чубрик #1 Опубликовано: 18 сентября 2012 Помогите найти топик в котором парень предлагал ночью с выключенным светом какую то страшную поеботу сделатьчто то написать на листке кажется, и в ванной со свечкой стоятьзаебался серфить инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 18 сентября 2012 настало время ахуительных историй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #4 18 сентября 2012 нет не охутиельные истории был отдельный топан от парнябля как же так проебать:(:(:(:(:(:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 18 сентября 2012 нет не охутиельные историибыл отдельный топан от парнябля как же так проебать:(:(:(:(:(:(парня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #7 18 сентября 2012 спасибо всем блятьвот топанhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=149109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8 18 сентября 2012 я один раз какал а когда подтерся посмотрел на эту бумажкуа на ней лик божийтак я и залип в недоумении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9 18 сентября 2012 ЛЬВОВ, блядь. это ж надо так упоротся самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #10 18 сентября 2012 ты же ИИСУС steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11 18 сентября 2012 Блять прочитал и вспомнил, а щас спать идти ВОТ НАХУЯ ТЫ МНЕ НАПОМНИЛ ЕЩЕ ЩАС ПО ТЕМНОЙ КВАРТИРЕ ИДТИ В ВАННУЮ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 18 сентября 2012 по сабжу - джус не его сынк тому же в воскресение лепс выступает в новосибе - кенты-алкаши поедут - жду кул-стори адольфа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13 18 сентября 2012 А по сабжу надо было ее на кулстори отправлять хоть и нельзя шутить с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #14 18 сентября 2012 sviper мне кажется это самовнушение... сам проделывать эту хуйню не буду, т.к в детстве этим болел не хочу, чтобы снова это случилось... steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение