Borz1k #941 6 октября 2012 Не за 3, а за 4.5не суть, результат ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #942 6 октября 2012 после патча той же хуйней занимался, поднял около 200кк за 5суток на одноручках, щас не вкурсе цен и вникать лениво что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #943 6 октября 2012 барыги, подскажите по чем такой надо ставить, а то хуй проссышь по ауку его цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #944 6 октября 2012 упало то что я ждал, оценить "увеличение максимальной концентрации" не могу, и так вашему вниманию представлены: "обьятия наталии". Оценка в евро и голд? так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #946 6 октября 2012 хм, по-моему всё что могло выпасть - выпало, за исключением олреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #947 6 октября 2012 а реген хейтреда ценится на плащах? если прокнет1.17 макс бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #949 6 октября 2012 Наличие дисцыДохуя дексывита тебе пиздец http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #950 6 октября 2012 упало то что я ждал, оценить "увеличение максимальной концентрации" не могу, и так вашему вниманию представлены: "обьятия наталии". Оценка в евро и голд?отдай чест по хорошему, я твой айпи уже знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #952 6 октября 2012 упало то что я ждал, оценить "увеличение максимальной концентрации" не могу, и так вашему вниманию представлены: "обьятия наталии". Оценка в евро и голд?самые хуёвые ролы что я виделмогу предложить 250кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #953 6 октября 2012 (изменено) упало то что я ждал, оценить "увеличение максимальной концентрации" не могу, и так вашему вниманию представлены: "обьятия наталии". Оценка в евро и голд?есть инфа что отход под прикрытием будет топовым скилом для дх в 105только новая наташка не гуд для дх Изменено 6 октября 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #954 6 октября 2012 ВРОДЕ ЗАЕБЦА ЗАЦЕПИЛ? ТАКОЙ И ДОРОЖЕ СКИНУТЬ ВСЕГДА МОЖНО ВРОДЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #955 6 октября 2012 (изменено) есть инфа что отход под прикрытием будет топовым скилом для дх в 105только новая наташка не гуд для дхэтой хуйней вообще пользовться невозможно. радиус атаки треть экрана против двух экранов у другого генератора. урон ничтожный.чем это новая наташка не гуд? тем что дпс в 3 раза выше? Изменено 6 октября 2012 пользователем whohoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #956 6 октября 2012 есть инфа что отход под прикрытием будет топовым скилом для дх в 105только новая наташка не гуд для дхэтой хуйней вообще пользовться невозможно. радиус атаки треть экрана против двух экранов у другого генератора. урон ничтожный.чем это новая наташка не гуд? тем что дпс в 3 раза выше? долбоеб там норм урон, и радиус там такой же, просто без анимации и плюс там урон мгновенный а не как стрела долетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #957 6 октября 2012 дадада. иди дальше этой шнягой на броник с поясом фарми. плов ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #959 6 октября 2012 у меня похожий глаз висит, за 25кк не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #960 6 октября 2012 продал краповые сапоки ИК с дексой за 30кквообще минималка для сапог этих(с любыми статами) у нас 34 кка у вас на европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение