Nachos #701 21 мая 2013 что за фильм и как зовут самку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #703 21 мая 2013 Огненный маг и инженер с петами и пушкой в слоте оружия (чтобы отбрасывала и/или вампиризм давала) самые мощные, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #704 22 мая 2013 что за фильм и как зовут самкуХлоя Морец, а сериал 30 rock, она там в 2 сериях Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #705 22 мая 2013 (изменено) в это говно с пиратки можно по сети поиграть? Изменено 22 мая 2013 пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #707 23 мая 2013 в это говно с пиратки можно по сети поиграть? хамача, тангла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #708 26 мая 2013 Играю щас в нее, и понял почему такие игры называют симулятором аутизмане надо думать что качать, не надо думать что собирать, как убивать мобов, ПРОСТО качаешь то что открывается и всё. сразу вспоминается вторая дьябла, где тебе могли разбить ебало уже на 20 минуте игры, а парочка лишних скиллпоинтов делали персонажа куском говна, которого надо перекачиватькакие-то нелепые диалоги и квесты, которые никто не читаетнеприятный для глаза интерфейс, уродские иконки и обводки, текст описания предметов, который занимает пол экрана (да, я знаю о возможности уменьшать HUD) и имеет совершенно долбоебские прибавки на лоу левелах вроде +1 колд резистаХуёвейшая оптимизация, на слабом компе играть невозможно, при том что графика совершенно простаяМожет меня еще хватит на пару часов этого говна, и я закрою глаза на все недостатки, но пока что - это неиграбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #709 26 мая 2013 Играю щас в нее, и понял почему такие игры называют симулятором аутизмане надо думать что качать, не надо думать что собирать, как убивать мобов, ПРОСТО качаешь то что открывается и всё. сразу вспоминается вторая дьябла, где тебе могли разбить ебало уже на 20 минуте игры, а парочка лишних скиллпоинтов делали персонажа куском говна, которого надо перекачиватькакие-то нелепые диалоги и квесты, которые никто не читаетнеприятный для глаза интерфейс, уродские иконки и обводки, текст описания предметов, который занимает пол экрана (да, я знаю о возможности уменьшать HUD) и имеет совершенно долбоебские прибавки на лоу левелах вроде +1 колд резистаХуёвейшая оптимизация, на слабом компе играть невозможно, при том что графика совершенно простаяМожет меня еще хватит на пару часов этого говна, и я закрою глаза на все недостатки, но пока что - это неиграбельноНазываешь жанр говном, но продолжаешь играть, да вы, батенька, говноед Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #710 26 мая 2013 Так для того и играю, чтобы либо окончательно убедиться в ее говенности, либо наоборот поменять точку зрения :авторклиф:алсо, 14 левел, маг на молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #711 26 мая 2013 Так для того и играю, чтобы либо окончательно убедиться в ее говенности, либо наоборот поменять точку зрения :авторклиф:алсо, 14 левел, маг на молнию симулятором аутизмане надо думать что качать, не надо думать что собирать, как убивать мобов, ПРОСТО качаешь то что открывается и всё. Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #712 26 мая 2013 Сложность хоть какая? Слабые компф для слабых людей Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #713 26 мая 2013 Хард вроде. Ну мобки так напрягают иногда, токмо не в сложности прохождения дело, а в том что оно само по себе не доставляет никакого удовольствия ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #714 26 мая 2013 Да потому что для удовольствия в лол надо играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #715 26 мая 2013 Бля берс такой классный <3 Бтв у меня тут всегда 25%. Это баг жи? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #716 27 мая 2013 У меня 30% на 44 лвле , 300+ резов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #717 16 июля 2013 Как добавить моды в игру, чтобы не начинать заново? (стим версия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #718 16 июля 2013 в обычной игре никак, только ярлык с модами Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #720 17 июля 2013 в ласт версии по мультику постоянно рассинхрон что у друга, что у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение