ClicKeRR #1 Опубликовано: 18 сентября 2012 Доброво времени суток всем дорогия друзьяв стак требуеться адекватный игрок который умеет думать бладж и играть на сейми-супах\лесниках или соло ботм\изис возможностью посещения ланов в Мскпрайм тайм вечер-ночьскайп: drandulizi ВСЕМ УЛЫБАКИ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #3 18 сентября 2012 сол я буду играть через час не ложись спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #4 18 сентября 2012 сол я буду играть через час не ложись спатья спать хочу ебать тебя в ноздрю :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #5 18 сентября 2012 вьеби наркотических веществ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #6 18 сентября 2012 вьеби наркотических веществкаких например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #9 19 сентября 2012 онли соло ботм, топ для уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #11 21 сентября 2012 а кого кик ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #12 21 сентября 2012 что-то подсказывает , что это улыбка автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #13 21 сентября 2012 что-то подсказывает , что это улыбка авторанет Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #14 21 сентября 2012 а кого кик ?а кто там был? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #15 21 сентября 2012 типо мне кто то рассказывал что там пульс +4, кликер, вова, и еще москвичи какие то Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение