Gomosek #1 Опубликовано: 18 сентября 2012 Кароче попал в историю пипец.Захожу в лифт, надо было ехать на 14 этаж, нажимаю кнопку, тут слышу шаги. Ну думаю подожду, хули человека не подождать. Кароче заходит со мной в пассажирский лифт мужик, вроде обычной внешности, средненько одетый, но блядь не по погоде в длинной застегнутой куртке. Мужик здоровый, выше меня на голову и веса килограм под 120. Не скажу, что качок, просто от природы здоровый. Кароче этаже на 4 это хуйло растегивает куртку а под ней, уже вываленный из ширинки член.Пиздец.Шок.Первая мысль - уебать его. Но понимаю, что в таком пространстве он меня тупо массой в бараний рог скрутит, и во время борьбы так или иначе будет прикасаться ко мне своим членом. Подсознательно понимаю, что это эксбиционист и они не опасны и принимаю решение - морозиться.Стою делаю вид, что нихуя не происходит. Он мычит, но тоже не двигается.Все бы нихуя, но блядь! Чуствую, что через силу, но пытаюсь посмотреть на его член. Это как запретный плод - всегда сладок. То есть в голове понимаешь, что нормальный парень не должен даже туда взгляд опустить и именно от этого хочется хоть искоса но взглянуть.Врать не буду. Взглянул.Блять это была самая длинная поездка в лифте в моей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2 18 сентября 2012 ЭксГИбиционист от exhibition - выставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3 18 сентября 2012 я думал история про то как ты обосрался в лифте вместе с левой бабой, вытерся ее шубой и положил грязные трусы ей под голову когда она потеряла сознаниеа тут просто на член чужой пялилсяподумаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 18 сентября 2012 Кароче этаже на 4 это хуйло растегивает куртку а под ней, уже вываленный из ширинки член.Пиздец.Шок.Первая мысль - отсосать его. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #5 18 сентября 2012 Откуда скопипастил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 18 сентября 2012 Откуда скопипастил?никогда себя так не унижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7 18 сентября 2012 Ты вылез на пятом? Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #8 18 сентября 2012 Откуда скопипастил?никогда себя так не унижу.У тебя же русский на уровне выхухоли, ты запятые ставишь руководствуясь лунным календарём, а текст более менее грамотно написан.Не пизди-ка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #11 18 сентября 2012 помню такая хуйня была. Когда было лет 11 зашел в лифт вместе с мужиком бухим и толстым. Он кароче достает какую то проволоку и говорит"ты че сука с моей собакой сделал?!" и подставляет к моему горлу я такой типа впоряде твоя собака щас отдам ее на этаже как выйдем а я блядь на 16 сука жил!!!! так и стоял уебок с проволокой у шеи до этажа, а я потом убежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #12 18 сентября 2012 Гомосек ты же гомосек, так что я не удивлен что ты взглянул Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 18 сентября 2012 Гомосек ты же гомосек, так что я не удивлен что ты взглянулспорим и ты бы взглянул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14 18 сентября 2012 ньюсмейкеры... они тоже из этих Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 18 сентября 2012 ньюсмейкеры... они тоже из этихшокирующая новость.Ньсмейкера этому парню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #16 18 сентября 2012 Гомосек ты же гомосек, так что я не удивлен что ты взглянулспорим и ты бы взглянул?офк, но я бы не волновался бы по этому поводу Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #17 18 сентября 2012 ехал я в лифте разокс роботом значита на улице мороз пиздец -40в лифте потеплее градусов на десять но все равно морозитно тут он оборачивается а у него из искрящих схем торчит шланг аккумуляторныйебать думаю может не заметит меня а сам искоса палюсь на его эту висюлину трудно было поверить что прорезиненный металл может быть так похож на ...я отвернулся к стенке и только потом вспомнил что на мне из одежды только шорты и это в такую погодупочувствовал что что то сокращалось между ногнемыслимо до чего же я докатился проскользнуло в моей головкеГОЛОВКЕ ?!?!?!я быстро повернул голову робот все еще стоял там а лифт никак не остановитсяпо его питательной трубке тек вязкий гельэтого не могло происходить со мной повторял про себя яостановкая пулей скользнул под рукой андроидано убегая услышал : это ваше ?пощупав карман обнаружилось что телефон я уронил когда выбегалметаллическое жигало положило аппарат точно так чтобы при попытке достать его пришлось нагнуться в аккурат прикрыв ртом его оголенный контактэто была самая глубокая поездка на лифте .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 18 сентября 2012 Сегодня какая-то старнная баба была в автобусе, лет 30. Зашла значит впереди меня, заплатила, села. Я заплатил. Она так смотрит мне в лицо и говорит "ммм" и головой мотает, мол садись со мной рядом и ноги отодвинула чтоб я прошел. Я сел и все. Она смотерла в другубю сторону Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 18 сентября 2012 врать не буду - взглянул :trollface: надо было пинать его по яйцам :tusila-zavodila: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #20 18 сентября 2012 Сегодня какая-то старнная баба была в автобусе, лет 30. Зашла значит впереди меня, заплатила, села. Я заплатил. Она так смотрит мне в лицо и говорит "ммм" и головой мотает, мол садись со мной рядом и ноги отодвинула чтоб я прошел. Я сел и все. Она смотерла в другубю сторонуну хоть бы полапал её Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение