EU_Thomas #1 Опубликовано: 19 сентября 2012 Приглашаю участников форума пофилософствовать вместе со мной ;)Я считаю, что гений и злодейство - две вещи несовместимые. Почему? Главный аргумент - имеющий уши да услышит здесь: Гений и злодейство Повествование о небольшой беседе, случившейся во время похода в ресторацию в году 1834, совместно с Павлом Воиновичем Нащокиным и другими персонажами, чьи имена, менее известные, до нас не дошли --------------------------------------------“...Моря достались Альбиону,” –Сергеич рек; он, раззадорясь,в пол-уха слушал Альбинони –квартетнострунно, в си-миноре.Его притихший собеседникжевал – и льнул к жене красивой. Вдруг Пушкин возопил: “Соседи!Мы все соседи – здесь, в России.”“Хотела Франция Европузавоевать, – не тут-то было.Ты ждёшь привычной рифмы «в жопу»? –но «arse» – не менее избито.”“Своих софистов и схоластовв Отечестве всегда хватало.Ещё годков на полторастадостанет бюстов, пьедесталов –для тех, кто скучен и невзрачен,и кто талантами не вышел.В перделкиных им – строить дачи,слать обучать детей – в парижи...” Анахронизмов не смущаясь,маврический пророк глаголил –об аглицких идеях, чае,финансах и свободе воли,о мировой литературе,где корень зла – и есть надежда,о милосердии без тюрем,чинах, дарованных невеждам,о беспардонности и лени,отсталости и романтизме –в стране, где смена поколений –лишь повторяемости признак... Спич становился злым и бойким,хотя местами непонятным;оратор повернулся боком,мелькали имена и даты...Смешались – Гавриилиада,балы, дуэль на Чёрной речке...Дантес стрелял, Сергеич падал,друзья произносили речи...А впечатлённый собеседникс высоким лбом Юноны-Герыпривстал – и выкрикнул победно:“Ах, сукин сын, да ты ведь гений!” Соседи, миной обменявшись,продолжили свой ранний ужин;другой поэт, слегка принявший,процедил: “Да кому он нужен?!.” –но, призадумавшись, поверил,что Пушкин, точно, уникален. А тот – сидел в своей манере,взгляд утопив в чужом стакане...И вдруг сказал, нацелив вилкув лицо, как дуло пистолета:“У русских в головах – опилки.И вздор. Но дело-то не в этом.” “Так в чём тогда? – Скажи, помилуй!В том, что не смыслят ни бельмеса?В русланьих происках Людмилы?В блинах? В наличии дантесов?..В неведенье? В плохих дорогах?В том, что зима длиннее лета?В лаптях? В количестве острогов?” “Мой друг, беда совсем не в этом; –и не в дурных людей засилье,и не в отсутствии хороших...А в том, что гениев в Россиимогло бы быть НАААААМНОГО БОЛЬШЕ.” Что думаете Вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2 19 сентября 2012 тя ибать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #3 19 сентября 2012 ты хипстор чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 19 сентября 2012 тя ибать не должноА ведь и верно, умножаю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #5 19 сентября 2012 Говорят арестован Мишка Ларин за 3 слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6 19 сентября 2012 я гений и что с этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 19 сентября 2012 Автор и сабж. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 19 сентября 2012 Автор и сабж.лысые? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 19 сентября 2012 (изменено) А как же Илзе? это исключение из твоего правила?Он злодей на форуме и гений в оральных ласках Изменено 19 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10 19 сентября 2012 Мне одному интересно почему автор продолжает создавать хуевые темы?Из темы сука в тему на него выливают мешки с дерьмом, поносят, называют гандоном.И что греха таить я тоже считаю его темы говном, но он продолжает создавать их, продолжает жрать дерьмо и рад этому.ПОЧЕМУ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11 19 сентября 2012 (изменено) Тема - детект. =)мои милые даунята. даже илзе с 300 баллами(или сколько там у тебя) по лит-ре ни фразы не кинул по сабжу. пиздец. школьники понятно там, Бобер, лысый обмудок, который на лавках под подъездом движует с такими же отморозками, читал только две книжки, букварь и тесака этого еврея-скинхеда высер, но ты...Илзе...я думал ты хоть что-то сказать сможешь. Изменено 19 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 19 сентября 2012 Мне одному интересно почему автор продолжает создавать хуевые темы?Из темы сука в тему на него выливают мешки с дерьмом, поносят, называют гандоном.И что греха таить я тоже считаю его темы говном, но он продолжает создавать их, продолжает жрать дерьмо и рад этому.ПОЧЕМУ?просто его темы опережают время в котором он живет.А ты достойный пример среднего обывателя, с айкю обратно пропорциональным массе тела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #13 19 сентября 2012 потому что мы его не читали даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 19 сентября 2012 Тема - детект. =)мои милые даунята. даже илзе с 300 баллами(или сколько там у тебя) по лит-ре ни фразы не кинул по сабжу. пиздец. школьникипонятно там, Бобер, лысый обмудок, который на лавках под подъездом движует с такими же отморозками, читал только две книжки, букварь и тесака этого еврея-скинхеда высер, но ты...Илзе...я думал ты хоть что-то сказать сможешь.я б с радостью, да взял за правило не читать умозаключения долбоебов, это портит мне карму Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 19 сентября 2012 Тема - детект. =)мои милые даунята. даже илзе с 300 баллами(или сколько там у тебя) по лит-ре ни фразы не кинул по сабжу. пиздец. школьники ебаныепонятно там, Бобер, лысый обмудок, который на лавках под подъездом движует с такими же отморозками, читал только две книжки, но ты...Илзе...я думал ты хоть что-то сказать сможешь.Иди нахуй кусок петуха, просто съеби уже блять.Я не знаю из какой ржавой дыры ты вылез, но ебать, лучше бы ты остался там навсегда.А хотя, я уже просто заебался читать твою хуйню и задавать себе вопрос зачем я это делаю.Я просто скрою тебя петушара, просто блять охуенно.Читаемая таверна состоящая из 3 не скрытых юзеров. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #16 19 сентября 2012 Тема - детект. =)мои милые даунята. даже илзе с 300 баллами(или сколько там у тебя) по лит-ре ни фразы не кинул по сабжу. пиздец. школьникипонятно там, Бобер, лысый обмудок, который на лавках под подъездом движует с такими же отморозками, читал только две книжки, букварь и тесака этого еврея-скинхеда высер, но ты...Илзе...я думал ты хоть что-то сказать сможешь.я б с радостью, да взял за правило не читать умозаключения долбоебов, это портит мне кармутам нет моих умозаключений. Тема - детект. =)мои милые даунята. даже илзе с 300 баллами(или сколько там у тебя) по лит-ре ни фразы не кинул по сабжу. пиздец. школьники ебаныепонятно там, Бобер, лысый обмудок, который на лавках под подъездом движует с такими же отморозками, читал только две книжки, но ты...Илзе...я думал ты хоть что-то сказать сможешь.Иди нахуй кусок петуха, просто съеби уже блять.Я не знаю из какой ржавой дыры ты вылез, но ебать, лучше бы ты остался там навсегда.А хотя, я уже просто заебался читать твою хуйню и задавать себе вопрос зачем я это делаю.Я просто скрою тебя петушара, просто блять охуенно.Читаемая таверна состоящая из 3 не скрытых юзеров.хаха, жирный поц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 19 сентября 2012 ну я проскроллил стишок, окромя того, что он очень плох, я ничего сказать не могу, за сим прощаюсь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #18 19 сентября 2012 а томас то хуйтерок бобра))!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #19 19 сентября 2012 а томас то хуйтерок бобра))!!так же похуй на него как и на тебя. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #20 19 сентября 2012 Томас, почему гений и злодейство несовместимы?Приведу три аргумента:Существуют же гении злодейства - маньяки. Возьмём спецназ - гений убийства.А вот третий аргумент, пожалуй самый интересный. Путём совершения злодеяний создалось наше, ЗЕМНОЕ ( не побоюсь такого глобального понятия) общество, выросшее на крови войн, которые привели к тому, что мы имеем. Интриги, убийства, махинации привели к тому, что именно ты, да да ТЫ , Томас, мог бы спокойно создать тему про то, что гений и злодейства - вещи не совместимые. По моему мнению, ты должен просто боготворить зло, как бы несовместимо, на первый взгяд, это не звучало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение