Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ev

Уютный чатик, т. 3

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Советуют!

Ну, я не люблю слушать отдельными треками. Нужно слишком много ебаться с плейлистами, етс. А так альбом включил и слушай. В пост-роке с этим ваще заебись, кстати.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Давайте обсудим АСМЗ. Я вот раньше не мог в них и котировал только первый альбом, а сейчас прям пропёрло: и наш панк-рок, и лошадки в небесах. Вот сейчас думаю скачать 13 блюзов и коллапс традиций.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

А как ты вообще находишь топ-трекичи, если ты только собираешься послушать данного исполнителя?

спрашиваю у задротов этого исполнителя или слушаю самые популярные :dunno: ты тупой чтоле?

Ты не развиваешься собственным путём. Ты кушаешь то, что подадут. Нормальный человек.

Поделиться сообщением

А как ты вообще находишь топ-трекичи, если ты только собираешься послушать данного исполнителя?

топ прослушивания на ластике :trollface:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

в построке ваще 1 годный трек - pg.lost - kardusen. я под влиянием этого трека скачал сука дискографию пглоста А ТАМ ОДНА ХУЕТА

ПОТОМ ПОШЕЛ СЛУШАТЬ ВСЯКУЮ ЕБУЧУЮ ПОПСУ СУКА МЕЙБИШИВИЛ, ГИА, ЗИС ВИЛ ДЕСТРОЙ Ю, МОНО, ЭКСПЛОЖЕНС ИН ЗЕ СКАЙ, БЛЯДЬ, ВСЮ ПОПСУ ПОСТРОКОВСКУЮ ПРОСЛУХАЛ НАХУЙ

И ВСЁ ХУЙНЯ. только кардюсен охуительный, чем и заслужил почетное место в илитной медиатеке и штук сука 600 прослушиваний за неделю

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:lol:

Я такого пост-рока ваще не слушал никогда.

Ну ладно парочку зашкваров было.

Поделиться сообщением

в построке ваще 1 годный трек - pg.lost - kardusen. я под влиянием этого трека скачал сука дискографию пглоста А ТАМ ОДНА ХУЕТА

ПОТОМ ПОШЕЛ СЛУШАТЬ ВСЯКУЮ ЕБУЧУЮ ПОПСУ СУКА МЕЙБИШИВИЛ, ГИА, ЗИС ВИЛ ДЕСТРОЙ Ю, МОНО, ЭКСПЛОЖЕНС ИН ЗЕ СКАЙ, БЛЯДЬ, ВСЮ ПОПСУ ПОСТРОКОВСКУЮ ПРОСЛУХАЛ НАХУЙ

И ВСЁ ХУЙНЯ. только кардюсен охуительный, чем и заслужил почетное место в илитной медиатеке и штук сука 600 прослушиваний за неделю

пг.лост - сирен пизже!

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Сраный построк. Погиб русский музыкант. Бригады мрачных гитаристов.Одноглазый педик. Апокалипсис. Пост-рок - это не инди. Партитуры. Дроч и пидерастия. Обосрался на сцене. Ластфм порождает толпы говноедов. Блейз Бэйли.Унылое говно. Война тегов. Школьники слушают 65dos. HOPE. Длинные названия.АСМЗ не пост-рок. Ушло пять скрипачей. Бездарный вокал. Тяжесть мира. Пост-рок не торт. Игра отверткой на гитаре. .FLAC. Спать на пляже. Хорал. Выложили альбом до релиза. Дискач. Шугейз. Взрыв Тролля В Коляске С Поносом. Гайбов показали по зомбоящику. Бесчисленные хуесосы. Убогие обложки. Фейспалм.жпг.ГУ!БЕебы. Without reverb all songs sound like shit. Мизантропия. Пернатые паразиты. Желание трахнуть скрипачку. _postrock не торт. /r/ похожее. Мир катится в пропасть. Музыка на изломе. Безэмоционально. Уссанки. Песня длинною час. Пост-рокер хуже пидораса. Копирастия не возбраняется. Баттхерт. Элитная студия.Говнари. Мод-обормот.. Новых альбомов не будет. Фейл. Ефрим Менук. Тролли троллят троллей. Лицо элиты. Хикки. Убийства. Немой укор.Украли концовку у гайбов. Толсто. Молоток. Фанаты. Ноты вместо русского языка. Мамоебство. Рецензии. Пост-рок на телефоне. 3,5 анонимуса.pOsT-RoCk ))))))))Вещества. Shora (альбом Malval). Говенные фотографии. Музыкальный оргазм. Рашкобляди соснули хуйца. Флешмоб в блоге АСМЗ. Годные треды на последней. Скворечники. Хочется похныкать. Sigur Rós . ХЭЙ-ХЭЙ. Электростыд. Talk Talk (Laughing Stock, Spirit Of Eden). Нетдрузей. Переводим тексты ASMZ в гугл-транслейт. Рикролл вместо All Lights Fuckedon the Hairy Amp Drooling. Босиком на сцене. Примочки. udaff.com/postrock/.Холивары. Илита. F♯A♯∞. Руки переехали в горы. Просрали жизнь. Gibson. Нытье. ТП слушает сигур рос. Политика. GY!BE ушли в отпуск из-за пиздолизов. Вещизм. ASMZ в промо-ролике LOST. Порванный хуями рот. Мудак-копипастер. Хуита и жопотрахство. Однообразие. Ты - хуй. F.A.Q. для ньюфагов. Пенисы на обложке. Помехи. KTOORNLAALDLAIEPXSSI. _postrock - скопище троллей уровня /vg/. ЧСВ. Саббуфер из кастрюли. Пульсирующая вена чувственной глубины.20 минут хуйни и странных звуков. Интеллигенты. Сраный построк. Погиб русский музыкант.

Поделиться сообщением

спрашиваю у задротов этого исполнителя или слушаю самые популярные :dunno: ты тупой чтоле?

Ты не развиваешься собственным путём. Ты кушаешь то, что подадут. Нормальный человек.

псевдоилитная хуйня какая то. на кой хуй я должен брать и слушать 5 часов какой то хуйни, в надежде найти нормальный трек, если я могу попросить совета у человека, музыкальным вкусам которого я доверяю, и сразу послушать парочку нормальных треков. если мне не понравится ни один трек из этой выборки - ну и нахуй значит эту группу. если понравился хотя бы один - ок я скачаю дискографию и поищу еще что нибудь интересное

НО БЛЯ ЭТОЖ НЕ ПО ИЛИТНОМУ, Я Ж ПОТОМ НЕ СМОГУ ЗАКВОТИТЬ КОГО НИБУДЬ ТАКОЙ ВОТ КВОТКОЙ >

И НАПИСАТЬ ЧТО НИБУДЬ ОХУЕННОЕ, ТИПА НАДО СЛУХАТЬ МУЗЫКУ АЛЬБОМАМИ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость 4aku

>Желание трахнуть скрипачку.

Кстати, имеется в виду именно Софи, или просто ТРАХНУТЬ СКРИПАЧКУ?

Поделиться сообщением

Сраный построк. Погиб русский музыкант. Бригады мрачных гитаристов.Одноглазый педик. Апокалипсис. Пост-рок - это не инди. Партитуры. Дроч и пидерастия. Обосрался на сцене. Ластфм порождает толпы говноедов. Блейз Бэйли.Унылое говно. Война тегов. Школьники слушают 65dos. HOPE. Длинные названия.АСМЗ не пост-рок. Ушло пять скрипачей. Бездарный вокал. Тяжесть мира. Пост-рок не торт. Игра отверткой на гитаре. .FLAC. Спать на пляже. Хорал. Выложили альбом до релиза. Дискач. Шугейз. Взрыв Тролля В Коляске С Поносом. Гайбов показали по зомбоящику. Бесчисленные хуесосы. Убогие обложки. Фейспалм.жпг.ГУ!БЕебы. Without reverb all songs sound like shit. Мизантропия. Пернатые паразиты. Желание трахнуть скрипачку. _postrock не торт. /r/ похожее. Мир катится в пропасть. Музыка на изломе. Безэмоционально. Уссанки. Песня длинною час. Пост-рокер хуже пидораса. Копирастия не возбраняется. Баттхерт. Элитная студия.Говнари. Мод-обормот.. Новых альбомов не будет. Фейл. Ефрим Менук. Тролли троллят троллей. Лицо элиты. Хикки. Убийства. Немой укор.Украли концовку у гайбов. Толсто. Молоток. Фанаты. Ноты вместо русского языка. Мамоебство. Рецензии. Пост-рок на телефоне. 3,5 анонимуса.pOsT-RoCk ))))))))Вещества. Shora (альбом Malval). Говенные фотографии. Музыкальный оргазм. Рашкобляди соснули хуйца. Флешмоб в блоге АСМЗ. Годные треды на последней. Скворечники. Хочется похныкать. Sigur Rós . ХЭЙ-ХЭЙ. Электростыд. Talk Talk (Laughing Stock, Spirit Of Eden). Нетдрузей. Переводим тексты ASMZ в гугл-транслейт. Рикролл вместо All Lights Fuckedon the Hairy Amp Drooling. Босиком на сцене. Примочки. udaff.com/postrock/.Холивары. Илита. F♯A♯∞. Руки переехали в горы. Просрали жизнь. Gibson. Нытье. ТП слушает сигур рос. Политика. GY!BE ушли в отпуск из-за пиздолизов. Вещизм. ASMZ в промо-ролике LOST. Порванный хуями рот. Мудак-копипастер. Хуита и жопотрахство. Однообразие. Ты - хуй. F.A.Q. для ньюфагов. Пенисы на обложке. Помехи. KTOORNLAALDLAIEPXSSI. _postrock - скопище троллей уровня /vg/. ЧСВ. Саббуфер из кастрюли. Пульсирующая вена чувственной глубины.20 минут хуйни и странных звуков. Интеллигенты. Сраный построк. Погиб русский музыкант.

да, 65дос забыл

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

аскми, кемиш, 05дота, заходите в дота

Поделиться сообщением

у вас пукан бомбанул

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

>Кстати, имеется в виду именно Софи, или просто ТРАХНУТЬ СКРИПАЧКУ?

Я эту пасту нашел в гугле по АСМ3. Не имею представления, что имел автор в этом случае. Но вполне возможно, что все таки Софи.

:buba:

Поделиться сообщением

20 минут хуйни и странных звуков.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

БЛЯ ПАЦАНЫ

я обязан поделиться с вами невероятно радостными известиями, которыми я уже поделился с чаки и ввром

я неделю жил без света на кухне, потому что сгорели все лампочки и мне было лень их покупать, сегодня я зашел в пару магазинов и нихуя их там не было.

в заначке у себя дома я нашел только одну большую, а на кухне маленькие нужны, большая не влезает.

И ВОТ СЛЕДУЯ ЧУДЕСНОМУ НАИТИЮ, С ПОМОЩЬЮ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ВНЕЗАПНОГО ВДОХНОВЕНИЯ, Я ОБНАРУЖИЛ ТОЛЬКО ЧТО В ДРУГОМ ШКАФЧИКЕ ЦЕЛУЮ КУЧУ МАЛЕНЬКИХ ЛАМПОЧЕК

СУКА

ОГРОМНУЮ ГОРУ ЕБАНЫХ ЛАМПОЧЕК

Я ВКРУТИЛ ИХ 4 ШТУКИ И ТЕПЕРЬ СВЕТ ЯРКО ГОРИТ, БОЖЕ КАК ЭТО ПИЗДАТО. Я ПРОСТО СТОЯЛ И ГРЕЛСЯ В ЛУЧАХ ЭТОГО ЧУДЕСНОГО ХОЛОДНОГО БЕЛОГО ИСКУССТВЕННОГО СВЕТА, СМОТРЕЛ НА ПРЕДМЕТЫ, ПРЕБЫВАВШИЕ В ТЕМНОТЕ ВСЮ НЕДЕЛЮ, НАСЛАЖДАЛСЯ ИМИ И РАДОВАЛСЯ ЖИЗНИ, УЛЫБАЛСЯ И СМЕЯЛСЯ

ДРУЗЬЯ, ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ, РАДУЙТЕСЬ МЕЛОЧАМ, РАДУЙТЕСЬ СВЕТУ НА КУХНЕ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВИДЕТЬ ПРЕДМЕТЫ

ГОСПОДИ КАК ЖЕ ОХУЕННО

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...