Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ev

Уютный чатик, т. 3

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость 4aku

а я покупаю дефолтное говнище за три сотки, хватает на 4 месяца

Непрофитно нихуя. Раньше так же поступал.

Поделиться сообщением

через часик не хочешь дотануть говнеца немного? я как раз щас наверно приберусь и хуйню сделаю всякую

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Долбоёб в рейзоровских наушниках итт.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот кстати хуй знает как можно экономить на наушниках, для меня например это одна из топовых вещей, на уровне с телефоном и еще какой нибудь хуетой. без наушников я из дома не выйду никогда

ладно там может быть жалко в какой нибудь кафешке пожрать, потому что хули там, если норм покушать то там 1к выйдет, отдавать косарь за обед жалко пиздец, я лучше в макдак пойду и за 250-300 рублей просто как король попирую. но экономить на наушниках, которые бля твой бро, которые всегда спасут тебя от шума метро и всякой хуеты, которые несут добро и музыку - это раковня гг. не говоря уже о том что по звуку уши за 2к реально отличаются от ушей за 300-500. ну и гарантия 2 года, да, так что это бля наверно даже выгоднее, чем слушать музыку в говноушах и покупать новые каждые 3 месяца

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

через часик не хочешь дотануть говнеца немного? я как раз щас наверно приберусь и хуйню сделаю всякую

оке

Поделиться сообщением

раз уже речь зашла о музяке, может, го посабжируем об уважаемом качестве? типа, флак для понтов и мп3 320 кбпс хватает вполне или же тут есть тонкие ценители и им онли lossless подавай?

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Эмпетрито 320кб/с вполне хватает.

Поделиться сообщением

раз уже речь зашла о музяке, может, го посабжируем об уважаемом качестве? типа, флак для понтов и мп3 320 кбпс хватает вполне или же тут есть тонкие ценители и им онли lossless подавай?

Все от слуха зависит, у меня вот пара знакомых есть, они высокие очень хорошо слышат, а я нет. Такие дела.

Поделиться сообщением

Не пытался даже слушать лосслесс ни разу.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Разница в звучании полная хуйня имхо. Я не музыкальный критик, чтоб гоняться за лишним бицибелом или в какой там хуйне измеряется качество вообще не ебу.

Офк, я понимаю, что разница есть, но пока я ни разу не юзал уши за 2к и хуй знает что за волшебные мелодии из них выходят, мне заебись и в пятистах рублях.

Поделиться сообщением

Все от слуха зависит, у меня вот пара знакомых есть, они высокие очень хорошо слышат, а я нет. Такие дела.

рост большой, что ли? D:

Поделиться сообщением

Разница в звучании полная хуйня имхо.

пока я ни разу не юзал уши за 2к

Ты че даун?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересно, какие наушники у о5доты?

Арматурки Fischer DBA-02. В комбинации с ковончиком J3 выдают отличный звук.

Из бюджетных вариантов, пожалуй, самый лучший.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

Разница в звучании полная хуйня имхо.

пока я ни разу не юзал уши за 2к

Ты че даун?

Ну что там? Типо звук чище, басы сильнее, да?

Мне и пятисотках устраивает чистота звука.

Изменено пользователем Гайка

Поделиться сообщением

мп3, ибо мой плеер флаки не читает :sad:

хотя не прислушивался к разнице

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Короче, берешь вот эти - http://market.yandex...363913492799441

И вот этот усилок -Antelope Antelope Zodiac Gold 384 kHz DAC в сумку кладешь и в метро норм.

ХОДИТЬ С УСИЛКОМ В СУМКЕ ЭТО НОРМ?

ебаные рога

он бы еще ламповый усилок туда засунул сука

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Я спать, и если вы вдруг заведете разговор на тему плееров - ковоны самые лудшие.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

выебонщики с полным плеером флакушек - долбоебы. разница в звучании будет разве что в ушах начиная тысяч от 16ти, на компе с охуенной аудиосистемой.

на обычном плеере, айфоне, айподе и прочей хуете, с обычными наушниками за 1.5-2к разницы между мп3 320 и флаком разницы не будет НУ ВООБЩЕ, НУ ВООБЩЕ ЕБАТЬ НИКАКОЙ.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...