Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ev

Уютный чатик, т. 3

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

скажите, чем специалитет круче бакалавробляди?

Наоборот, вообще-то. Бакалавр+магистр - европейская система, и, отучившись по ней, соответственно, легче найти работу в Европе.

магистр имеет такой же диплом как и специалист, блять

просто учится 6 лет а не 5

гавно эта система

Здесь всё написано, владыка.

Разница есть, и она явно в пользу 4+2.

http://planetahr.ru/publication/3364

Это примерно как со скинчами. Ты нихуя не знаешь, не смотрел, но пиздишь не отдыхая.

Поделиться сообщением

Читай побольше свои сайтики с писюном в руке и думай что не лоханулся, если тебе так проще жить.

А про плюсы:

Плюсы:

Сторонники новой системы говорят о том, что двухуровневая система образования с разделением на бакалавриат и магистратуру принята на Западе. Соответственно, принятие такой же системы в России решит проблему признания наших дипломов за рубежом и сделает наше образование конкурентоспособным. Поскольку иностранные работодатели прекрасно знают, кто такой бакалавр, российские выпускники смогут более свободно претендовать на работу в иностранных компаниях и за границей. Кроме того, с дипломом бакалавра они смогут продолжить обучение в магистратуре иностранного вуза.

Другой плюс в пользу получения степени бакалавра - это то, что данный выпускник при желании может легко поменять профессию. При необходимости у бакалавра существует возможность быстрого получения необходимой квалификации (узкой специализации) по другой специальности - за год, тогда как специалисту при смене профессии потребуется потратить 2-3 года на получение второго высшего образования.

И третий, тоже весьма существенный плюс, относится к тому, что бакалавры учатся менее продолжительный срок: уже через четыре года они имеют возможность заняться работой и карьерой. Что весьма существенно в сложившихся на рынке труда условиях нехватки квалифицированных кадров!

1)полная поебота, штам магистра нихуя не дает приоритета при вступлении в те же МЕЖДУНАРОДНЫЕ компании, я про эту залупу знаю, ибо у меня отец сам работает в таковой и там важны не выпускные статусы а наличие военника, водительского, владение языком и автокадом. а магистр/специалист - похуй, но бакалавры сосут писюн офк со своими общеобразовательными 4 курсами :>

2)БЛЯТЬ НУ ПОЛНЕЙШИЙ ИДИОТИЗМ ДВАЫДВЛЫЛОВЫЛДОВЛДЫОЛДВОЛДЫ. Любой блять адекватный человек с вышкой переквалифицируется одинакого(в смежную спецуху или в инородную) так что этот пункт - вода причем дичайшая блять. Тем более в магистратуре идут такие же узкопрофы, абсолютно.

3)Минус превратили в Плюс.Кому какое блять дело что бакалавриат проходит 4 года, если это считается неоконченным и бакалавром ты можешь отсилы - пососать пипису. Если ты думаешь что с 4 курса тебе с ксивой БАКАЛАВРА будет проще устроиться, то я тебя огорчу.

Продолжай верить в преимущества своей галимой системы с счастливым ебалом,

Г

О

В

Н

А

Р

Ь

.

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Поржал со статьи. Никакой привязки к реалиям Рашки. Ну или моя провинция оторвана от Рашки, что тащемта не так. Бакалавр получает несколько сильно урезанное местами образование чем специалист нонче. В итоге реально вся разница только в ебанутой бюрократии и может быть проблеме признания наших дипломов за рубежом(!sic).

Поделиться сообщением

Г

О

В

Н

А

Р

Ь

.

одинакого

Поделиться сообщением

Поржал со статьи. Никакой привязки к реалиям Рашки. Ну или моя провинция оторвана от Рашки, что тащемта не так. Бакалавр получает несколько сильно урезанное местами образование чем специалист нонче. В итоге реально вся разница только в ебанутой бюрократии и может быть проблеме признания наших дипломов за рубежом(!sic).

поебень

сестра с подругой(магистр и специалист соответственно) вместе проходили собеседование в немецкий фирмак БАЕР(который кстати героин изобрел). Взяли и одну и вторую, причем сначала подругу-специалиста. Нет никакого приоритета, это всё надуманная залупонь, чтоб толкать таким кретинам как гаечка :3

Поделиться сообщением

бакалавриат, ты просто космос

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

поебень

сестра с подругой(магистр и специалист соответственно) вместе проходили собеседование в немецкий фирмак БАЕР(который кстати героин изобрел). Взяли и одну и вторую, причем сначала подругу-специалиста. Нет никакого приоритета, это всё надуманная залупонь, чтоб толкать таким кретинам как гаечка :3

тогда это даже плюс то что я восстановился на 1 курс. долги не надо закрывать :3

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Читай побольше свои сайтики с писюном в руке и думай что не лоханулся, если тебе так проще жить.

А про плюсы:

Плюсы:

Сторонники новой системы говорят о том, что двухуровневая система образования с разделением на бакалавриат и магистратуру принята на Западе. Соответственно, принятие такой же системы в России решит проблему признания наших дипломов за рубежом и сделает наше образование конкурентоспособным. Поскольку иностранные работодатели прекрасно знают, кто такой бакалавр, российские выпускники смогут более свободно претендовать на работу в иностранных компаниях и за границей. Кроме того, с дипломом бакалавра они смогут продолжить обучение в магистратуре иностранного вуза.

Другой плюс в пользу получения степени бакалавра - это то, что данный выпускник при желании может легко поменять профессию. При необходимости у бакалавра существует возможность быстрого получения необходимой квалификации (узкой специализации) по другой специальности - за год, тогда как специалисту при смене профессии потребуется потратить 2-3 года на получение второго высшего образования.

И третий, тоже весьма существенный плюс, относится к тому, что бакалавры учатся менее продолжительный срок: уже через четыре года они имеют возможность заняться работой и карьерой. Что весьма существенно в сложившихся на рынке труда условиях нехватки квалифицированных кадров!

1)полная поебота, штам магистра нихуя не дает приоритета при вступлении в те же МЕЖДУНАРОДНЫЕ компании, я про эту залупу знаю, ибо у меня отец сам работает в таковой и там важны не выпускные статусы а наличие военника, водительского, владение языком и автокадом. а магистр/специалист - похуй, но бакалавры сосут писюн офк со своими общеобразовательными 4 курсами :>

2)БЛЯТЬ НУ ПОЛНЕЙШИЙ ИДИОТИЗМ ДВАЫДВЛЫЛОВЫЛДОВЛДЫОЛДВОЛДЫ. Любой блять адекватный человек с вышкой переквалифицируется одинакого(в смежную спецуху или в инородную) так что этот пункт - вода причем дичайшая блять. Тем более в магистратуре идут такие же узкопрофы, абсолютно.

3)Минус превратили в Плюс.Кому какое блять дело что бакалавриат проходит 4 года, если это считается неоконченным и бакалавром ты можешь отсилы - пососать пипису. Если ты думаешь что с 4 курса тебе с ксивой БАКАЛАВРА будет проще устроиться, то я тебя огорчу.

Продолжай верить в преимущества своей галимой системы с счастливым ебалом,

Г

О

В

Н

А

Р

Ь

.

В статейке всё написано как для дибилов и если уж ты это не понимаешь, я хз, иди еще сирики посмотри. Доказывать очевидное я не собираюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)
2556789.jpg
Изменено пользователем Dota-_-H4ter

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Я так понимаю балкалавиаты, вчерашние школьники, лечат баттхерт статьями?! :lol:

Поделиться сообщением

Батхерт имхо у специалистов, которые закончили хуйню и щас завидуют норм поцанам магистрам, которым открыты двери во все конторы мира.

Даже название ебать МАГИСТР и какой то обоссаный специалист, уже разница. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Двери у него блять открыты :lol: :lol: :lol:

ДВЕРИ ОТКРЫТЫ, НО ПОЙДУ В ШИНОМОНТАЖКУ

Изменено пользователем NaniQue-

Поделиться сообщением

Нет, пойду в баер, к твоим сёстрам на отдел. Поработаю с ними.

Поделиться сообщением

Твои то небось хуево работали, что такое вот чадо тупоголовое выросло.

Небось еще и гуманитарий.

Поделиться сообщением

с кем ты говоришь, гайка на всю голову ёбнутый. пафосный дегенерат, не более :dunno:

Поделиться сообщением

' timestamp='1349451181' post='9227866']

с кем ты говоришь, гайка на всю голову ёбнутый. пафосный дегенерат, не более :dunno:

дак с такими всегда веселый диалог получается

доказывать долбоебам что они долбоебы - самое веселое занятие :3

а слабаки типо норма их игнорят :<

Поделиться сообщением

тока что увидел :lol:

JEDzi.png

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...