Springfield #1 Опубликовано: 20 сентября 2012 Есть ПК с 512МБ оперативки, нада ее увеличить. Покупаю 2ГБ вставляю во второй слот. Такие вопросы. Старый модуль оставить и пусть будет 2,5ГБ или лучше забрать? Когда я буду включать ПК винда куда загружается будет? Просто если в первую, то туповато так как она старая и частота меньше. Или там приоритеты можно выставлять? И если покупать с большей частотой оно там норм стакаться будет? Или я себе лишний раз мозги просто ебу? Гуглил, но особо ответов не нашел. И еще вопрос 2 по 1ГБ лучше чем 1 на 2 Гб? А под файл подкачки автомтически больше места выделиться, или вручную нада будет увеличить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 20 сентября 2012 смотри не на брейся с оперативкой, если материнка не держи частоту выше той что стоит, то выше не покупай, а по сабжу если держит то старую лучше выдернуть, комп будит работать на частоте старой оперативки. файл подкачки должен на автомате стоять, если конечно не хватит можно в ручную выставить. Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3 20 сентября 2012 покупай лучше 1 планку на 2гбстарую оперативку можешь выкинуть, она вряд ли подойдёт с новой 2-ух гиговой. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5 20 сентября 2012 2гб 1333МГц kingston покупай и не парься, самые дешёвые. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 20 сентября 2012 лол а ты уверен что у него ddr3??? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7 20 сентября 2012 не уверен.тогда пускай снимает и при покупке показывает свою старую рам продавцу-консультантуя так же раньше делал Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8 20 сентября 2012 (изменено) 2гб 1333МГц kingston покупай и не парься, самые дешёвые.Ну ты вообще охуенный. Без конфига определили частоту и версию, ну охуеть теперь. 2х1 Гб лучше, если у тебя работает двухканальный режим Изменено 20 сентября 2012 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 21 сентября 2012 2гб 1333МГц kingston покупай и не парься, самые дешёвые.за такие охуенно умные советы в следующий раз банхаммером стукну Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #10 21 сентября 2012 2гб 1333МГц kingston покупай и не парься, самые дешёвые.за такие охуенно умные советы в следующий раз банхаммером стукнуа почему нет? на что влияет частота 1333Мгц и 1600, например? какая разница между 1 планкой 2-ух гиговой и 2х по 1 гб? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #11 21 сентября 2012 2гб 1333МГц kingston покупай и не парься, самые дешёвые.за такие охуенно умные советы в следующий раз банхаммером стукнуа почему нет? на что влияет частота 1333Мгц и 1600, например? какая разница между 1 планкой 2-ух гиговой и 2х по 1 гб?иди со своими советами Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #12 21 сентября 2012 потому что, блядь, он не сказал какой у него тип памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 21 сентября 2012 Ставлю на DDR2. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 21 сентября 2012 2гб 1333МГц kingston покупай и не парься, самые дешёвые.понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #15 21 сентября 2012 глянь модельку материнки(на материнке написано или эверестом), найди в гугле информацию по частоте поддерживаемой памяти материнки(в поиске типа вбей: "модель материнки" характеристики ), далее выбираешь подходящую для тебя память(вопрос цены и поддержки опять-таки). Разницы между 2гб одной планкой и двумя планками нет никакой(кроме количества используемых слотов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #16 21 сентября 2012 так я же сказал, чтобы отнёс старый рам в магазин, если не знаетили посмотреть самому Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #17 21 сентября 2012 Так поцоны, память ДДР2, забыл написать, сорри. Дела такие: ПК старый, 6 лет, материнка 945PL-A (версия хз какая, неособо наверно важно). Прочитал здесь (http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?DetailID=682&CategoryID=1&MenuID=16&LanID=0), что поддерживает только ДДР2 400/533. В магазинах нет, ибо старая хуйня, буду заказывать.Есть такие вопросы. все что нужно знать при заказе это только: ДДР2 533 2Гб PS-4200 DIMM 240-pin. Или еще что то, у меня такая: hynix 512mb 1rx8 pc2-4200u-444-12 что такое 1rx8? и 444-12? и u после pc2-4200? забить болт на это?На бренд как-то похуй, мне бы любой, но если будет выбор, то какой Самсунг, Леново, Хюникс, Трансенд и тд...?И еще философский вопрос о ценообразование почему ДДР2 дороже ДДР3 хотя и они имеют слабее характеристики? То что на них спрос меньше это да, но они же морально устаревают. На флешки 512Мб тоже спрос минимадбный, но они же дешевые? Или просто выпуск прекратили и распродают со складов по дороже? просто интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 21 сентября 2012 Антиквариат же. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #19 21 сентября 2012 2гб 1333МГц kingston покупай и не парься, самые дешёвые.Ну ты вообще охуенный. Без конфига определили частоту и версию, ну охуеть теперь. 2х1 Гб лучше, если у тебя работает двухканальный режимздесь ( http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?DetailID=571&CategoryID=1&MenuID=16&LanID=0) пишет такое: Dual-channel DDR2 memory architecture. Это оно? Брать 2 по 1Гб? Оно будет на практике значительно заметно (типо часто x2 получаеться? Быстрее будет?) Или неособо заметно? Просто и цена разная и слота только 2. Хотя не думаю, что еще до 4ГБ потом докупать буду, так как ПК старый, и уменя еще один в комнате новее есть, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #20 21 сентября 2012 (изменено) Память DDR2 DIMM, 400 - 533 МГцКоличество слотов памяти 2Поддержка двухканального режима естьМаксимальный объем памяти 2 Гб < плохие новости старую придется выкинутьлюбую ddr2 800 mгц покупаешь и радуешься ,2х гиговую офк Изменено 21 сентября 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение