Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AltaOda

дембеля тред

Рекомендованные сообщения

Откуда ты родом, солдат? А ты знаешь, что в российскую армию призывают только быков и пидорасов? Рогов у тебя, вроде как нет, так что все с тобой понятно.

призывают всех.

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

виоолет сделает всем минет :nate:

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night
(изменено)

он хохол, они в этом особо хороши

именно поэтому у них такой язык

Изменено пользователем Nighty_night

Поделиться сообщением

в каком месте я хохол ? :lol:

.

Поделиться сообщением

Советую принять во внимание тот факт что с сослуживцами ты 99% больше хуй увидишься. Потом будешь скучать по ним пиздец как.

Особенно по кисленькому

Поделиться сообщением

сходи в кампы на ночь

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

в армии одни дауны и автор тому подтверждение, мужики, не мужики, мужики в семью деньги носят и детей растят, а не окопы учатся рыть.

ну а если ты даун, который не смог намошнить билет, то ты сам виноват и у тебя один выход - пиздеть что в армию ходят настоящие мужики, а кто не был в армии - тот празднует восьмое марта.

(мой пост не относится к тем, кто хотел стать военным или к тем, кому армейка нужна была для работы, военная прокуратура там, мвд и проч.)

Боже мой, уебок ты понимаешь что ты сейчас этими словами соснул хуйца? ты даже не понимаешь что такое армия. ТЫ ЕЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЕБАНЫЙ РЕБЕНОК. Дело не в том даже кто был кто не был. Но этим текстом что ты написал, можно просто абассать тебе ебало.

И кстати денег у меня было в достатке, чтобы откупиться от армейки, но так надо. И тебе этого не понять. Не побывав там, не побыв дном с самого дна (слоном) до дембеля тебе вообще нихуя не понять уебок

Поделиться сообщением

ты так долго возвращался? :lol::palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Откуда ты родом, солдат? А ты знаешь, что в российскую армию призывают только быков и пидорасов? Рогов у тебя, вроде как нет, так что все с тобой понятно.

цитировать фмж - не кул, рядовой куча

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хуя у автора запоздало припекло

Поделиться сообщением

щ щ щ щ щ щ

так надо

>>Не побывав там, не побыв дном с самого дна

Пожил бы с бомжами че ты.

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

мужик это тот который может содержать семью. Кто думает по другому в натуре идиот. Самому осталось 5 месяцев этой нахуй не нужной хуйты. Пошел потому-что стыдно было денег у матери просить на откупиться.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я думаю у автора в армейке побывало рота хуев во рту

Поделиться сообщением

(изменено)

в армии одни дауны и автор тому подтверждение, мужики, не мужики, мужики в семью деньги носят и детей растят, а не окопы учатся рыть.

ну а если ты даун, который не смог намошнить билет, то ты сам виноват и у тебя один выход - пиздеть что в армию ходят настоящие мужики, а кто не был в армии - тот празднует восьмое марта.

(мой пост не относится к тем, кто хотел стать военным или к тем, кому армейка нужна была для работы, военная прокуратура там, мвд и проч.)

Боже мой, уебок ты понимаешь что ты сейчас этими словами соснул хуйца? ты даже не понимаешь что такое армия. ТЫ ЕЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЕБАНЫЙ РЕБЕНОК. Дело не в том даже кто был кто не был. Но этим текстом что ты написал, можно просто абассать тебе ебало.

И кстати денег у меня было в достатке, чтобы откупиться от армейки, но так надо. И тебе этого не понять. Не побывав там, не побыв дном с самого дна (слоном) до дембеля тебе вообще нихуя не понять уебок

У одногодишников еще традиции какие-то соблюдаются? Вообще ахуеть.
Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

только слоны и все. Так ты че уебак до дембеля своего слоном был? :D

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Top 1 darer platform x2 august/september 2011, 400 euro to hand and gg wp.

Поделиться сообщением

Ну и как в армии?)))

Поделиться сообщением

армия для слабых :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...