n0rm #21 20 сентября 2012 Трахни еврейку говорят еврейки чертовски горячие в постеликстати, да :3но большинство из них бабищи с кухни лучше пересмотри свое отношение к евреям . умные не бухаюшие люди. я знаю добрых евреев . ну есть конечно свои мынусы , но свои минусы есть везде и во всем. ничего не остаеться делать как принимать эти минусы.ах да и только не говори мне что ты веришь в жидо-масонский заговор это уже неактуальноу меня отвращение к жидам на генетическом уровне Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #22 20 сентября 2012 (изменено) А еще твоя девушка положительно относится к длинным и некрасивым русским. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 20 сентября 2012 Моя девушка только что сказала, что положительно относится к евреям. И без шуток это действительно отталкивает. Что мне делать? Не могу же я полюбить жидовскую нацию ради неё. Но и бросить её ради унтерменьшей я тоже не могу. Это может показаться как уважение к ним. Что делать, продота?ебаный натурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 20 сентября 2012 А еще твоя девушка положительно относится к длинным и некрасивым русским.И к длинным и толстым хуям. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 20 сентября 2012 завтра конец светаоб чем сабж? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 20 сентября 2012 завтра конец светаоб чем сабж?ой да иди нахуй, послезавтра выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #27 20 сентября 2012 Норм, а какой рост у твоей самочки ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #28 20 сентября 2012 Норм, а какой рост у твоей самочки ?средний Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 20 сентября 2012 средний исходя из твоегоили средний исходя из общепринятых человеческих стандартов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30 20 сентября 2012 из обще! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #31 20 сентября 2012 если так,то ей нужно от тебя только бабло,бросай,а на последок приведи ее в ресторан,закажи свинины и съебись,пусть платит за некошерную пищу,ей будет в двойне хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 20 сентября 2012 я вот подумала фалафель она ест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #33 20 сентября 2012 Что-то ты не уточнил её национальность. Ты что с еврейкой встречаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #34 20 сентября 2012 Норм, а какой рост у твоей самочки ?среднийсложно вам приходится.Тебе что бы её поцеловать нужно нихуево так согнутся -_- офк, если средний это 170 +-3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 20 сентября 2012 У одной девушки был муж. Он являлся профессором физико-математических наук и был очень умён. Жена же его не работала (он был настоящим мужчиной и обеспечивал её сам), а увлекалась эзотерикой, самопознанием и неформальной философией. Как-то она поспорила с мужем о Боге. Муж утверждал, что верить в Бога, не имея, по крайней мере, хоть каких-нибудь доказательств его существования, нелогично. Но жена отвечала: "Не всё в нашем мире постигается логикой, что-то непостижимо без женской интуиции и веры. После этих слов муж уехал на 3 дня, оставив жене в полное распоряжение дом, свою дорогую машину и 250000 $, чтобы она не скучала без него. Вернувшись через 3 дня, он сказал:-Извини меня, дорогая, я обдумал твои слова и понял, что был неправ. Вы, женщины, гораздо умнее мужчин во всех отношениях, поэтому я даже не должен был сомневаться в том, что ты права, а я ошибся. Завтра я куплю тебе норковую шубу, а потом мы поедем на Канары. Одного раза дед мне рассказывал историю, как он на войне воевал.Было это где то под Севастополем, войска противника гнали их в лес, и мой дед решил отстреливаться с укрытия. Ну значить атаку противника почти отбили, и тут в окоп падает солдат противника. Ну дед думает: "Если я от него не избавлюсь, то он избавится от меня". И тут дед вспомнил цитату командира "Убивать врага нужно издеваясь, иначе ты умрешь, так и не по-попробовав вкуса войны". И тут дед снимает с бойца штаны. У солдата противника был шок! Чего он от войны не ожидал, но такого.. Дед вырвал из ранца противника противотанковую гранату и давай его мусолить в пердак, такой боли враг ещё не ощущал. Солдат орал так, что даже крики раненых перекрикивал. Длились эти пытки около 30 мин. Тут приходят наши и видят довольного деда и до ужаса запуганного вражеского солдата. Солдата куда то увели, а деду дали ещё патронов, еды, а после боя ОРДЕН!Ах да, забыл напомнить, дед мой был штурмфюрер СС... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 20 сентября 2012 ебу принципы в принципе.разрываю шаблоны шаблонами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 20 сентября 2012 ебу принципы в принципе.разрываю шаблоны шаблонамиробин гуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 20 сентября 2012 у норма девушкадействительно разрыв шаблона Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #39 20 сентября 2012 Трахни еврейкуКстати если она залетит то его сын или дочь будет евреем(кой) Вот это да проблема, а это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 20 сентября 2012 норм-то думаю и сам обрезанныйи мацой себя балует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение