смайл #21 19 сентября 2012 абсолютно поебать где как и с кем ты будешь отмечать свой дембель кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #22 19 сентября 2012 в семейном кругу Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 19 сентября 2012 Хули думать. Пустая квартира, бутылка вина, свежие фрукты, свечи и дота. Только ты и дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #24 19 сентября 2012 Вот просто презираю служивых, это уже не люди. Слыхал что в армии есть шутки? Ловите!Тумбочка - хуюмбочка! ахахаъаъахаъаъаъаъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #25 19 сентября 2012 Че так рано , у меня 12 декабря >:о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #27 19 сентября 2012 Вот просто презираю служивых, это уже не люди. Слыхал что в армии есть шутки? Ловите! Тумбочка - хуюмбочка! ахахаъаъахаъаъаъаъ мнение аутистов очень важно evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #28 19 сентября 2012 Вот просто презираю служивых, это уже не люди. Слыхал что в армии есть шутки? Ловите! Тумбочка - хуюмбочка! ахахаъаъахаъаъаъаъ мнение аутистов очень важно Люди после армии только тупеют. Ты то в амрию не от большого ума пошел, а пришел вообще провал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #29 19 сентября 2012 РМИЯ ДЛЯ ПИДАРАСОВ! МЕНЯ НЭ ВЗАЛИ ПОТОМУШО Я АХУНЕННЕНЬ!!! А ИБАНЫЕ ДЕДЫ СОСИТЕ МОЙ ХУЕЦ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ))))))))))))))))))) ПОДЕМАТЙЕТЕ ЛОМОМ АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #31 19 сентября 2012 го в дотуПОШЕЛ НА ХУЙ СЫН СОБАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #32 19 сентября 2012 го в дотуПОШЕЛ НА ХУЙ СЫН СОБАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 19 сентября 2012 устройте с крошкой и хачем амур де труа блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #34 19 сентября 2012 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #35 19 сентября 2012 го в дотуПОШЕЛ НА ХУЙ СЫН СОБАКИЗАЩЕКАНЕЦ НУЛЕВЫЙ го в дотуПОШЕЛ НА ХУЙ СЫН СОБАКИЗАЩЕКАНЕЦ НУЛЕВЫЙ ЭТО Ж ИЗ БЕЛЛИЦАИБАНЫЙ РОТ ДЕРИ МЕНЯ СЕМЕРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 19 сентября 2012 про какого хача разговор? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #39 19 сентября 2012 офк поехать к крохетам отпиздишь уебана с которым были срачиармия же делает сильнее с одноклассниками не вариант - армия же делает тупее 2 девчёнок ты не видел год может быть они остались и нормальными а может быть им в рот давали кто знает? есть шанс соснуть хуйцовсамый оптимальный вариант - на тур базе офкхотя там ебаца хз с кем вариант туда же обычно парами и тдотпиздить уебана > поебушки с блядями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение