CuteLittleBear #641 30 сентября 2012 ВВ билд - высочайшее достижение скилл-билд инженерии диабло 3. Так же он требует немалое количество скилла, чтобы делать всё правильно. Многие хотели, но лишь малая часть познала секрет использования данного феномена. Вот сирисли заебали пиздеть, что "вв билд 2 кнопки, кококо". На самом деле тем же вичдоктором бегаешь, кидаешь скиллы и призываешь псов, никаких особых требований не нужно. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #642 30 сентября 2012 на самом деле, в вв билде всё на соплях:)Но если крита достаточно, то изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #643 30 сентября 2012 имею 60% крита, как этот вв билд делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #644 30 сентября 2012 (изменено) у дх тоже вв билд есть, через стрейф и хатред реген кто часто монитор аук, вы замечали что некоторые шмотки на которые уже есть биды раньше срока исчезают и их либо дороже перевешивают либо они тупо исчезают? Изменено 30 сентября 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #645 30 сентября 2012 лол бля стрейф то говно ебаное, я тестил он дамага то не наносит ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #646 30 сентября 2012 (изменено) парни. подскажите плз. взял все это на авось.почем реально можно продавать?будет ли там 1кк+ с каждой шмотки?бижа - говно? или на 1кк потянет?веапоны? мб какой-нибудь стоит 3кк+, ну и шлем взял за 1.5кк вдруг кто-нибудь найдется не на крит билд в итоге думаю все-равно за голд 100% купят за 2.5кк+. Изменено 30 сентября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #647 30 сентября 2012 На шлеме даже сокета нет :D silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #648 30 сентября 2012 (изменено) имею 60% крита, как этот вв билд делается?выкидываешь нахуй половину своего крита и собираешь резисты, хп и отхилиначе ебло с пола соскребать устанешь похлеще, чем играя за дх а вв за дх тем более Изменено 30 сентября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #649 30 сентября 2012 StrafeMovement speed increased from 65% to 75%Hatred cost reduced from 16 to 12Skill Rune – Equilibrium has been replaced with a new rune: "Emberstrafe"Emberstrafe leaves behind fire trail that deals 65% weapon damage per second for 2 seconds[*]All rune variants now allow you to walk through enemies while activeблять неужели у барба тоже по 60% в разные стороны? ну в принципе с моим ОЛОЛО дпсом можно ебашить белых, но уже элиток пиздить в 20 раз медленее чем даже просто ХАНГЕРОМ я уж молчу про кластер и трапы а если еще и резисты с хп поднять то пиздец полный, белые мобы будут надо мной просто ржать, там даже в 2 раза если дпс поднять то неспасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #650 1 октября 2012 (изменено) почем такие примерно стоят? с 60ар и ловкой взял за 3кк. можно продать за 6кк?обычные за 2кк. за 4кк возьмут? еще слабо шарю в артах от 2кк. Изменено 1 октября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #652 1 октября 2012 ебать тебе занятся нечемдаже 60 не взял уже на аукционе хуйней страдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #653 1 октября 2012 слабая попытка устранить конкурента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #654 1 октября 2012 меня одного раздражает тутифрути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #655 1 октября 2012 ну он правильно делает хуле,фармить аук то в итоге выгоднее чем бегать а3, если у тебя мозги есть( анхоли но оффенс) но че заебывать вопросами если блять на ауке все понятно итак, уже блять написано 10 гайдов по аукциону и аватарка с ником дебильные у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #656 1 октября 2012 во сколько раз скорны подешевели с момента патча?раз в 20-30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #657 1 октября 2012 меня одного раздражает тутифрути?тут напрягает одночувак хочет выгоды, но не хочет париться погонять разные фильтры на ах и посмотреть цены самостоятельно - полдня уйдетно нет, надо заскринить и спросить у пд, сколько же можно получить за весьма посредственную шмотку, цена которой редко превышает 5м ты либо знаешь цены на шмот и скупаешь шмот 1d12h\11h будучи на 100% уверенным в своей правотелибо идешь и смотришь цены на аналогичный шмот видеогайдов от всяких лошадок и ему подобных - дохуищакто хочет получать профит с перепродажи на ах\рмах, тот его получит PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #659 1 октября 2012 мне кажется этот фрути просто малолетний хач. батяня каждый день на рынке петрушку загоняет, а он за компом сидит, говноперчаточки покупает/продает. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение