t0lst0 #41 21 сентября 2012 чё это за пиздец дикий,это типа сайта приколов?Компьютерная баталия может длиться несколько часов и даже несколько суток, поэтому игроку кроме высокого профессионализма необходима физическая выдержка и выносливость. Ты так говоришь как будто у тебя не было игр по 3ое суток. Не все играют фаст пуш и выигрывают игры за 40-50 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #42 21 сентября 2012 чё это за пиздец дикий,это типа сайта приколов?Компьютерная баталия может длиться несколько часов и даже несколько суток, поэтому игроку кроме высокого профессионализма необходима физическая выдержка и выносливость.Ты так говоришь как будто у тебя не было игр по 3ое суток. Не все играют фаст пуш и выигрывают игры за 40-50 минуту меня к тому времени заканчивалась выносливость и я ливал из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 21 сентября 2012 Сука с ласт картинки D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #44 21 сентября 2012 Блядь, напомнило репортаж по телевизору, где интервью у Лекса брали и назвали его ЧЕМПИОНОМ МИРА ПО КИБЕРСПОРТУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 21 сентября 2012 Пусть сосёт хуй. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #48 21 сентября 2012 Кузбасские студентки самые лютые саппорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 21 сентября 2012 чё это за пиздец дикий,это типа сайта приколов?Компьютерная баталия может длиться несколько часов и даже несколько суток, поэтому игроку кроме высокого профессионализма необходима физическая выдержка и выносливость.Ты так говоришь как будто у тебя не было игр по 3ое суток. Не все играют фаст пуш и выигрывают игры за 40-50 минут t0lst0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #50 21 сентября 2012 а я думал только у меня игры по 5 часов дляться :tusila-zavodila: Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #51 21 сентября 2012 озаебисьпойду предметы выращивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 21 сентября 2012 а я думал только у меня игры по 5 часов дляться :tusila-zavodila:Хуяться, даун Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #53 21 сентября 2012 (изменено) а я думал только у меня игры по 5 часов дляться :tusila-zavodila:Хуяться, даунопечатька блят, сам-то вообще баба Изменено 21 сентября 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #54 21 сентября 2012 Кому ты пиздишь? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #55 21 сентября 2012 Кому ты пиздишь? GenderЖенский аахаха я тя затралил Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #56 21 сентября 2012 Пусть сосёт хуй.весь день ждал, когда придет ивел и авторитетно зашутит по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #57 21 сентября 2012 я блять просто в шоке с этого, мне не чего добавить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #58 21 сентября 2012 Знаю её, нормальная девчушка, и играет на уровне мс. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 21 сентября 2012 Знаю её, нормальная девчушка, и играет на уровне мс.Вскрываем доту. Начало → Убиваем базилой → Виды урона всех магий → Крипы и золото (для новичков) Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #60 21 сентября 2012 Кому ты пиздишь? GenderЖенский аахаха я тя затралилБудь долбоёбом в другом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение