rubish #21 20 сентября 2012 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #22 20 сентября 2012 А вообще в топике одни хохлы шутят друг над другом. Москалики каличи оказались. у меня барбадос от ебучих даблпостов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #23 20 сентября 2012 у хохлов есть чувство самоиорнии они сознают свою уебищность но не отчаиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 20 сентября 2012 у хохлов есть чувство самоиорнииони сознают свою уебищность но не отчаиваются Блять, писать посты в стиле "пяный второклассник" еще надо уметь. Молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 20 сентября 2012 (изменено) https://www.facebook...3992660?sk=info Необходимо собрать три миллиона подписей за проведение Всеукраинского референдума с вопросом: «Ви вимагаєте приєднання України до США у якості 10 окремих штатів?»Провести Референдум — население нас поддержит на 90% – всем надоело жить в нищете. Что это даст? Всё! Уважение, свободу, высокооплачиваемую работу, технологии, производства, финансы, социальные гарантии, образование, свободное ношение оружия, профессиональную контрактную армию и многое другое. Но на родной земле, с родными хрущами и вишневыми садочками, ставками и коропами. Это равносильно тому, что мы эмигрировали всей страной в светлое будущее.пацаны, хохливые в состав америки хотят войтиставим лайки, шарим с друзьми, всего 3 млн укроподписей и в сша 10 новых штатов Изменено 20 сентября 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 20 сентября 2012 ставим лайки, шарим с друзьми, всего 3 млн укроподписей и в сша 10 новых штатовпочему 10? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 20 сентября 2012 ставим лайки, шарим с друзьми, всего 3 млн укроподписей и в сша 10 новых штатовпочему 10?в душе не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #28 20 сентября 2012 (изменено) Против нас тоже санкции ебошат, ещё с выборов... Но я, как среднестатистический житель бульбостана заявляю, что мне на них строго похуй... Хуже я жить не стал... Лучше конечно тоже... А гнобление хохлов на продоте приелось... Всё те же шутки про то, что они не люди и предложения обмазаться салом... Уже даже зевать начинаешь... Изменено 20 сентября 2012 пользователем gr1nder Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #29 20 сентября 2012 оп оп хохлы друг друга гнобят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #30 20 сентября 2012 (изменено) Хохлы - не люди.боги лол, зашел посмеялся с ущербов и вышел )))0 Изменено 20 сентября 2012 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #31 20 сентября 2012 Хохлы отсасывают по кд у америкосов И в чем же ваша гордость ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #32 20 сентября 2012 сначала вытяни из своего глаза брево, а потом гвори другому, что у него соломинка в глазу. (с) Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #33 20 сентября 2012 Хохлы - не люди.боги лол, зашел посмеялся с ущербов и вышел )))0лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #34 20 сентября 2012 ОБСУЖДАЕТЕ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #35 20 сентября 2012 это типо можно зайти на любой помойный новостной портал и зашкварить любую нацию ? классты лучше подумай кто привил к тебе национализм, и зачем это кому-то надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 20 сентября 2012 у хохлов есть ядерное оружие? :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #37 20 сентября 2012 Я хохол пацаны Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #38 20 сентября 2012 хохлы - не люди, этим все сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #40 20 сентября 2012 хахлы)) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение