JARKO PPC FINYA ULT JMI #1761 30 октября 2012 (изменено) вообщем знакомый работает в близ сап.по поводу мантикор - вас наебали, нет таких мантикор на самом деле по поводу гемов да, есть фишка, когда введут пвп будет вайп на все гемы. и ещедюпит всего 2 человекалол Изменено 30 октября 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1762 30 октября 2012 а у меня бабла нет на камни даже по нынешним ценам уж забыл как шмотки дороже 200к выглядят =\ты че, обращайся помогу финансово чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1763 30 октября 2012 (изменено) вообщем знакомый работает в близ сап.по поводу мантикор - вас наебали, нет таких мантикор на самом деле по поводу гемов да, есть фишка, когда введут пвп будет вайп на все гемы. и ещедюпит всего 2 человекалолkulle story вот только твой знакомый с вероятностью 99.999999% владеет инфой только по еу серверувозможно, на еу действительно мало дюперовно их конкуренции между собой хватает, чтобы слить гемы до цены вдвое ниже себестоимости крафта гемов открываешь диаблопрогрес и смотришь на каких серверах находятся персонажи с этими мантикорами Изменено 30 октября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1765 30 октября 2012 вообщем знакомый работает в близ сап.по поводу мантикор - вас наебали, нет таких мантикор на самом деле по поводу гемов да, есть фишка, когда введут пвп будет вайп на все гемы. и ещедюпит всего 2 человекалолты такой еблан, что мне даже как-то жалко твоих родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1766 30 октября 2012 и чеж их блять не забанят сука их забанить просто как нехуй делать, чекнуть кто продал больше всех камней за последнее время, и проверить логи откуда ети камни взялист - все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1767 30 октября 2012 мурсек простой. раз мошенники используют эксплоит, который до сих пор не пофиксили, то он и выглядит с точки зрения игры, как обычное действие. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1768 30 октября 2012 (изменено) купил себе два колечка, вышло 110 лямов. Еще одно, просто адовое, выиграть не смог... В итоге апнулся на 20+к еще и на 4к виталочки и на пару кш (ща в бафах 74) Изменено 30 октября 2012 пользователем shish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1770 30 октября 2012 мурсек простой. раз мошенники используют эксплоит, который до сих пор не пофиксили, то он и выглядит с точки зрения игры, как обычное действие. да окей, но найти их как нехер делать я не думаю что они настолько умны, что у них огромная сеть распространителей этих ебаных камней и блять все будут молчать и никто их не сдаст, прям какаято наркоимперия скорей всего они их просто закидывают по 100 штук на аук и все а дальше просто забанить их, а там уж разобраться че к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1771 30 октября 2012 у меня есть опять же обьяснение, это то что ети дюперы они работаю совместно с близзами, просто придумали заебись способ вывода денег из игры они ж обещали их все вайпнуть, а щас ПРЕДПРИИМЧИВЫЕ закупятся пачками по 100 штук, а потом они все вайпнутся и близам норм, скажут мы не причем, ВСЕ БАГОЮЗЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1772 30 октября 2012 мурсик поехал впизду такие дела, я дропаю д3 пока экономику не пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1773 30 октября 2012 возвращаясь к дюпамhttp://www.diabloprogress.com/items/?class=all&slot=all&item_name=witching+hour&stat1=all_res&val1=79&stat2=int&val2=172&stat3=&val3=&stat4=&val4=&stat5=&val5=&stat6=&val6=&max_bo=&compare_to_btag=unholy%232800&compare_to_char=72490&sortby=score ну, ладно, там у мандоёбы 2 перса поюзали шмотку, это нормостальное - сраные дюпы PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1774 30 октября 2012 а по блюпостам тишина :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1775 30 октября 2012 пока не будет очередного массового дюпа на евро\юс - они и будут молчатьв азии своя атмосфера PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1776 30 октября 2012 блятья кольцо проебал кому то Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1777 30 октября 2012 зашел на азиатский аук увидел 5 одинаковых мантикор в ряд с 1301дпс 2 сокета и да пиздец там цены на мантикоры в 3 раза дешевле чем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1778 30 октября 2012 зашел на азиатский аук увидел 5 одинаковых мантикор в ряд с 1301дпс 2 сокета и да пиздец там цены на мантикоры в 3 раза дешевле чем у нас сенк за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1779 30 октября 2012 фак езашел в игру и сразу такой подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1780 30 октября 2012 а сколько такой стоит? я ниразу не перепродавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение