Zwei #121 13 марта 2013 (изменено) ебать тут тихонь собралось. Изменено 13 марта 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #122 13 марта 2013 ебать тут тихонь собралось. я тихоня по жизникак волк-одиночкакак нохчачо95 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #123 13 марта 2013 дико плюсую!!!!!!!!! :pray: :pray: :pray: нет. Фильм хорош, но границы нужно знатьЮ иначе сойдешь за долбоеба Мне честно немного все равно за кого я сойду. Пишу на чувствичах, на эмоцийчах, все по правдичам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #124 13 марта 2013 Пост-роковое направление какой конкретно волны?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #125 13 марта 2013 Пост-роковое направление какой конкретно волны?))В сортах не разбираюсь, извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #126 13 марта 2013 В сортах хуевых фильмов разбираешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #127 23 марта 2013 ебать тут тихонь собралось. лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #128 23 марта 2013 неплохой фильм, 7\10, очень понравилась музыка где найти песенки из киньча? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #129 23 марта 2013 загуглиhttp://my-hit.ru/film/20561/tracks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #130 18 ноября 2014 это просто потрясающий фильм так живо все это было показано а музыка... восхитительна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #131 25 ноября 2014 Ахохо,я все это время путал сабж с этим http://m.kinopoisk.ru/movie/252475/ Еще думал чо так все оргазмируют с него Хотя судя по настрою дисскасыча в топане и этот хуита Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #132 25 ноября 2014 Да хуета, для дрочеров эммы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #134 25 ноября 2014 Заебок фильмец, кстати. И не только для дрочеров Эммы, просто приятно смотреть такое кино, просто приятно представлять себя там. Это какие-то истории которых никогда не будет у тебя в ссаном СНГ, это дух америки, это как слушать в подвале еле-еле пробивающиеся звуки короля рок-энд-ролла. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #136 25 ноября 2014 ну значит меня не зацепил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #137 25 ноября 2014 вот я например не дрочер Эммы и мне понравился Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #138 25 ноября 2014 В школьнам возрасте уже насмарелся пдобного,да так что аж мировосприятие в кажу разжижилось Восстанавливал балабновым То есть укреплЯЛ Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #139 25 ноября 2014 Да хуета, для дрочеров.fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #140 25 ноября 2014 (изменено) del Изменено 25 ноября 2014 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение