Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Топан аукциона и цен т.3

Рекомендованные сообщения

d70c1ab7aba9.jpg

4 часа фармил а3. профита меньше в 20 раз чем от 2х минут фарма аука

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

150к? рли? УХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Мерзкая угроза Куплено-Выкуп 250 000

Мерзкая угроза Продано 84 999

:hmm:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Мерзкая угроза Куплено-Выкуп 250 000

Мерзкая угроза Продано 84 999

:hmm:

так было надо)) пожалел выкидывать продал обратно)

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да я тоже как-то с утра залез, сортирнул по времени

смотрю 800 дпс с кд лохом и сокетом за 500к

ну думаю хуле дешево пиздец

полез цены новые смотреть и охуел

еле продал дешевле

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже, такое дермо и продалось. Вот что значит вставить камушек что бы была круглая цыфра на дпсе.... и офк за 200к в ру чатике купил

image.png

image.png

Изменено пользователем Tropik

http://steamcommunit...61198053725591/

Батлтаг - Tropik#2305

моя дота

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media] https://dotabuff.com/players/93459863

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а ты попробуй вставить камушек и положить на аук , там буду 2 цыфры когда наводишь на вейпон то камушек учитывается, а когда в списке со всеми вейпонами то без камушка дпс показывает.

Виза ты меня огорчаешь :sosew:

Батлтаг - Tropik#2305

моя дота

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а ты попробуй вставить камушек и положить на аук , там буду 2 цыфры когда наводишь на вейпон то камушек учитывается, а когда в списке со всеми вейпонами то без камушка дпс показывает.

И плюс, что не маловажно, с камушком вейпом будет в списке по дпсу выше другого вейпона у которого дпс базовый без камня выше. Тоесть вейпон с 750 базовым дпсом и камушком который даёт ему 60 дпса (810 дпса) , будет выше стоят чем 800дпс вейпон , но в списке будет показывать 750 дпс.

ты хуйню несешь какую-то, никто не смотрит дпс на самом оружии, все смотрят на колонку "дпс" по которой сортируют, иди зайди на аук сам и проверь, он не будет стоять выше, так было до патча 1.0.4 когда сокеты учитывались при поиске

единственное где твой сраный рубин действительно что-то меняет - если навести мышкой, но там чувак сразу спалит твой мега абуз и всё поймет.

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

не спорь с тропиком, он самый умный

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

ну я сам както погорел на етой хуйне

смарю пушка 500 стоит а все вокруг по полтора ляма

ТАКОЙ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ ПОКУПАТЬ ТЫ ЧЕ ПЕРЕПРОДАМ ПИЗДЕЦ

и незаметил камушек,потом хуй продал ваще вендору пришлось сдать

Поделиться сообщением

разводить дебилов одно удовольствие, кто же спорит

Поделиться сообщением

(изменено)

И плюс, что не маловажно, с камушком вейпом будет в списке по дпсу выше другого вейпона у которого дпс базовый без камня выше. Тоесть вейпон с 750 базовым дпсом и камушком который даёт ему 60 дпса (810 дпса) , будет выше стоят чем 800дпс вейпон , но в списке будет показывать 750 дпс.

ты хуйню несешь какую-то, никто не смотрит дпс на самом оружии, все смотрят на колонку "дпс" по которой сортируют, иди зайди на аук сам и проверь, он не будет стоять выше, так было до патча 1.0.4 когда сокеты учитывались при поиске

единственное где твой сраный рубин действительно что-то меняет - если навести мышкой, но там чувак сразу спалит твой мега абуз и всё поймет.

по поводу того что стоит выше уже убрали тут я не прав, раньше работало. а по поводу того чо наводишь, не все такие прохаваные как ты это раз и это тоже маркетинговый ход такой же как и ты ставишь вещи за 49999, тоже может подействовать на определёных людей, вот я и продал гамно арбалет с 975 дпса за 3.5кк, хоть ставил его за 2кк никто не брал, как камушек вставил и там показывалось 1к дпса . его взяли за 3.5кк.

И ещё когда ты ставишь ставку на такой ствол с рубином, то в разделе ставки показывается дпс с учётом рубина, что не маловажно...

Так что таких лохов как мурсек полно в диабло 3 думаю процентов 50 точно ведутся на такую хуйню.

Батлтаг - Tropik#2305

моя дота

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]

Поделиться сообщением

тут Тропик прав

ебланов хуева туча :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

по поводу того что стоит выше уже убрали тут я не прав, раньше работало. а по поводу того чо наводишь, не все такие прохаваные как ты это раз и это тоже маркетинговый ход такой же как и ты ставишь вещи за 49999, тоже может подействовать на определёных людей, вот я и продал гамно арбалет с 975 дпса за 3.5кк, хоть ставил его за 2кк никто не брал, как камушек вставил и там показывалось 1к дпса . его взяли за 3.5кк.

И ещё когда ты ставишь ставку на такой ствол с рубином, то в разделе ставки показывается дпс с учётом рубина, что не маловажно...

Так что таких лохов как мурсек полно в диабло 3 думаю процентов 50 точно ведутся на такую хуйню.

да, а ещё я слышал про долбаёбов, которые 40 штук голдскинов покупают, тоже ваще пиздец

Поделиться сообщением

ахахаххахх сука я помню

Поделиться сообщением

(изменено)

Один хуй я только 200к-250к тогда проебал, продал же их потом :trollface:

У каждого из нас были фейлы)

Кстати 1 голдскин оставил на память, чуть не продал гусю в чатике за 1.5кк, чмо уже предет тем как нажать кнопку принять одуплилось что это старый голдскин)

Батлтаг - Tropik#2305

моя дота

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]

Поделиться сообщением

CHMO

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ЧМОПИДРНЕПРОДАЛ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

стоит чего?

WMmWZ.jpg

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...