НаркомаН #61 21 сентября 2012 Робин Гуф - воровал у богатых и умирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 21 сентября 2012 Никогда не стоит делать выводы о человеке, не зная истинной причины его поступкам...какая глупая поговоркаСтрах и лень, вот те вещи, с которыми нужно бороться!а как же обжорство и евреи?Прекрасное стоит беречь и защищать, но тот кто слишком боится потерять его находится в шаге от предательства.Но ведь надежда — первый шаг на пути к разочарованию.Если хочешь всего добиться сам, хватит думать примитивно, начинай мыслить нестандартно. Креативное мышление, основа всего успешного)))) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #63 21 сентября 2012 То, что твоя душаВ облике тёмной силы – Для меня не беда.Ради тебя готов вырубить все осины,Но против крестаЯ не пойду никогда Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #64 21 сентября 2012 Христианский мир можно кратко определить как такую часть мира, в которой, если вы появитесь перед публикой и торжественно поклянетесь, что вы христианин, все ваши слушатели разразятся смехом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #65 21 сентября 2012 Христианский мир можно кратко определить как такую часть мира, в которой, если вы появитесь перед публикой и торжественно поклянетесь, что вы христианин, все ваши слушатели разразятся смехом.опять эти шутки про воображаемых друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #66 21 сентября 2012 Мда, во-первых, разберись в себе - "ненавижу на генетическом уровне" - это бред, я уверен, что есть конкретные причины нелюбви к евреям. Шаг 2: расспроси у девушки чем они ей нравятся и какие именно евреи. Дальше ищите консенсус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #67 21 сентября 2012 какие именно евреи. ебать ты спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #68 21 сентября 2012 какие именно евреи.ебать ты спалилсяНихуя :tusila-zavodila:Объективно половину мировой науки сделали евреи. Но с другой стороны есть жиды, которые, скажем, сидят в правительстве и воруют мои деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 21 сентября 2012 какие именно евреи.ебать ты спалилсяНихуя :tusila-zavodila:Объективно половину мировой науки сделали евреи. Но с другой стороны есть жиды, которые, скажем, сидят в правительстве и воруют мои деньги.да они все сделали, хуле тут таитьдаже тебя они сделали, своими пиьсками нарезными Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #70 21 сентября 2012 бля это как в том анекдотете, кто живут в Израиле и занимаются научными исследованиями, техническим прогрессом, благосостоянием своей страны итд - это евреи, а те кто живёт в рашке и обворовывает тупых нищебродов - жиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #71 21 сентября 2012 Моя девушка только что сказала, что положительно относится к евреям. И без шуток это действительно отталкивает. Что мне делать? Не могу же я полюбить жидовскую нацию ради неё. Но и бросить её ради унтерменьшей я тоже не могу. Это может показаться как уважение к ним. Что делать, продота?Надо понимать разницу между еврейми и сионистами. У первых действительно есть чему поучиться. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #72 21 сентября 2012 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 21 сентября 2012 (изменено) какие именно евреи.ебать ты спалилсяНихуя :tusila-zavodila:Объективно половину мировой науки сделали евреи. Но с другой стороны есть жиды, которые, скажем, сидят в правительстве и воруют мои деньги.да ты охуенно объективный.твоей объективности можно позавидовать.Архимед кстати евреем был. И Ньютон тоже. Что уже говорить о таких людях, как Максвелл и Джоуль Изменено 21 сентября 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 21 сентября 2012 кто такой джоуль? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 21 сентября 2012 (изменено) кто такой джоуль?еврейский пивовар Изменено 21 сентября 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #76 21 сентября 2012 кто такой джоуль?еврейский пивоварненавижу пиво Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 21 сентября 2012 С каждой песни можно выделить несколько статусов, и некоторые из них могут чему-то научить... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #78 21 сентября 2012 жил в израиле 7 лет, знал идеально язык и торуможете спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #79 21 сентября 2012 oN' timestamp='1348216676' post='9153866']жил в израиле 7 лет, знал идеально язык и торуможете спрашиватьначну с очевидного - что такое тора? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #80 21 сентября 2012 oN' timestamp='1348216676' post='9153866']жил в израиле 7 лет, знал идеально язык и торуможете спрашиватьначну с очевидного - что такое тора?библия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение