St0rm #61 20 сентября 2012 маленькие китайцы компенсируют свои комплексы и берут большого мускулистого акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #62 20 сентября 2012 (изменено) Перерасход Изменено 20 сентября 2012 пользователем LAKeeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #63 20 сентября 2012 Та ну нах Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #64 20 сентября 2012 маленькие китайцы компенсируют свои комплексы и берут большого мускулистого акса Или свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #66 20 сентября 2012 Урсаныч можеш сюда залить репки каких нибудь топ стрикеров или просто топ игроков этой платформыа то я нажал на ник, требует авторизоваться.ну в общем хочу увидеть репки топовых паберов китая :)желательно на потмах, пуджах, паках и врках Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #67 20 сентября 2012 и вообще урсанычкакой там средний скилл игроков.правда что самый донный китайский школьник сможет сыграть как какой нибудь дендину я в смысле нету ли ПРОСТО УЕБАНСКИХ НУБОВ КОТОРЫЕ СК СТАНЫ МАЖУТ И СЧЕТ 0-19??? А и да: правда что китайские сфы не сосут, ну в смысле если укзоглазый пикнул сфа значит от скиллованный по дефолту.а в от в айкапе типа наоборот, большинство пикающих сфа в иццупу это анскилы со статой 165-357 с 1500 птс. и статой за сфа 543-4823 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #68 20 сентября 2012 и вообще урсанычкакой там средний скилл игроков.правда что самый донный китайский школьник сможет сыграть как какой нибудь дендину я в смысле нету ли ПРОСТО УЕБАНСКИХ НУБОВ КОТОРЫЕ СК СТАНЫ МАЖУТ И СЧЕТ 0-19??? А и да: правда что китайские сфы не сосут, ну в смысле если укзоглазый пикнул сфа значит от скиллованный по дефолту.а в от в айкапе типа наоборот, большинство пикающих сфа в иццупу это анскилы со статой 165-357 с 1500 птс. и статой за сфа 543-4823КОНЕЧНО ЖЕ БЛЯТЬ НЕТУ, ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ ЕСЛИ КИТАЕЦ СЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА КОМПЬЮТЕР, ТО ОН ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ?ТАМ БЛЯТЬ СКИЛЛ В КРОВИ, В ПОДСОЗНАНИИ НАХУЙ. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #69 20 сентября 2012 Го стак замутим там? Будем абузить китайские пабы. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #70 20 сентября 2012 и вообще урсанычкакой там средний скилл игроков.правда что самый донный китайский школьник сможет сыграть как какой нибудь дендину я в смысле нету ли ПРОСТО УЕБАНСКИХ НУБОВ КОТОРЫЕ СК СТАНЫ МАЖУТ И СЧЕТ 0-19??? А и да: правда что китайские сфы не сосут, ну в смысле если укзоглазый пикнул сфа значит от скиллованный по дефолту.а в от в айкапе типа наоборот, большинство пикающих сфа в иццупу это анскилы со статой 165-357 с 1500 птс. и статой за сфа 543-4823КОНЕЧНО ЖЕ БЛЯТЬ НЕТУ, ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ ЕСЛИ КИТАЕЦ СЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА КОМПЬЮТЕР, ТО ОН ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ?ТАМ БЛЯТЬ СКИЛЛ В КРОВИ, В ПОДСОЗНАНИИ НАХУЙ. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #71 20 сентября 2012 и вообще урсанычкакой там средний скилл игроков.правда что самый донный китайский школьник сможет сыграть как какой нибудь дендину я в смысле нету ли ПРОСТО УЕБАНСКИХ НУБОВ КОТОРЫЕ СК СТАНЫ МАЖУТ И СЧЕТ 0-19??? А и да: правда что китайские сфы не сосут, ну в смысле если укзоглазый пикнул сфа значит от скиллованный по дефолту.а в от в айкапе типа наоборот, большинство пикающих сфа в иццупу это анскилы со статой 165-357 с 1500 птс. и статой за сфа 543-4823КОНЕЧНО ЖЕ БЛЯТЬ НЕТУ, ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ ЕСЛИ КИТАЕЦ СЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА КОМПЬЮТЕР, ТО ОН ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ?ТАМ БЛЯТЬ СКИЛЛ В КРОВИ, В ПОДСОЗНАНИИ НАХУЙ. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА. urmom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #72 20 сентября 2012 Медведь воинАд лордовТемная магияПреследоватьКровожадный бумКомандир флотаВ ночь на дьяволаТкачПринесите катастрофыРыба охраняетсяМолитесь за тех, ктоГеомантГлушительТехнариМедникЛицоПросто Bristleback Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #75 20 сентября 2012 Го стак замутим там? Будем абузить китайские пабы. :tusila-zavodila: изиправда делей может помешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #76 20 сентября 2012 Урсаныч можеш сюда залить репки каких нибудь топ стрикеров или просто топ игроков этой платформыа то я нажал на ник, требует авторизоваться.ну в общем хочу увидеть репки топовых паберов китая :)желательно на потмах, пуджах, паках и врках Я репки уже давно не смотрел. Только воды. И я не знаю, где взять репки топ пацанов с этой платформы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #77 20 сентября 2012 (изменено) и вообще урсанычкакой там средний скилл игроков.правда что самый донный китайский школьник сможет сыграть как какой нибудь дендину я в смысле нету ли ПРОСТО УЕБАНСКИХ НУБОВ КОТОРЫЕ СК СТАНЫ МАЖУТ И СЧЕТ 0-19??? А и да: правда что китайские сфы не сосут, ну в смысле если укзоглазый пикнул сфа значит от скиллованный по дефолту.а в от в айкапе типа наоборот, большинство пикающих сфа в иццупу это анскилы со статой 165-357 с 1500 птс. и статой за сфа 543-4823 Там очень много комнат и скилл ОЧЕНЬ разный. Есть комнаты для совсем нубков, есть комнаты для топ пацанов.Китайские сфы тоже сосут как и все остальные. Зависит от уровня игрока и команды. Собирают в основном правильные вещи. 1х5 не ходят Изменено 20 сентября 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #78 20 сентября 2012 блять там зарегаться нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #79 20 сентября 2012 По поводу мануала(гайда) еще раз. Там для реги нужен номер китайского айди. Удостоверения личности то есть. Его тут ни у кого нет. Интересно, Нирванашоу где нашел этот айди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #80 20 сентября 2012 ты же сам писал что играешь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение