NaniQue- #181 19 сентября 2012 только проснулся, какого хуя только 9 страниц?старт был в понедельник, это уже новая играв той тя первым слили :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #182 19 сентября 2012 ахаххахааххавсей конфой на мне спалились а че ты до меня по поводу пандара доебался, когда на меня бочку начали катить?алс такойже, но это же алс :3наник меня дефитокей не буду в него голосовать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #183 19 сентября 2012 Наник, почему тебя так задевает что кто-то тебе в первый день не доверяет? Ты хочешь что бы все тебе безоговорочно верили в игре в мафию?да, это плохо? А что в этом хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #184 19 сентября 2012 Наник, почему тебя так задевает что кто-то тебе в первый день не доверяет? Ты хочешь что бы все тебе безоговорочно верили в игре в мафию?да, это плохо? А что в этом хорошего?ничегоно и плохого тоже - ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #185 19 сентября 2012 У лига какой-то мафиозный квадрат получился. да я чето хотел буризу эту загнобить, но вдруг увидел пост наника про то, что тот 100% мж и призадумался вообще что голос дюда в кошку, что реакция в ответ - убожество, похожее на левеллинг, причем так то кошка даже хуже дюда постит, так что его бы я первым слил, хотя и дюда тоже можно. Буризалол еще голос окончательный как-то убого дал, но чето мне кажется, что наник сам то нихуя не мж да вы ахуели уже все в крайда не ссы, я на дюде оставлюну прост ты с ним не играл, а я играл, мне лучше знать! я тут немного замечтался и представил себя ханом солои понял что не могу определиться с цельюпрям вот вообщестолько отбитых хуесосов+инактивных, что даже АЛЁШКА меркнет на их фонеи вот лигу бы еще за подозрения уебал бы я бы вот пострелял бы по всяким кошкособакам Наник, почему тебя так задевает что кто-то тебе в первый день не доверяет? Ты хочешь что бы все тебе безоговорочно верили в игре в мафию?есть небольшая разница между не доверяют и сливают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #186 19 сентября 2012 уже 2 часа назад отправил личку с его блоком :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #187 19 сентября 2012 Наник, почему тебя так задевает что кто-то тебе в первый день не доверяет? Ты хочешь что бы все тебе безоговорочно верили в игре в мафию?да, это плохо? А что в этом хорошего?ничегоно и плохого тоже - ничегону начнём с того что плохого в этом как минимум то, что это глупо. А глупости никогда до добдра не доводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #188 19 сентября 2012 Наник, почему тебя так задевает что кто-то тебе в первый день не доверяет? Ты хочешь что бы все тебе безоговорочно верили в игре в мафию?да, это плохо? А что в этом хорошего?ничегоно и плохого тоже - ничегону начнём с того что плохого в этом как минимум то, что это глупо. А глупости никогда до добдра не доводят.мб хватит уже тереть НИОЧЕМесли ищещь повод кинуть голос - кидай, мне похуй, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #190 19 сентября 2012 наник пытается прикинуться ханычемАГОНИЗИРУЮЩИЙ АРБУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #191 19 сентября 2012 наник пытается прикинуться ханычемАГОНИЗИРУЮЩИЙ АРБУЗты до конца игры уперся в мою мафиозность?причем на ровном месте и со 2-й страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #192 19 сентября 2012 дочитал, решил покушать арбуз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #193 19 сентября 2012 дочитал, решил покушать арбуз)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #194 19 сентября 2012 а может в джумонг ебануть наник убеди меня в своей мжшности сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #195 19 сентября 2012 а может в джумонг ебануть наник убеди меня в своей мжшностинахуй иди, уеба :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #196 19 сентября 2012 молодец убедил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #197 19 сентября 2012 наник хороший чо вы гоните на него хейтеры ёбаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #198 19 сентября 2012 и блять я искренне не понимаю эти потуги закидонов в жумонгчуть лиг сказал что её подозревает(ПРЕДСТАВЛЕНИЕ + ПОСТ "ОХ" ?!":?!ГРЦЫРФГАВЫ*ВЫ) в неё полетела пара какашек._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #199 19 сентября 2012 ваще пиздец голосовать против женщины, светлого луча в этом тёмном царстве чёрного шрифта на белом фоне . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #200 19 сентября 2012 если уж и рандомить, то во всяких хуерандов и отариков, потому что они куда более бесполезны чем жумонгхуй знает чем полезна жумонг, но я просто хочу их унижать :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение