Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Springfield

Модули оперативки

Рекомендованные сообщения

Есть ПК с 512МБ оперативки, нада ее увеличить. Покупаю 2ГБ вставляю во второй слот. Такие вопросы. Старый модуль оставить и пусть будет 2,5ГБ или лучше забрать? Когда я буду включать ПК винда куда загружается будет? Просто если в первую, то туповато так как она старая и частота меньше. Или там приоритеты можно выставлять? И если покупать с большей частотой оно там норм стакаться будет? Или я себе лишний раз мозги просто ебу? Гуглил, но особо ответов не нашел. И еще вопрос 2 по 1ГБ лучше чем 1 на 2 Гб? А под файл подкачки автомтически больше места выделиться, или вручную нада будет увеличить?

Поделиться сообщением

смотри не на брейся с оперативкой, если материнка не держи частоту выше той что стоит, то выше не покупай, а по сабжу если держит то старую лучше выдернуть, комп будит работать на частоте старой оперативки. файл подкачки должен на автомате стоять, если конечно не хватит можно в ручную выставить.

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

покупай лучше 1 планку на 2гб

старую оперативку можешь выкинуть, она вряд ли подойдёт с новой 2-ух гиговой.

Поделиться сообщением

лол а ты уверен что у него ddr3???

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

не уверен.

тогда пускай снимает и при покупке показывает свою старую рам продавцу-консультанту

я так же раньше делал :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

2гб 1333МГц kingston покупай и не парься, самые дешёвые.

Ну ты вообще охуенный. Без конфига определили частоту и версию, ну охуеть теперь.

2х1 Гб лучше, если у тебя работает двухканальный режим

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

за такие охуенно умные советы в следующий раз банхаммером стукну

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а почему нет? на что влияет частота 1333Мгц и 1600, например? какая разница между 1 планкой 2-ух гиговой и 2х по 1 гб?

Поделиться сообщением

а почему нет? на что влияет частота 1333Мгц и 1600, например? какая разница между 1 планкой 2-ух гиговой и 2х по 1 гб?

иди со своими советами :buba:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

понятно

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

глянь модельку материнки(на материнке написано или эверестом), найди в гугле информацию по частоте поддерживаемой памяти материнки(в поиске типа вбей: "модель материнки" характеристики ), далее выбираешь подходящую для тебя память(вопрос цены и поддержки опять-таки). Разницы между 2гб одной планкой и двумя планками нет никакой(кроме количества используемых слотов).

Поделиться сообщением

Так поцоны, память ДДР2, забыл написать, сорри. Дела такие: ПК старый, 6 лет, материнка 945PL-A (версия хз какая, неособо наверно важно). Прочитал здесь (http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?DetailID=682&CategoryID=1&MenuID=16&LanID=0), что поддерживает только ДДР2 400/533. В магазинах нет, ибо старая хуйня, буду заказывать.

Есть такие вопросы. все что нужно знать при заказе это только: ДДР2 533 2Гб PS-4200 DIMM 240-pin. Или еще что то, у меня такая: hynix 512mb 1rx8 pc2-4200u-444-12 что такое 1rx8? и 444-12? и u после pc2-4200? забить болт на это?

На бренд как-то похуй, мне бы любой, но если будет выбор, то какой Самсунг, Леново, Хюникс, Трансенд и тд...?

И еще философский вопрос о ценообразование почему ДДР2 дороже ДДР3 хотя и они имеют слабее характеристики? То что на них спрос меньше это да, но они же морально устаревают. На флешки 512Мб тоже спрос минимадбный, но они же дешевые? Или просто выпуск прекратили и распродают со складов по дороже? просто интересно.

Поделиться сообщением

Ну ты вообще охуенный. Без конфига определили частоту и версию, ну охуеть теперь.

2х1 Гб лучше, если у тебя работает двухканальный режим

здесь ( http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?DetailID=571&CategoryID=1&MenuID=16&LanID=0) пишет такое: Dual-channel DDR2 memory architecture. Это оно? Брать 2 по 1Гб? Оно будет на практике значительно заметно (типо часто x2 получаеться? Быстрее будет?) Или неособо заметно? Просто и цена разная и слота только 2. Хотя не думаю, что еще до 4ГБ потом докупать буду, так как ПК старый, и уменя еще один в комнате новее есть, но все же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Память DDR2 DIMM, 400 - 533 МГц

Количество слотов памяти 2

Поддержка двухканального режима есть

Максимальный объем памяти 2 Гб < плохие новости :trollface: старую придется выкинуть

любую ddr2 800 mгц покупаешь и радуешься ,2х гиговую офк

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...