URSA #142 28 сентября 2012 http://i.youku.com/u/UNTI2NjkyNzE2Создал свой канал на youku, буду туда кидать пиздатые воды. Можете чекать иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #143 28 сентября 2012 интересно с дальнего востока пинг такой же? 200-300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #144 28 сентября 2012 (изменено) интересно с дальнего востока пинг такой же? 200-300?да http://i.youku.com/u/UNTI2NjkyNzE2Создал свой канал на youku, буду туда кидать пиздатые воды. Можете чекать иногда ебать 1час 42 минутная игранадо ли столько времени проебывать? мб обзор сделаешь Изменено 28 сентября 2012 пользователем Galant last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #145 28 сентября 2012 2009 король дсов электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #146 28 сентября 2012 Там 4 игры на дс"е. Все 4 игры разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #147 28 сентября 2012 ясно ,спасибо last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #148 29 сентября 2012 Сыграл свою первую квшку с потными китайцами(2000+птс) сегодня. Насосался немного, но ниче, главное опыт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #149 29 сентября 2012 Сыграл свою первую квшку с потными китайцами(2000+птс) сегодня. Насосался немного, но ниче, главное опыт же на самом деле главное победа, а не участиетак что соснул ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #150 29 сентября 2012 (изменено) феникса абузят нехило названия улыбнули Изменено 29 сентября 2012 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #151 29 сентября 2012 Сыграл свою первую квшку с потными китайцами(2000+птс) сегодня. Насосался немного, но ниче, главное опыт же на самом деле главное победа, а не участиетак что соснул ты Так моя команда победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #152 30 сентября 2012 Кто-то просил пиздатый вод по аксу. Добавил на свой канал новый вод кссс"а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #153 30 сентября 2012 Сыграл свою первую квшку с потными китайцами(2000+птс) сегодня. Насосался немного, но ниче, главное опыт же на самом деле главное победа, а не участиетак что соснул ты Так моя команда победила мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #154 30 сентября 2012 Рдтб не играют. Везде почти мод -ап. Хотя есть отдельные комнаты для рд. Команда тб как таковая вообще не требуется, там есть такая штука 天梯, туда заходишь и тебя находят еще 9 игроков с примерно равными птс.У меня сейчас 1650птс, доходил до 1680. Яфетсы, 2009 и прочие играют на 2200-2700птс. До такого уровня дойти не реально.Учитывая что всего зареганно около 9млн, я в рейтинге на 160 000 месте примерно. Что бы попасть в комнату к китайским задротам, нужно набралть 1800птс. С одной стороны это легко с другой нет. Там начисление птс идет не как в айсикапе. Тут все зависит от героев. Например ты первый раз играешь за зевса и набиваешь сходу дохуя киллов ассистов, имеешь всю команду врага. Тебе сразу дают MVP, 500-800 очков за героя и около 20-25 очков ладдера(птс). Вроде бы легко, сыграй 50 игр и уже +1000птс имеешь. Со старта там то ли 1000, то ли 1200. На деле же выходит не так быстро. Если проебать героем с высокими птс, то потом теряешь уже дохуя, и даже если проебал со счетом 10-0 все равно теряешь, хоть и не много. После поражения в следующий раз если играешь этим героем, то уже начисляют по 1-5 очков. Вчера вот например я сыграл хускаром 16-3, мне дали ноль очков, так как в прошлый раз я им проебал, и потом сыграл дарксиром 7-5 и получил 5 очков, так как им еще не проигрывал.Еще зависит от других факторов, покупка глаз, куры например.Хотя я до сих пор до конца не разобрался во всех тонкостях начисления птс. китайцы молодцына мой взгляд адекватная система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #155 30 сентября 2012 надеюсь платформа не переходит на новую карту 1580 птс имею электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #156 30 сентября 2012 Быстро тыНик 打不过拍拍 добавься во френды. Можно вместе будет поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #157 30 сентября 2012 если бы я знал как добавлять знаю, что можно после игры на + нажать и добавить мне интересно, что китайцы пишутпонял, что jj это что-то вроде дай куру, 3-бек, boss это рошан и ещё знаю 2 иероглифа обозначающих верх и низ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #158 30 сентября 2012 JJ это кура. По китайски 鸡-ji变鸟-сделать птицу(второй иероглиф-это птица)gx - значит расшарь куру 共享-тоже самое上路 -верхняя линия下路-нижнаяяboss,肉山,RO - это все рошан Там где твоя иконка, справа сбоку, там есть поиск, туда введешь мой ник и найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #159 30 сентября 2012 нашёл, потыкал на разные кнопки, должно сработать электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #160 30 сентября 2012 Я там пока не в сети, завтра только зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение