Hed-kun #821 4 октября 2012 сразу забрали Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #823 4 октября 2012 скока стоит? продал за 25 ккнорм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #825 4 октября 2012 мне еще 10кки я куплю кольцо старой наташки за 60кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #826 4 октября 2012 колчан норм был а че там за мерзский страж за 150кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #827 4 октября 2012 давно выбил еще, линковал же240 декс 70 вит +физрез Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #828 4 октября 2012 хедкун просек фишку, как заиметь свыше 100мгц PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #829 4 октября 2012 хедкун просек фишку, как заиметь свыше 100мгц Фишка называется "полутать пачку дорогих легендарок"? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #831 4 октября 2012 хедкун просек фишку, как заиметь свыше 100мгц Фишка называется "полутать пачку дорогих легендарок"?сначала нужно полутать сотенку-другую хуевых PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #832 4 октября 2012 хедкун просек фишку, как заиметь свыше 100мгц Продавать хорошие вещи? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #833 4 октября 2012 вот такие вот дела. и хули я раньше вообще чето кроме аука фармил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #834 4 октября 2012 950 000 000 Ты там не охуел? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #836 4 октября 2012 Ну скажи мне тогда, а в чем тогда смысл играть, если сидеть только на ауке? Просто одеть своего героя в самый топ гир? Я без оффенса, мне просто мотивация интересна. Или ты на этом что-то зарабатываешь? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #837 4 октября 2012 для ПвП будет отдельный гир или нетвот ТУТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #838 4 октября 2012 (изменено) Да не я между ранами стал аук чекать, просто удивляюсь насколько все легко то на самом деле, ну а просто так играть в диаблу если не зарабатывать что-то у меня мотивации не хватит, а так пока в своей дыре не нашел работу нормальную и учеба не стартовала почему бы и нет? Кстате мониторя аук нашел парочку ботеров - есть бот на кольца наташки с сокетами новые, по крайней мере бота 3 на лакуни всех видов, ещё один стоит на колдовские часы, штуки 3 на андариэльки. Больше пока не видел. Изменено 4 октября 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #839 4 октября 2012 у меня какой-то пидр перекупил няшный колдочас седня в последнюю секунду( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #840 4 октября 2012 бот это который перебивает твою ставку сразу, пока не набиндит до определенной суммы? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение