Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ты кем играешь?

алсо инж через двуруч и пассвки выдаёт пока что ебанутый дпс

Берсом гамаю. Без кеннона не обойдешься, так как у инженера ескейпа нет никакого.

Поделиться сообщением

ты кем играешь?

алсо инж через двуруч и пассвки выдаёт пока что ебанутый дпс

я огнемагом прошел, щас играю инжом с двуручкой и ему до маговского дпса оооооочень далеко, ко мне на расстояние монитора мобы подойти не могут

Поделиться сообщением

Рассказываю.

Начну пожалуй с того, что тебе нужно собрать себе резистов побольше, все камни вставлять, например. Делать безсокетовые вещи сокетовыми. Еще стоит заметить, что от ударов мобов можно уворачиваться, т.к они, блять, замахиваются. Наверное нужно понять, что не все мобы бьют физ уроном. Еще трансмутировать шмотье не помешает.

Как я играл на 30+?

Флаг, четвертый скилл первой ветки ( эскейп с аое дмг), фростбриз, пасивки третьей ветки на аоедмг, два топора \ медленный двуруч. \ лук

Камни на лайфстил в пушках, камни на елементал резисты, оранжевое шмотье с фокусом+витой, доджем и рефлектом дмг + флаг

Пачки разрываются через спам мана\хп банок + аое нюк + рейз в соло таргеты.

Прогулка под кругом света? Там ринулся три раза пока не понял как лучше играть.

Я ебу, ты такой твердолобый или криволапый я хуй знает. Постримить тебе что-ли как берсом играть? Выкинь кастеты свои в мусорку, блять, открыватель ролей в хекнслеш треше.

Поделиться сообщением

я на 6 лвле взял молот 110 дпс

пока что с головой хватает, правда я ещё до минотавра не дошёл даже

пару раз вайпнулся на одноглазом

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказываю.

Начну пожалуй с того, что тебе нужно собрать себе резистов побольше, все камни вставлять, например. Делать безсокетовые вещи сокетовыми. Еще стоит заметить, что от ударов мобов можно уворачиваться, т.к они, блять, замахиваются. Наверное нужно понять, что не все мобы бьют физ уроном. Еще трансмутировать шмотье не помешает.

Как я играл на 30+?

Флаг, четвертый скилл первой ветки ( эскейп с аое дмг), фростбриз, пасивки третьей ветки на аоедмг, два топора \ медленный двуруч. \ лук

Камни на лайфстил в пушках, камни на елементал резисты, оранжевое шмотье с фокусом+витой, доджем и рефлектом дмг + флаг

Я ебу, ты такой твердолобый или криволапый я хуй знает. Постримить тебе что-ли как берсом играть? Выкинь кастеты свои в мусорку, блять, открыватель ролей в хекнслеш треше.

А ну а ну и сколько же у тебя там лайфстила было с камней? И где ты такие камни понабирал?

Оранжевое шмотье с доджем - где понабирал? Выпадало нахуй тебе просто так? Че несешь блядь. Мне выпало одно за всю игру. И 50к еще слил гамблеру - тоже нихуя особо не получил. Ты блядь артманями деньги мебе начитерил или че? Че несешь? КАКОЙ УВОРОТ НА 35 левеле у меня с дексы сейчас 19% и флаг на 35 левеле дает 12%. Че несешь?

Нахуя лук-то блядь? Если шотганы не наносят фамбл дамага+против толпы, кого ты убивал с луком блядь?

Прокачай до 35 левела берса опять и постримь мне свою игру. Я не говорю, что играть нереально. Но либо ты по 1 мобу бьешь за раз(и пачку убиваешь полчаса) - либо я ниибу.

Ты понимаешь что я не кайтил мобов до лвла 30. И блядь потратил на игру уже 14 часов(ну я не скипал вообще ничего, но там если скипать то по лвлу вроде проседаешь) и только перешел в 3 акт. А не блядь 9 часов на всю игру. Че вы мне несете.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказываю.

Как я играл на 30+?

А ну а ну и сколько же у тебя там лайфстила было с камней? И где ты такие камни понабирал?

Оранжевое шмотье с доджем - где понабирал? Выпадало нахуй тебе просто так? Че несешь блядь. Мне выпало одно за всю игру. И 50к еще слил гамблеру - тоже нихуя особо не получил. Ты блядь артманями деньги мебе начитерил или че? Че несешь? КАКОЙ УВОРОТ НА 35 левеле у меня с дексы сейчас 19% и флаг на 35 левеле дает 12%. Че несешь?

Нахуя лук-то блядь? Если шотганы не наносят фамбл дамага+против толпы, кого ты убивал с луком блядь?

Прокача

Ты понимаешь что я не кайтил мобов до лвла 30. И блядь потратил на игру уже 14 часов(ну я не скипал вообще ничего, но там если скипать то по лвлу вроде проседаешь) и только перешел в 3 акт. А не блядь 9 часов на всю игру. Че вы мне несете.

Кто тебе сказал, что я девать часов потратил?

Я 20+ часов потратил на всю хуйню.

ЕБАТЬ КАКИЕ АРТМАНИ? ГЕМБЛЕР КАЖДУЮ ЧЕТВЕРТУЮ-ПЯТУЮ ШМОТКУ ДАЕТ ОРАНЖ. С БОСОВ ПАДАЕТ ОРАНЖ СТАБИЛЬНО.

Ты камни можешь трансмутировать, блять. Или ты себе пойзон вставляешь, блять ?

СИНЬКУ ТЫ ТОЖЕ МОЖЕШЬ ТРАНСМУТИРОВАТЬ А ЕЕ КАК ГОВНА.

ФЕЙЗ БИСТ ИВЕНТЫ ДАЮТ ВПОРЯДЕ ГОЛДЫ А ОНИ В КАЖДОЙ ЛОКЕ ЕСТЬ ПО ПАРУ ШТУК

ПЕТ НОСИТ ШМОТЬЕ В ГОРОД ВРЕМЯ НЕ ТРАТИШЬ НА КУПИ\ПРОДАЙ

че несешь? вообще охуееть.

ты либо неудачник какой-то либо я ебу, что с тобой не так.

Все, блять, проходят элиту любым классом, а ты, блять, отлетаешь от мобов.

Я не представляю как ты охуеешь в ласт акте тогда, вообще дрыстанешь.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я на 6 лвле взял молот 110 дпс

пока что с головой хватает, правда я ещё до минотавра не дошёл даже

пару раз вайпнулся на одноглазом

ну я короче бегал весь такой заебись себя чувствовал на минотарве получил пизды раз 10, пошел пофармил, переоделся чуток и потом изи его завалил

Поделиться сообщением

ну я на аутлендере вайпнулся на минотавре раза 3

все по собственной глупости - один раз перекатился прямо под него

пару раз он меня ёбнул из своего ствола

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказываю.

Как я играл на 30+?

Прокача

Кто тебе сказал, что я девать часов потратил?

Я 20+ часов потратил на всю хуйню.

ЕБАТЬ КАКИЕ АРТМАНИ? ГЕМБЛЕР КАЖДУЮ ЧЕТВЕРТУЮ-ПЯТУЮ ШМОТКУ ДАЕТ ОРАНЖ. С БОСОВ ПАДАЕТ ОРАНЖ СТАБИЛЬНО.

Ты камни можешь трансмутировать, блять. Или ты себе пойзон вставляешь, блять ?

СИНЬКУ ТЫ ТОЖЕ МОЖЕШЬ ТРАНСМУТИРОВАТЬ А ЕЕ КАК ГОВНА.

ФЕЙЗ БИСТ ИВЕНТЫ ДАЮТ ВПОРЯДЕ ГОЛДЫ А ОНИ В КАЖДОЙ ЛОКЕ ЕСТЬ ПО ПАРУ ШТУК

ПЕТ НОСИТ ШМОТЬЕ В ГОРОД ВРЕМЯ НЕ ТРАТИШЬ НА КУПИ\ПРОДАЙ

че несешь? вообще охуееть.

ты либо неудачник какой-то либо я ебу, что с тобой не так.

Все, блять, проходят элиту любым классом, а ты, блять, отлетаешь от мобов.

Я не представляю как ты охуеешь в ласт акте тогда, вообще дрыстанешь.

180к голды я собрал за всю игру сейчас, шмот у гемблера сейчас по 5к, какой блядь каждая 5 вещь(пиздеж во-первых, мне на 50к только 2 выпало). Енчантил несколько шмоток еще дохуя - зря, потратил где-то тоже около 40к наверное, знал бы не страдал - нахуй не надо енчантить на этих левелах. Оранж падает с боссов, который устаревает через 5+ лвл или на совсем другой класс.

Про трасмутация синего шмота в оранджевый рили не знал. Щас буду значит страдать этим.

Хорошо, сколько там камни дают лайстила ты так и не ответил.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня магом проблем вообще не было просто бегал и стрелял, а тут в мили с ним да еще и кучи мобов вокруг, я бтв флэйм хаммер не качал и нечем было аоешить чтоб разбивать крипов. Ну а когда второй раз пошел на него уже имел Эмбер Хаммер

Stenateksta синий в оран же переделывается, из 4х оранжевых можно сделать 1 оранжевую шмотку.

Из 2х синих сэтовых итема можно сделать 1 сетовый итем (иногда оранж)

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

(изменено)

Оно в оранжевый почти не трансмутируеться. Он трансмутируеться в синий сетовый. Сетовые бонусы порою сладкие.

180к голды - слишком мало, я ебу. Я 1,2кк собрал по итогу последнего акта. Мой пес только и делал, что бегал туда-сюда.

4 оранж шмотки - 1 оранж шмотка пиздаче ( в основном)

3 камня - камень пиздаче

Рыбалку тоже нужно задрачивать, там рыба попадается на продаже. Голдфиш вроде. Стоит впоряде.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

у меня магом проблем вообще не было просто бегал и стрелял, а тут в мили с ним да еще и кучи мобов вокруг, я бтв флэйм хаммер не качал и нечем было аоешить чтоб разбивать крипов. Ну а когда второй раз пошел на него уже имел Эмбер Хаммер

Stenateksta синий в оран же переделывается, из 4х оранжевых можно сделать 1 оранжевую шмотку.

Из 2х синих сэтовых итема можно сделать 1 сетовый итем (иногда оранж)

Ну у виттера вон все легко и просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оно в оранжевый почти не трансмутируеться. Он трансмутируеться в синий сетовый. Сетовые бонусы порою сладкие.

180к голды - слишком мало, я ебу. Я 1,2кк собрал по итогу последнего акта. Мой пес только и делал, что бегал туда-сюда.

3 камня - камень пиздаче

Рыбалку тоже нужно задрачивать, там рыба попадается на продаже. Голдфиш вроде. Стоит впоряде.

~700 голды стоит голдфиш - хуета на хайлевелах.

И я полчаса на рыбалку-то где-то и потратил, говорю ж словил постоянного варсноута, пару заклов хороших и т.д.

Ну я обычные вещи не собирал, может из-за этого по голде просел.

Поделиться сообщением

Я бегал с пачкой скелетов арчеров, синим демоном, бафом на элементал резисты и аое вампириком.

+ у пета такие же скелеты-арчеры + хил

Поделиться сообщением

3 камня - камень пиздаче

И я полчаса на рыбалку-то где-то и потратил, говорю ж словил постоянного варсноута, пару заклов хороших и т.д.

это в городе ты выловил или в другом месте?

Поделиться сообщением

(изменено)

3 камня - камень пиздаче

это в городе ты выловил или в другом месте?

Во втором акте в городе. В третьем акте - постоянного краба словил(но он хуета как по мне).

Жаль походу вампира-паука постоянного нет:(

Поделиться сообщением

Так сколько давали камни отхила на 35 левел? И какой рецепт?

Поделиться сообщением

РЕЦЕПТ

ТРИ ЛЮБЫХ КАМНЯ

ХОТЬ ПОЙЗОН ХОТЬ ФАЕР ХОТЬ ГОВНО

камни, кстати, сыпаться как говно и еще у вендора продаются по 2-3 штуки.

И там не процент отхила, а стейбл число. Я не помню, но вроде по ~100-150 хп.

Сейчас на 71 у меня по 350хп камни.

С лука, под хорошими критами охуительно выхиливает.

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Блять что за хуйня не могу в 1 акте во фрозен хилс призрачно пса найти который эвент портал открывает после смерти.Страна прошлый раз за берсом проходил был, а сейчас нету играю за мага.Это норм или я ослеп.

Поделиться сообщением

это нормально если я не смотг пройти фейз квест на пауков пройти на 11 лвле аутлендером

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...