, хуй знает откуда у нее столько поклонников.я пару лет назад уже пояснял готоебам кто они есть и кто ваще играет в готику, если кто бывал клубанчиках начала нулевых, то наверняка видел чуваков озвучивающих удары мечом воплями ХРЩЬ БДЫЩЬ БАХ БАБАХ, вот это они и есть, чуваки представляющие себя на месте гг с этим охуенным мечом в полэкрана Так это же и есть РПГ - ОТЫГРЫШ.я думал это называется умственной отсталостью)))))00 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #111 18 сентября 2012 Может быть, я вообще в готику не играл. :tusila-zavodila: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #112 18 сентября 2012 7 Skyrimпри этом других свитков нету при этом ЙОБА 3 фоллаут и попсовый масс эффектхуйня, а не список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #113 18 сентября 2012 7 Skyrimпри этом других свитков нету при этом ЙОБА 3 фоллаут и попсовый масс эффектхуйня, а не списокобливион в топ 20морра в топ 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #114 18 сентября 2012 ну с точки зрения РОЛЕВОСТИ, морра там вообще быть не должно, там блять ни одного имени запоминающегося за милльон гектар карты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #115 18 сентября 2012 ну с точки зрения РОЛЕВОСТИ, морра там вообще быть не должно, там блять ни одного имени запоминающегося за милльон гектар картыЛожись, сейчас рванет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #116 18 сентября 2012 если выбирать из подхода долбоебов, которые составили этот топ, то кр1-2 >>олл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 18 сентября 2012 ну с точки зрения РОЛЕВОСТИ, морра там вообще быть не должно, там блять ни одного имени запоминающегося за милльон гектар картыЛожись, сейчас рванет!да тут два человека из раздела помимо меня играло в него в момент выхода и еще пять играло потом, хули мне взрывы жоп ньюфагов :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #118 18 сентября 2012 тес3 не в тройке - пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #119 18 сентября 2012 если выбирать из подхода долбоебов, которые составили этот топ, то кр1-2 >>олл Кто? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #120 18 сентября 2012 если выбирать из подхода долбоебов, которые составили этот топ, то кр1-2 >>олл Кто?космические рейнджеры же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение