aiwwy #41 20 сентября 2012 В детстве не пиздили, детей не люблю, но если бы у меня был бы сын, за большую провинность въебал бы подзатыльник, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 20 сентября 2012 практика показывает что лучше давать ремня иногдаА если зеленый скилл дать, тоже сработает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #43 20 сентября 2012 Что такое КВС?Как вы считаетеАааааааааааааааааааааа, ТВП.Кэти Пери - классная.(не пользователь, а певица офк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #44 20 сентября 2012 Наказывать, к компу не подпускать. Ну и пиздить офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #45 20 сентября 2012 По сабжу детей пиздить надо, но с умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #46 20 сентября 2012 практика показывает что лучше давать ремня иногдаА если зеленый скилл дать, тоже сработает?если показать ребенку хоть 1 твой рисунок у него будет психологическая травма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #47 20 сентября 2012 в детстве иногда хуячили ремнем тихонько сам по кд ебашу подзатыльники младшему брату и его другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #48 20 сентября 2012 практика показывает что лучше давать ремня иногдаА если зеленый скилл дать, тоже сработает?если показать ребенку хоть 1 твой рисунок у него будет психологическая травмаНу у меня же не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #49 20 сентября 2012 короче я даже хз. у мня отец довольно старый, тоесть детсво его проходило в советском союзе 60-х годов. как он рассказывает его батя хуярил только дай и его 6 братьев, но они его дико уважали так как знали что пиздит по делу. Короче надо быть справедливым. пиздить за провиность, поощрять за хорошие поступки. И главное вбить в человека что за каждый свой поступок надо отвечать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #50 20 сентября 2012 можно и даже нужно в меру офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #51 20 сентября 2012 в воспитательных целях не стоиттолько ради удовольствия и ощущения собственного величия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #52 20 сентября 2012 Если мальчик- надо пиздить, если девочка- то тоже, но аккуратнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #53 20 сентября 2012 (изменено) практика показывает что лучше давать ремня иногдаА если зеленый скилл дать, тоже сработает?если показать ребенку хоть 1 твой рисунок у него будет психологическая травмаНу у меня же не было. засмеялся с этого поста так что маму разбудил ! Изменено 20 сентября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 20 сентября 2012 Если мальчик- надо пиздить, если девочка- то тоже, но аккуратнее. Под штангу-соточку их и хуярить грифом по грудаку пока не образумятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #55 20 сентября 2012 практика показывает что лучше давать ремня иногдаА если зеленый скилл дать, тоже сработает?если показать ребенку хоть 1 твой рисунок у него будет психологическая травмаНу у меня же не было. ты ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 20 сентября 2012 практика показывает что лучше давать ремня иногдаА если зеленый скилл дать, тоже сработает?если показать ребенку хоть 1 твой рисунок у него будет психологическая травмаНу у меня же не было. ты ошибаешьсяНе ошибаюсь, и ты не можешь доказать обратного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatch #57 20 сентября 2012 Ставлю в угол или угрожаю надрать попу, хватает. Когда приезжает от бабушки, где её никто не ругает даже, первую неделю приходится лупить по жопе каждый день что бы отвыкла от вседозволенности и разбалованности, через неделю снова становится добрым спокойным ребенком без закидонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #58 20 сентября 2012 практика показывает что лучше давать ремня иногдаА если зеленый скилл дать, тоже сработает?если показать ребенку хоть 1 твой рисунок у него будет психологическая травмаНу у меня же не было. ты ошибаешьсяНе ошибаюсь, и ты не можешь доказать обратного.все знают что ты психически не здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 20 сентября 2012 Ставлю в угол или угрожаю надрать попу, хватает. Когда приезжает от бабушки, где её никто не ругает даже, первую неделю приходится лупить по жопе каждый день что бы отвыкла от вседозволенности и разбалованности, через неделю снова становится добрым спокойным ребенком без закидонов.вполне резонно.Без периборов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #60 20 сентября 2012 (изменено) Ну тут же полюбому от ситуации зависит, можно и захуярить до смерти, смотря за что, может малой там пиздить и употреблять будет, ну или в доту играть. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Downfalll Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение