Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ev

Уютный чатик, т. 3

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а все, погуглил, какой-то эплл лослесс

лол он автоматом спрашивает же

типа вам перевести в наш закопирайченый формат

Поделиться сообщением

в этом итт треде я буду палить годноту

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

В этом треде полыхает твой пердак.

Поделиться сообщением

Странно, что ты пишешь это одной рукой и сжимаешь бомбанувший пукан - другой.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а чем еще то сжимать лол

Поделиться сообщением

я помню старый 16гиговый айфон забил ЛОССЛЕССОМ, не потому что я долбоеб, а потому что мне хотелось красивую аккуратную медиатеку с картиночками и лириксами к каждому треку, они ведь так красиво отображаются. в итоге мне офк не хватало места и пришлось удалять пару групп, НУ НЕ ВЛЕЗАЛИ ОНИ ЕБАТЬ

в итоге меня доебало всё это, удалил всё нахуй и залил мп3шек, лириксы гуглю если приспичит

в мп3шки тоже можно обложки засунуть же. у меня всё с обложками.

Поделиться сообщением

я помню старый 16гиговый айфон забил ЛОССЛЕССОМ, не потому что я долбоеб, а потому что мне хотелось красивую аккуратную медиатеку с картиночками и лириксами к каждому треку, они ведь так красиво отображаются. в итоге мне офк не хватало места и пришлось удалять пару групп, НУ НЕ ВЛЕЗАЛИ ОНИ ЕБАТЬ

в итоге меня доебало всё это, удалил всё нахуй и залил мп3шек, лириксы гуглю если приспичит

хуй знает, у меня нихуя не получается

некоторые с альбомами закидываются, а некоторые - нет

а на голые альбомы обложку нельзя перетащить

точнее можно в определенное окошко, но ничего не выходит, хотя в айтюновской медиатеке пишет что обложка зааплоудилась

я кстати тока что на твоей новой лиге ливанул, там одно рачье и пидарасы

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, что ты пишешь это одной рукой и сжимаешь бомбанувший пукан - другой.

Согрей нас всех своим теплом.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

пиздец кот заебал ссать!

Поделиться сообщением

на тебя, я надеюсь?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta
bfU5YthQ3hE.jpg

Поделиться сообщением

Ахуеть финалочка 4тых скинсов такая дикая и такая необузданная и такая сложноосмысляемая, вы понимаете?

Ну то есть он типо Фредди убил? Пиздец. И конец такой вот самый конец где он кричит что он Кук ну просто так резко и неожиданно заканчивается и даже хуй знает и не сказать что заканчивается поколение. Вот конец второго сезона был прям концом. Я точно не помню как он закончился но у меня ощущение осталось что вот там конец да. Все закончилосб. А тут нихуя! Ваще чот я хз, у меян в голове все кипит бурит бушует и снова кипит. Щас пойду в кровать буду всю ночь оставшуюся думать над сириком. Ну я прям переволнен эсмоциями.

Поделиться сообщением

Бля ну кук то этого пидара психиатара точно заебашил. а что дальше? как Эффи будет жить без Фреда. Ну пизденц фреда убили, я сначала думал что он его просто покалечил и его потом найдут типо и он поправится, а его убили по настоящему, не по нарошку. И что будет делать Эф? Бляяяяяяяяяяяяяя

Ну кук я думаю убьёт доктора и его посадят в тюрьму на долго. пиздец ВОТ ЭТО ДРАМА!! ВОТ ЭТО ЭКСПРЕССИЯ!!

Ващееееееееееееееее

Поделиться сообщением

Помню, как-то начал смотреть этих скинсов, досмотрел до серии, где они типа полетели в Россию, не выдержал и дропнул.

Поделиться сообщением

хуй знает, у меня нихуя не получается

некоторые с альбомами закидываются, а некоторые - нет

а на голые альбомы обложку нельзя перетащить

точнее можно в определенное окошко, но ничего не выходит, хотя в айтюновской медиатеке пишет что обложка зааплоудилась

я кстати тока что на твоей новой лиге ливанул, там одно рачье и пидарасы

я в каждый трек обложку вставляю, чтоб красивенько было :tusila-zavodila: все работает

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Помню, как-то начал смотреть этих скинсов, досмотрел до серии, где они типа полетели в Россию, не выдержал и дропнул.

Серия действительно уебанская была. Хачик русскую тёлу натянул, а Томи отсосал дружку-педику. Хотя смешно было, что Мишель всё это видела, или она после узнала? Не помню уже.

Поделиться сообщением

мой 3-тысячный пост будет здесь

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

крутота

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...