Holywar #81 20 сентября 2012 37 user(s) are reading this topic19 members, 17 guests, 0 anonymous usersHolywar, d1mer, Kaizer Soze, OtecIgri, FakeForQuestion, LeaveMeAlone, Kso, LIKESEX, MisterSinister, SYLAR_metal, Laexzzz, Sammium, Just.Doit, JonLajoie, Funny-Shit, pingwincheg, BrutalPenguin, Ajax1k, predator_51rus, Facebook гого жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #82 20 сентября 2012 тебе сложно пойти с секундомером проверить, вместо сэлфовна?я даже не вникал в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #83 20 сентября 2012 (изменено) тебе сложно пойти с секундомером проверить, вместо сэлфовна?я даже не вникал в первый постлул, ну так там все по секундам жеклик -> пауза 1.3 -> дамаг -> анимация - это дотан 2клик -> пауза 1.3 -> дамаг + анимация - дота 1 Изменено 20 сентября 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #84 20 сентября 2012 (изменено) Аххаха, вот это ответ. Артас в своем духе :lol: Изменено 20 сентября 2012 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #85 20 сентября 2012 У стана Лины, кстати, мне казалось, тоже есть разница между 1 и 2 дотой shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #86 20 сентября 2012 У стана Лины, кстати, мне казалось, тоже есть разница между 1 и 2 дотой во всём почти есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #87 20 сентября 2012 калисто зашкваривается очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeForQuestion #88 20 сентября 2012 Не когда не признает поражения, как говороил истинный топ1мира vjlinkbog - нарутовец. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #89 20 сентября 2012 тебе сложно пойти с секундомером проверить, вместо сэлфовна?я даже не вникал в первый постлул, ну так там все по секундам жеклик -> пауза 1.3 -> дамаг -> анимация - это дотан 2клик -> пауза 1.3 -> дамаг + анимация - дота 1 не обижайся но ты какую то хуйню там делал я принципиально в это вникать не будет, еще раз повторяю во второй намного дольше, иди нормально проверяй с секундумером, увидиш. готов забиться с любым на вечный бан с пд + удаление аккаунта прямо щас. Не когда не признает поражения, как говороил истинный топ1мира vjlinkbog - нарутовец. :3 какое поражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #90 20 сентября 2012 ну то есть ты не признаешь, что время от клика до урона+стана в доте 1 и 2 одинаковое (+-десяток миллисекунд в крайнем случае) готов забиться с любым на вечный бан с пд + удаление аккаунта прямо щас.какие будут пруфы + условия (по каким крайним точкам будет вестись отсчет, кто будет этим всем заниматься?) не обижаюсь офк, на что, собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeForQuestion #91 20 сентября 2012 Не когда не признает поражения, как говороил истинный топ1мира vjlinkbog - нарутовец. :3 какое поражение? Не, ну серьезно артасяныч, ты конечно милашка. Но здесь факты, вникни в первый пост. Это и есть секундомер, только в электронном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #92 20 сентября 2012 (изменено) ну то есть ты не признаешь, что время от клика до урона+стана в доте 1 и 2 одинаковое (+-десяток миллисекунд в крайнем случае) 0.3 минимум.на любые деньгина жизньна удалениена хуёвого юзерас любым на что угодно по фасту людишки настало время осознать разницу между вами и мной спорить с тем кто играет 7+ лет в доту - какие же ебанутые го, кто будет? Не когда не признает поражения, как говороил истинный топ1мира vjlinkbog - нарутовец. :3 какое поражение? Не, ну серьезно артасяныч, ты конечно милашка. Но здесь факты, вникни в первый пост. Это и есть секундомер, только в электронном виде. ты уёбок тупорылый секундомер возьми и проверь прямо щас Изменено 20 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #93 20 сентября 2012 какие будут пруфы + условия (по каким крайним точкам будет вестись отсчет, кто будет этим всем заниматься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #95 20 сентября 2012 Не когда не признает поражения, как говороил истинный топ1мира vjlinkbog - нарутовец. :3Casting Animation: 0.7 / 0.8• There is a 0.35 seconds delay before the effect is applied.блядь идите нахуй уже дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #96 20 сентября 2012 Не когда не признает поражения, как говороил истинный топ1мира vjlinkbog - нарутовец. :3Casting Animation: 0.7 / 0.8• There is a 0.35 seconds delay before the effect is applied.блядь идите нахуй уже дауныебать ну так ливни с топика, не даун го, кто будет?АРТААААААСкакие будут пруфы + условия (по каким крайним точкам будет вестись отсчет, кто будет этим всем заниматься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #97 20 сентября 2012 (изменено) Не когда не признает поражения, как говороил истинный топ1мира vjlinkbog - нарутовец. :3Casting Animation: 0.7 / 0.8• There is a 0.35 seconds delay before the effect is applied.блядь идите нахуй уже дауны вот это всё что щас происходит бтвобъясняет всёпочему у меня такое огромное чсв теперь понятно надеюсь? какое оно должно еще быть если все вокруг настолько долбоёбы никчемные по сравнению с тобой и готовы сэлфовниться до конца споря? это не то что 50% или 60% таких, такие почти все, 90% нахуй где то думает что стан лешрака во второй такой же я гений что ле если могу чувствовать разницу в 0.1 сек, а уж темболее в 0.3? Ну ты тоже гений тогда Изменено 20 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #98 20 сентября 2012 Залепите ему видос пускай удалится на вечный бан его не кто за язык не тянул.Тут уже 4тверо написали что одинаковое время и все четверо проверили а он как ебень спорит, скажи что ты лох просто и опозорился и иди нахуй с форума недельку отдохни блять чтоб мы тебя не видели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FakeForQuestion #99 20 сентября 2012 (изменено) Я много раз видел как артасяныч со слюной что-то доказывал, а потом обсирался. Говно случается. Что-ж, гении, они такие. :3 Изменено 20 сентября 2012 пользователем FakeForQuestion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #100 20 сентября 2012 Владыка кривых ебал на аве и сиге в очередной раз поел дерьма Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение