nooooob #1 Опубликовано: 20 сентября 2012 Киев отреагировал на жесткую резолюцию Сената США КИЕВ, 20 сентября. Министерство иностранных дел Украины заявило, что резолюция Комитета по международным отношениям Сената США о необходимости принятия санкций против украинских чиновников не отображает позицию всего Сената. Украинское внешнеполитическое ведомстве сообщает, что на вчерашнем заседании комитета без всякого обсуждения в течение 9 минут были утверждены 11 различных по содержанию документов, включая и проект резолюции по Украине, передает «Корреспондент». «Поэтому, на сегодняшний день в соответствующем проекте изложена лишь позиция двух его авторов, известных своими симпатиями к украинской оппозиции», — заявили в МИД. В ведомстве подчеркнули, что Украина продолжает активное сотрудничество с США по широкому кругу вопросов: от ядерного разоружения и развития торгово-экономических отношений до борьбы с международным терроризмом. Напомним, американский сенат принял скандальную резолюцию, в которой призвал освободить экс-премьера Юлию Тимошенко и запретить выдачу виз лицам, причастным к ее заключению. Лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко уже более года отбывает 7-летний тюремный срок за превышение служебных полномочий на посту главы правительства при подписании газовых договоров с Россией в 2009 году. Запад считает ее приговор политически мотивированным. в голас с убогих салоедов)))))) и бтв по сабжану хохол подставивший пукан европейцу, считает себя украинцем! ОБСУЖДАЕМ))) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 20 сентября 2012 Хохлы - не люди. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4 20 сентября 2012 посмотрите на вилона и его братву. стыдно должно быть хохлом родиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #5 20 сентября 2012 гомосек даже по украински говорить не может, какой он хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 20 сентября 2012 гомосек даже по украински говорить не может, какой он хохоля гражданин мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9 20 сентября 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000 Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10 20 сентября 2012 Хохлы - не люди. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11 20 сентября 2012 Хохлы - не люди.Парни чоткие, явно в курсе, как гнобить хохолят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 20 сентября 2012 зато мы едим сало и пиздим газ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 20 сентября 2012 зато мы едим сало и пиздим газМечта москаля, чтоб Украинское сало поставлялось по трубам через Россию, например в Китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 20 сентября 2012 Хохлы - не люди.Парни чоткие, явно в курсе, как гнобить хохолятПригорело, хохлишка? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 20 сентября 2012 Хохлы - не люди.Парни чоткие, явно в курсе, как гнобить хохолятони сами хохлы. при чем первый жирный, а второй дистрофан Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17 20 сентября 2012 Хохлы - не люди.Парни чоткие, явно в курсе, как гнобить хохолятони сами хохлы. при чем первый жирный, а второй дистрофанзатралиловал тибя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #18 20 сентября 2012 Хохлы - не люди.Парни чоткие, явно в курсе, как гнобить хохолятони сами хохлы. при чем первый жирный, а второй дистрофан Гармонично, не правда ли? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 20 сентября 2012 Хохлы - не люди.Парни чоткие, явно в курсе, как гнобить хохолятони сами хохлы. при чем первый жирный, а второй дистрофан Гармонично, не правда ли?по Чехову Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #20 20 сентября 2012 А вообще в топике одни хохлы шутят друг над другом. Москалики каличи оказались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение