Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ev

Уютный чатик, т. 3

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я в гавно

я спать

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Хороший фильм.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

поспал лайк э босс. ща пойду скуримить

Поделиться сообщением

забил хуй на тренировку и поспал до 4-х

пздц снилось что я хожу с камерой по каким то дачам, снимаю, чтото ищу, ходил так до ночи, потом подрался с собакой поймал ее и хотел вырвать кадык но потом мне стало ее жалко и отпустил. она сука неблагодарная опять на мена напала, после эпик мочилова я опять ее поймал, смог привязать веревкой к шее. и что я блядь потом сделал? :avtorklif: нашел другую собаку (кавказская овчарка, большая пиздец) и превзял первую собаку к найденной. говорю им "ну теперь ебашьтесь друг с другом, мне надо идти" и вторая большая собака мне говорит :palevo: "нет, мы охраняем тут территорию, мы будем грызть тебя"

я заебался отпинываться от них на заборе, дальше не помню что было

могу сказать только кадры:

-были новости в газете что "какой-то парень на спор пошел с камерой на дачи чтобы заснять свое совокупление с нечистью, суккубами, кикиморами и тд."

-я сидел голый в сарае окутанный в плед

-какого-то мужика и младенца поджигали на костре 3 дня :palevo: :palevo: :palevo:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ОХ КАК ЖЕ Я ОХУЕННО ТУСЮ КОТАНЫ.

ПРОСТО ТАК РАСПЕЛСЯ ЧТО ХАУЗ ОФ ЗЕ РАЙЗИНГ САН ОТДЫХАЕТ.

Я КАЕН ПРОСТО ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА ЕБАНУЛ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Сюжет говно, примитивный, неприличный.

Поделиться сообщением

ОБЩЕЖИТИЕ ЭТО ПИЗДЕЦПРОСТО, КОТАНЫ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

прекрати говорить слово "котаны", заебал

Поделиться сообщением

Все для тебя. БРАТИШ

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Сори, мы с тобой братишками и не были.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

пздц снилось что я хожу с камерой по каким то дачам, снимаю, чтото ищу, ходил так до ночи, потом подрался с собакой поймал ее и хотел вырвать кадык но потом мне стало ее жалко и отпустил. она сука неблагодарная опять на мена напала, после эпик мочилова я опять ее поймал, смог привязать веревкой к шее. и что я блядь потом сделал? :avtorklif: нашел другую собаку (кавказская овчарка, большая пиздец) и превзял первую собаку к найденной. говорю им "ну теперь ебашьтесь друг с другом, мне надо идти" и вторая большая собака мне говорит :palevo: "нет, мы охраняем тут территорию, мы будем грызть тебя"

-были новости в газете что "какой-то парень на спор пошел с камерой на дачи чтобы заснять свое совокупление с нечистью, суккубами, кикиморами и тд."

-какого-то мужика и младенца поджигали на костре 3 дня :palevo: :palevo: :palevo:

[03.08.2012 9:57:17] healms: мне такой сон приснился просто пиздец

[03.08.2012 9:57:23] healms: щас распишу по фасту а то забуду

[03.08.2012 9:58:57] healms: короче королевство в вестеросе воюет, и Сэма вместе с бастардом каким-то Сноу отправляют на край королевства в дозорную башню, а там уже под стражей 1 человек находится и небольшой гарнизон, мимо них проходит железная дорога, и через несколько недель они видят что мимо их заброенной башни будет проезжать огромный поезд с Ланнистерами

[03.08.2012 9:59:32] healms: казалось бы Ланнистеры пиздячат в Вестерос окольным путем пытаясь его захватить и Сэм быстро принимает решение зажечь рельсы перед поездом, что б поезд не проехал

[03.08.2012 9:59:48] healms: он короче это делает, паравоз загорается и поезд останавливается

[03.08.2012 10:00:22] healms: из поезда хуячат атаковать башню Пудж, главный Ланнистер, забыл как его зовут и еще кто-то

[03.08.2012 10:00:56] healms: короче Сэм пару раз уворачивается от хука на первом этаже, потом убегает на второй и понимает как-то, что им нужно не только мимо них проехать но и еще что-то хуй пойми что

[03.08.2012 10:01:06] healms: они как-то дефятся, уже забыл как

[03.08.2012 10:01:32] healms: а потом оказывается что это уже вроде как Станнис

[03.08.2012 10:02:41] healms: и для заклинания ему нужны: ребенок-бастард Сноу любой, одичалый, зомби, поднятый ходоками

[03.08.2012 10:03:55] healms: и как-то так получается что этого бастарда, что был в башне кусает зомбарь и он сам в него превращается, и прикол какой-то, что бастард идет сдаваться им, что б спасти Сэма, а все эти мудаки стоят вокруг паравоза и ржут типа "офигеть, один ребенок подходит под все пункты"

[03.08.2012 10:04:21] healms: ну забирают его, обворовывают башню на продукты и амуницию, уже собались отьезжать без палева

[03.08.2012 10:04:46] healms: и тут Сэм дурья башка вылазит из тавера и рубит голову хуй пойми кому, а потом сьебывает нахуй в тавер и закрывается

[03.08.2012 10:05:15] healms: так что либо стой и долби дверь, либо уезжай

[03.08.2012 10:05:33] healms: и они решают что толстый мудак нихуя не сделает на краю королевства сам и забивают болт

[03.08.2012 10:05:37] healms: и последний кадр сна

[03.08.2012 10:05:54] healms: абсолютно прямая дорога от поворота возле этой башни

[03.08.2012 10:06:01] healms: прямо на меня несется этот поезд с войском

[03.08.2012 10:06:33] healms: и вдалеке, возле башни, на горе - зажигается сигнальный огонь, который восстановили по приказу Сноу, который глава Дозора

[03.08.2012 10:06:49] healms: и дальше хуячит цепочка огней и королевство предупреждено

[03.08.2012 10:06:52] healms: ПИЗДЕЦ ВОТ ЭТО СОН СУКА

[03.08.2012 10:06:54] healms: Я В АХУЕ

[03.08.2012 13:04:14] Edmyrd: ЕБАТЬ\

[03.08.2012 13:04:18] Edmyrd: ЕБАТЬ ТЫ ЕБНУТФЫЙ

Поделиться сообщением

А мне понравился. ^^

Офк за Надю респект, но концерт у них был не очень в этом году. :(

Поделиться сообщением

Напиши Мартину, он оценит.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

мой сон круче!

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...