Hed-kun #21 19 сентября 2012 поиграл - понравилось. убил этого леорика (этот лох походу ману всю протратил, так и не реснулся)теперь надо покупать игру. только я не до конца понял суть игры онлайн.типа вместе с другом проходить можно? или в городе будет дохуя пиздюков бегать?типа да, с друзьями бегатьили в паблик играх по 4 рыла с рандомамиплюс говнище которое выбиваешь - можно продавать на ауке, ну и себе там че-то прикупать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #22 19 сентября 2012 поиграл - понравилось. убил этого леорика (этот лох походу ману всю протратил, так и не реснулся)теперь надо покупать игру. только я не до конца понял суть игры онлайн.типа вместе с другом проходить можно? или в городе будет дохуя пиздюков бегать?онлайн аукцион, на котором можно покупать вещиможно проходить игру вместе, но при этом мобы становятся чуть более сильными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #23 19 сентября 2012 мокрые писечки без смс скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #25 19 сентября 2012 мокрые писечки без смс скачатьты гуглом ошибся Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 19 сентября 2012 не покупайзаебет очень быстрохотя, куча людей тут играет, я хзну вот именно поэтому хотелось бы сначала посмотреть чо покупаю) раньше школу прогуливал чтоб во вторую поиграть) а потом выебывался перед одноклассниками шмотьем)) я нажал "играть бесплатно" и мне сразу же выскочила ссылка на скачивание. никакого "видного места" не виделне играй, это полное говно, разочаруешьсяне хочешь отдать мне свой ключик, раз разочаровался?))ты что идиот? как я тебе ключик отдам? может тебе акк с ск2, вк3 и вовом где на акке 8 хайлвлов дать? ЕБАТЬ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ТЫ ЧЕГО!?!?! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #27 20 сентября 2012 он не доверяет пдчанам.советую его забанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28 20 сентября 2012 этот кончелыга в автотопике всех заебал со своей воображаемой тачкой, теперь тут будет всем мозги ебать из-за 800 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 20 сентября 2012 проще скинуться или удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #30 20 сентября 2012 (изменено) поиграл - понравилось. убил этого леорика (этот лох походу ману всю протратил, так и не реснулся)теперь надо покупать игру. только я не до конца понял суть игры онлайн.типа вместе с другом проходить можно? или в городе будет дохуя пиздюков бегать? именно до килыча леорика диабла пиздатаяпотом все идет на спад сначала твои нейроны медленно цепенеют, потом отмирают, наступает некроз мозга и ты становишься вв барбом, можешь спросить у дикуты или анхоли как проходит их день смысл онлайна - партия до 4ппл, ауксыон, чатик, и лагилагилаги дропы ошибки пизда Изменено 20 сентября 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 20 сентября 2012 поиграл - понравилось. убил этого леорика (этот лох походу ману всю протратил, так и не реснулся)теперь надо покупать игру. только я не до конца понял суть игры онлайн.типа вместе с другом проходить можно? или в городе будет дохуя пиздюков бегать?смысл онлайна - партия до 4ппл, ауксыон, чатик, и лагилагилаги дропы ошибки пиздаMAYDAY MAYDAY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #32 20 сентября 2012 этот кончелыга в автотопике всех заебал со своей воображаемой тачкой, теперь тут будет всем мозги ебать из-за 800 рублей? дай угадаю, у тебя нет тачки? короче надо подсадить еще парочку друзей, чтобы был смысл играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #33 20 сентября 2012 мокрые писечки без смс скачатьссылку плс Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #34 20 сентября 2012 играл в бесплатную диабло3 когда еше не было мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #35 20 сентября 2012 КУПИЛ ИГРУ В МАЕ предзаказал еще в апреле Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #36 20 сентября 2012 omskunreal made my day Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #37 21 сентября 2012 КУПИЛи еще друзей заставил купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение