PavliH #161 19 сентября 2012 чё то наник пригорел но я в тебя по чуйке кидал, бля буду :tusila-zavodila:ты этакая звезда смерти в виде арбуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #162 19 сентября 2012 лисоёба не кикать!-бабу (маньяк)-сериальщиков (мафия все поголовно)оставить мура и анимэшников (мы же мирные хуле)и игра не будет проиграна.Мафии пост.врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #163 19 сентября 2012 ахаххахааххавсей конфой на мне спалились а че ты до меня по поводу пандара доебался, когда на меня бочку начали катить?алс такойже, но это же алс :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #164 19 сентября 2012 ахаххахааххавсей конфой на мне спалились а че ты до меня по поводу пандара доебался, когда на меня бочку начали катить?алс такойже, но это же алс :3реакцию смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #165 19 сентября 2012 чё то наник пригорел но я в тебя по чуйке кидал, бля буду :tusila-zavodila:ты этакая звезда смерти в виде арбузада у мафии нету чуйкана, че загоняешь то ахаххахааххавсей конфой на мне спалились а че ты до меня по поводу пандара доебался, когда на меня бочку начали катить?алс такойже, но это же алс :3реакцию смотрели как? мафиозная небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #166 19 сентября 2012 но другие на этом спалились;rickroll: чё то наник пригорел но я в тебя по чуйке кидал, бля буду :tusila-zavodila:ты этакая звезда смерти в виде арбузада у мафии нету чуйкана, че загоняешь то ахаххахааххавсей конфой на мне спалились а че ты до меня по поводу пандара доебался, когда на меня бочку начали катить?алс такойже, но это же алс :3реакцию смотрели как? мафиозная небось? не особо лады, я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #167 19 сентября 2012 чё то наник пригорел но я в тебя по чуйке кидал, бля буду :tusila-zavodila:ты этакая звезда смерти в виде арбузада у мафии нету чуйкана, че загоняешь то но я то мж, значит чуйка есть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #168 19 сентября 2012 на самом деле это всё не важно, половина игроков получит пиздюлей от зевса и из них врятли будет мафия(ну мб 1)и зв превратятся в тайгу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #169 19 сентября 2012 я не получу пиздюлей от зевса, я молодец ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #170 19 сентября 2012 вообще что голос дюда в кошку, что реакция в ответ - убожество, похожее на левеллинг, причем так то кошка даже хуже дюда постит, так что его бы я первым слил, хотя и дюда тоже можно. Буризалол еще голос окончательный как-то убого дал, но чето мне кажется, что наник сам то нихуя не мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #171 19 сентября 2012 вообще что голос дюда в кошку, что реакция в ответ - убожество, похожее на левеллинг, причем так то кошка даже хуже дюда постит, так что его бы я первым слил, хотя и дюда тоже можно. Буризалол еще голос окончательный как-то убого дал, но чето мне кажется, что наник сам то нихуя не мж да вы ахуели уже все в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #172 19 сентября 2012 У лига какой-то мафиозный квадрат получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #173 19 сентября 2012 нет сил читать все эти страницы, закину голоса в наника наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #174 19 сентября 2012 Наник, почему тебя так задевает что кто-то тебе в первый день не доверяет? Ты хочешь что бы все тебе безоговорочно верили в игре в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #175 19 сентября 2012 У лига какой-то мафиозный квадрат получился. да я чето хотел буризу эту загнобить, но вдруг увидел пост наника про то, что тот 100% мж и призадумался вообще что голос дюда в кошку, что реакция в ответ - убожество, похожее на левеллинг, причем так то кошка даже хуже дюда постит, так что его бы я первым слил, хотя и дюда тоже можно. Буризалол еще голос окончательный как-то убого дал, но чето мне кажется, что наник сам то нихуя не мж да вы ахуели уже все в крайда не ссы, я на дюде оставлю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #176 19 сентября 2012 Наник, почему тебя так задевает что кто-то тебе в первый день не доверяет? Ты хочешь что бы все тебе безоговорочно верили в игре в мафию?да, это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #177 19 сентября 2012 хотя тогда я рак, убивающий раздел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 19 сентября 2012 а Шарлей на серьёзе так неравнодушен к Нанику? Или только в этой игре так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #179 19 сентября 2012 У лига какой-то мафиозный квадрат получился. да я чето хотел буризу эту загнобить, но вдруг увидел пост наника про то, что тот 100% мж и призадумался вообще что голос дюда в кошку, что реакция в ответ - убожество, похожее на левеллинг, причем так то кошка даже хуже дюда постит, так что его бы я первым слил, хотя и дюда тоже можно. Буризалол еще голос окончательный как-то убого дал, но чето мне кажется, что наник сам то нихуя не мж да вы ахуели уже все в крайда не ссы, я на дюде оставлюну прост ты с ним не играл, а я играл, мне лучше знать! я тут немного замечтался и представил себя ханом солои понял что не могу определиться с цельюпрям вот вообщестолько отбитых хуесосов+инактивных, что даже АЛЁШКА меркнет на их фонеи вот лигу бы еще за подозрения уебал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #180 19 сентября 2012 только проснулся, какого хуя только 9 страниц? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение