SL(e_d)ov@tel #101 19 сентября 2012 Откуда ты родом, солдат? А ты знаешь, что в российскую армию призывают только быков и пидорасов? Рогов у тебя, вроде как нет, так что все с тобой понятно.призывают всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #103 19 сентября 2012 (изменено) он хохол, они в этом особо хорошиименно поэтому у них такой язык Изменено 19 сентября 2012 пользователем Nighty_night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #105 20 сентября 2012 Советую принять во внимание тот факт что с сослуживцами ты 99% больше хуй увидишься. Потом будешь скучать по ним пиздец как. Особенно по кисленькому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #107 20 сентября 2012 сходи в кампы на ночь ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #108 27 января 2013 в армии одни дауны и автор тому подтверждение, мужики, не мужики, мужики в семью деньги носят и детей растят, а не окопы учатся рыть.ну а если ты даун, который не смог намошнить билет, то ты сам виноват и у тебя один выход - пиздеть что в армию ходят настоящие мужики, а кто не был в армии - тот празднует восьмое марта.(мой пост не относится к тем, кто хотел стать военным или к тем, кому армейка нужна была для работы, военная прокуратура там, мвд и проч.)Боже мой, уебок ты понимаешь что ты сейчас этими словами соснул хуйца? ты даже не понимаешь что такое армия. ТЫ ЕЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЕБАНЫЙ РЕБЕНОК. Дело не в том даже кто был кто не был. Но этим текстом что ты написал, можно просто абассать тебе ебало. И кстати денег у меня было в достатке, чтобы откупиться от армейки, но так надо. И тебе этого не понять. Не побывав там, не побыв дном с самого дна (слоном) до дембеля тебе вообще нихуя не понять уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #110 27 января 2013 Откуда ты родом, солдат? А ты знаешь, что в российскую армию призывают только быков и пидорасов? Рогов у тебя, вроде как нет, так что все с тобой понятно.цитировать фмж - не кул, рядовой куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #112 27 января 2013 щ щ щ щ щ щтак надо >>Не побывав там, не побыв дном с самого днаПожил бы с бомжами че ты. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #113 27 января 2013 мужик это тот который может содержать семью. Кто думает по другому в натуре идиот. Самому осталось 5 месяцев этой нахуй не нужной хуйты. Пошел потому-что стыдно было денег у матери просить на откупиться. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #114 27 января 2013 я думаю у автора в армейке побывало рота хуев во рту моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #115 27 января 2013 (изменено) в армии одни дауны и автор тому подтверждение, мужики, не мужики, мужики в семью деньги носят и детей растят, а не окопы учатся рыть.ну а если ты даун, который не смог намошнить билет, то ты сам виноват и у тебя один выход - пиздеть что в армию ходят настоящие мужики, а кто не был в армии - тот празднует восьмое марта.(мой пост не относится к тем, кто хотел стать военным или к тем, кому армейка нужна была для работы, военная прокуратура там, мвд и проч.)Боже мой, уебок ты понимаешь что ты сейчас этими словами соснул хуйца? ты даже не понимаешь что такое армия. ТЫ ЕЩЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЕБАНЫЙ РЕБЕНОК. Дело не в том даже кто был кто не был. Но этим текстом что ты написал, можно просто абассать тебе ебало. И кстати денег у меня было в достатке, чтобы откупиться от армейки, но так надо. И тебе этого не понять. Не побывав там, не побыв дном с самого дна (слоном) до дембеля тебе вообще нихуя не понять уебокУ одногодишников еще традиции какие-то соблюдаются? Вообще ахуеть. Изменено 27 января 2013 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #116 27 января 2013 только слоны и все. Так ты че уебак до дембеля своего слоном был? :D GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #117 27 января 2013 Top 1 darer platform x2 august/september 2011, 400 euro to hand and gg wp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение