Layzerg #101 21 сентября 2012 230 пигн :P электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #103 21 сентября 2012 то что на картинке это же не ладдер вроде электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #104 22 сентября 2012 там есть что-то вроде туннеля? делей напргает электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #105 22 сентября 2012 (изменено) Тунеля вроде нет. Пробуй другие области. Там их дохуя. В разных будет разный пинг. Изменено 22 сентября 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #106 22 сентября 2012 да китайцы ваще какие-то как не люди. ваще не знаю. терпения столько играть хватает. хз даже оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #107 23 сентября 2012 Урсыч есть реплеи с нормальным китайским аксом? И что там у них не как у нас, билды, поведения, и .т.д., кроме чифтейна (чет его у нас не могут юзать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #108 23 сентября 2012 Хех, брудой не умеют на айсикапе. где более-менее нормальная бруда попадалась 1 из 20, у китайцев, видимо, тоже, и, судя по статистике бруды на ТИ2, про игроки недалеко ушли от паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #109 23 сентября 2012 винрейт ТИ2 смотреть бредв каждой игре надо отдельно рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #110 23 сентября 2012 вот чето прикола не понимаюу китайцев варлок на 4-ом месте по винрейту, на айкапе на 3-емв доте2 у друга который месяца два играет на варлоке стрик 6-0в чем успех этого героя? ладно там дерево,феникс,ликан ими тащить как нехуй,но как варлок то в лидерах сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #111 23 сентября 2012 Помню китайчик в гарене рассказывал что у них хс ебошеров просто уйма, и что игроков вроде жоу, х!!, 820 очень много, но не у каждого есть возможность показать себя. тот пацан, кстати, сейчас работает в киеве технологом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #112 23 сентября 2012 у варлока высокий рейтинг онли в лоу рейтах . Ибо у него очень хорошие статы , топовская анимация атаки что очень хорошо для нубов ну и хил . Короче варлоком фидить тяжелее чем тем же лионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #113 24 сентября 2012 Помню китайчик в гарене рассказывал что у них хс ебошеров просто уйма, и что игроков вроде жоу, х!!, 820 очень много, но не у каждого есть возможность показать себя. тот пацан, кстати, сейчас работает в киеве технологомА я думал тот пацан был Альберт Эйнштейн. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #114 24 сентября 2012 вот чето прикола не понимаюу китайцев варлок на 4-ом месте по винрейту, на айкапе на 3-емв доте2 у друга который месяца два играет на варлоке стрик 6-0в чем успех этого героя? ладно там дерево,феникс,ликан ими тащить как нехуй,но как варлок то в лидерах сидит? потому что в пабе игры обычно затягиваютсяа если варлок соберет аганим и рефрешер это почти фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 24 сентября 2012 вот чето прикола не понимаюу китайцев варлок на 4-ом месте по винрейту, на айкапе на 3-емв доте2 у друга который месяца два играет на варлоке стрик 6-0в чем успех этого героя? ладно там дерево,феникс,ликан ими тащить как нехуй,но как варлок то в лидерах сидит? минусует с ульта двоих а дальше играет в привычных условиях, тут все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #116 24 сентября 2012 Вчера проиграл вместе с Варлоком который собрал рефрешер и аганим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #117 24 сентября 2012 Урсыч есть реплеи с нормальным китайским аксом? И что там у них не как у нас, билды, поведения, и .т.д., кроме чифтейна (чет его у нас не могут юзать)http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5ODU5Nzk2.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XMzY5MzQzNDMy.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XNDM5NDgzNTE2.htmlВторой вод от яфетса, третий от кс'a, первый тоже от какого сильного китайца. Если на этом сайте хуево грузит, то просто копируешь название вода.Например название первого - 鼠大王DOTA第一视角斧王和捍地神牛 и копируешь его в поиск на ютубе, там все это тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 24 сентября 2012 (изменено) включил первый вод, досмотрел до того как китаец качнул аксу на 3 лвл второй раз контр хеликсвылючилочень сильныйблядь, и яфетс туда жеохуеть Изменено 24 сентября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #119 24 сентября 2012 кстати, яфетс вернулся в киберспорт, сейчас у него тима есть по дотеhttp://www.gosugamers.net/dota/rankings/15369 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #120 24 сентября 2012 а что должен был качнуть акс, качающийся в лесу? если очевидна разница в том же 3-м и 4-м хэликсе (ултро спавн убивается с 4, а с 3 уже никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение