Budda #1961 2 ноября 2012 Суез Планирую кстати вторым литани носить с файр резом. 150+ дексы, 100 реза, 4.5 кш, -7 урона от элиток. По-моему уберохуенное кольцо для монка из бюджетных. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1962 3 ноября 2012 норм кольцо за 5кк.заплати мне 7кк и я тебе такое достану только с 160лов или 110+ рез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1963 3 ноября 2012 Я купил за 3кк 158 дексы, 98 реза +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1964 3 ноября 2012 такая херня короче. фармишь значит аук.а тут опа шмотка вроде норм по всему и цене и т.д. понимаешь что можно продать дороже, а потом доходит что это ты сам ее выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1965 3 ноября 2012 ебать ты упоротый D: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1966 3 ноября 2012 (изменено) упало с прожорливогопочти перфектное с витой мечта монка нахооой Изменено 3 ноября 2012 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1967 3 ноября 2012 мечта бомжемонка.я вообще не понимаю монков со всеми этими соджами, единствами и прочей приблудой. Если бы у меня не было бы денег я взял обычное двуфектное и был бы счастлив. Что выберет нормальный человек? 3% по элиткам или 5% по всем мобам? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1968 3 ноября 2012 когда у тебя 1.5кк на руках выбирать не приходится FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1969 3 ноября 2012 мечта бомжемонка.я вообще не понимаю монков со всеми этими соджами, единствами и прочей приблудой. Найди рарное кольцо которое в худшем случае прибавит тебе 30% дпс. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1970 3 ноября 2012 мечта бомжемонка.я вообще не понимаю монков со всеми этими соджами, единствами и прочей приблудой.Найди рарное кольцо которое в худшем случае прибавит тебе 30% дпс. все это было модно до 1.05.сейчас слот занят под хелфайер, второй под хороший двуфект, трифект. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1971 3 ноября 2012 (изменено) мечта бомжемонка.я вообще не понимаю монков со всеми этими соджами, единствами и прочей приблудой.Найди рарное кольцо которое в худшем случае прибавит тебе 30% дпс. все это было модно до 1.05.сейчас слот занят под хелфайер, второй под хороший двуфект, трифект.Ебанулся? По приросту дпс содж ебет любую рарку той же цены.И что значит слот занят? Можно я одену содж вместо хелфайра с шипами и глобами? Изменено 3 ноября 2012 пользователем Budda +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1972 3 ноября 2012 блять. я говорю про адекватных монков а не долбоебов вроде тебя. чтобы одеть единство, нужно чтобы там оба рандома прокнули на кш и кд. тем более что процентов 60 монков занимают один слот под наташку. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1973 3 ноября 2012 (изменено) блять. я говорю про адекватных монков а не долбоебов вроде тебя. чтобы одеть единство, нужно чтобы там оба рандома прокнули на кш и кд. тем более что процентов 60 монков занимают один слот под наташку.Ебаать Ты в курсе что содж и юнити это разные кольца? Изменено 3 ноября 2012 пользователем Budda +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1974 3 ноября 2012 Блять у меня хемечта бомжемонка.я вообще не понимаю монков со всеми этими соджами, единствами и прочей приблудой.Найди рарное кольцо которое в худшем случае прибавит тебе 30% дпс. все это было модно до 1.05.сейчас слот занят под хелфайер, второй под хороший двуфект, трифект.Ебанулся? По приросту дпс содж ебет любую рарку той же цены.И что значит слот занят? Можно я одену содж вместо хелфайра с шипами и глобами? одевай.я скрафтил с атакспидом и неплохим дамагом. и те 35% опыта что он сейчас дает мне намного важнее чем 25% по элиткам. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1975 3 ноября 2012 Всем не похуй что ты там скрафтил и что для тебя важнее.Я не понимаю почему ты споришь с тем, что содж охуенно полезное кольцо. Хотя судя по тому какой ты тупой, ты наверно сам не знаешь споришь ли ты. Я до сих пор в ахуе от того, что ты мне начал про юнити рассказывать. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1976 3 ноября 2012 ок погорячился. я думал ты и есть тот уебан что запостил "мечту монка" <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1977 3 ноября 2012 бля, вышел из конфы из-за зенитчика, а его от туда кикнулипоторопилсяОн тебя так раздражает тут заигнорил, конфу покинулты не представляешь как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1978 3 ноября 2012 блять. я говорю про адекватных монков а не долбоебов вроде тебя. чтобы одеть единство, нужно чтобы там оба рандома прокнули на кш и кд. тем более что процентов 60 монков занимают один слот под наташку.У юнити 1 рандом аффикс, и кш там по дефолту роллится. Тупорылый мудак. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1979 3 ноября 2012 (изменено) мечта бомжемонка.я вообще не понимаю монков со всеми этими соджами, единствами и прочей приблудой. Если бы у меня не было бы денег я взял обычное двуфектное и был бы счастлив. Что выберет нормальный человек? 3% по элиткам или 5% по всем мобам? Ты понимаешь, что белых мобов на том мп, что ты фармишь ты либо ваншотишь, либо убиваешь с 2х ударов. Тебе 5% эти не дадут никакого профита, кроме того, что ты сможешь передернуть на изменившиеся циферки, которые с сожем не меняются. А мобов ты как убивал с 1-2 ударов - так и будешь убивать.Очевидно, что для поднятия эффективности фарма/экономии времени на дистанции - сож лучший выбор. Изменено 3 ноября 2012 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1980 3 ноября 2012 блять. я говорю про адекватных монков а не долбоебов вроде тебя. чтобы одеть единство, нужно чтобы там оба рандома прокнули на кш и кд. тем более что процентов 60 монков занимают один слот под наташку.У юнити 1 рандом аффикс, и кш там по дефолту роллится. Тупорылый мудак.пиздуй кармелиту смотреть. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение