ek.unholy #681 1 октября 2012 официально заявляю, что ты доебал со своим триумвиратомэлементальный урон таскают только интбичи но это не отменяет того факта, что далеко не все интбичи с % элем. уроном в курсе его механики работыони все так же покупают пушки с родным элем. уроном да, чистый бонусный дамаг на пушке будет стоить дорожена аукционе даже есть фильтр AVERAGE DAMAGEспециально для тех, кто упоролся по теме триумвиратов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #682 1 октября 2012 ты диабло хотя бы на нормале убей. диванный теоретик хуев. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #683 1 октября 2012 оцените плзхочу узнать наипал я сам себя или нет) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #686 1 октября 2012 по щщам тебе пятёрочкой. Дороже намного офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #687 1 октября 2012 (изменено) на ауке аналоги без АС 3кк+.хотя нет. там они даже лучше чем твои, правда без ас.давай лучше я вот такие тебе продам. п.с. бтв реально сравни плз на каком-нибудь сайте. мои перчи со своими. очень интересно узнать. т.к. я думаю мои выдадут равный или больше прирост к дпс, и мб чуть меньше ЕХП (у моих за счет аги неплохой буст ЕХП).просто хочу знать. существенно или нет..в любом случае уверен, что если бы на моих было бы больше крит шанс хотя бы на 1.5 дпс аутпут был бы выше у меня. так что впринципе твои перчи аналоги перчам с 150инт 8.5кш 35+кп. по дпс. с ар такие от 9кк.а за живечесть можно накинуть 7-10кк.ну короче у тебя перчи на 16-19кк. примерно. одно в них охуенно. под крит билд сорки. дает все что нужно и ничего лишнего. сорки бы выложились хорошо за такие перчи. чисто для сорок могут стоить и 25кк Изменено 1 октября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #688 1 октября 2012 нужен инвайт доты ту, дам что-нить вкусное matroskin#2753 Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #689 1 октября 2012 (изменено) на ауке аналоги без АС 3кк+.хотя нет. там они даже лучше чем твои, правда без ас.давай лучше я вот такие тебе продам. п.с. бтв реально сравни плз на каком-нибудь сайте. мои перчи со своими. очень интересно узнать. т.к. я думаю мои выдадут равный или больше прирост к дпс, и мб чуть меньше ЕХП (у моих за счет аги неплохой буст ЕХП).просто хочу знать. существенно или нет.. бтв, что ценится на шмотках у дх, сорок, вд? больше всего офк Изменено 1 октября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #690 1 октября 2012 аналоги безз ас 3ккебаните этому еблану недельку доебал ужеу меня у всего города iq падает когда я читаю его посты [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #691 1 октября 2012 8 AS ~ 36 CDпо дпсно сорке АС выгоднее бтв только что продался мечик 61 илвл за 34кк :tusila-zavodila: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #692 1 октября 2012 сравнение с твоими перчами Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #693 1 октября 2012 ахахха капнуло ппц одновременнони разу еще сток бабла не было ыыыывот бы счас еще мерзкого стража до кучи купили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #694 1 октября 2012 аналоги безз ас 3ккебаните этому еблану недельку доебал ужеу меня у всего города iq падает когда я читаю его посты Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #695 1 октября 2012 оцените плзхочу узнать наипал я сам себя или нет) вопрос все еще актуален, кто шарит, подскажите плз скок им адекватная цена Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #696 1 октября 2012 хм...думал у тебя типа 43-48 крит шанс где-то. и рассчитывал, что мои будут одинаковые до дпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #697 1 октября 2012 ахахха капнуло ппц одновременнони разу еще сток бабла не было ыыыывот бы счас еще мерзкого стража до кучи купили невезучий ты какой-то. 60к сразу не было:( сравнение с твоими перчамиэто d3up? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #698 1 октября 2012 азмодан бомбу дал. думаю лямов 30 с этого поиметь http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #699 1 октября 2012 (изменено) 7.5кк - райт нау.купил за 800 Изменено 1 октября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #700 1 октября 2012 7.5кк - райт нау.купил за 800 когда до тебя дойдет, что шапки без сокетов в 10 раз дешевле чем с сокетом? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение