ast1x_gam1ng #2081 28 сентября 2012 Привет Продота) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #2083 28 сентября 2012 Привет Продота)доброе утро,продота :)чет блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2085 28 сентября 2012 девятку себе удали пёс DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2086 28 сентября 2012 Привет Продота)ку про морта))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2087 28 сентября 2012 простоя крутойпойдеш на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2088 28 сентября 2012 Привет Продота)Салам, астикс) как сам? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2089 28 сентября 2012 Привет Продота)ку про морта)))))))))))да ты тоже на потме ебёшь Привет Продота)Салам, астикс) как сам? всё заебись) ты как?) много тут чё произошло пока лето было) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #2090 28 сентября 2012 да вы оба хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2091 28 сентября 2012 простоя крутойпойдеш на удаление?андершок, ты мне приятен, я хочу, чтобы ты был на этом форуме, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2092 28 сентября 2012 ливнул с игры, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2093 28 сентября 2012 Привет Продота)ку про морта)))))))))))да ты тоже на потме ебёшь Привет Продота)Салам, астикс) как сам? всё заебись) ты как?) много тут чё произошло пока лето было)СПС))))) просто вы тупые) ливнул с игры, это пиздец расскажи, что сделал лосось, ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2094 28 сентября 2012 простоя крутойпойдеш на удаление?андершок, ты мне приятен, я хочу, чтобы ты был на этом форуме, брат.не хочешь так и пишипадла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2095 28 сентября 2012 расскажи, что сделал лосось, ПЛИЗПроебал деньги на бладстоун и сосал. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2096 28 сентября 2012 )))))))) НОРМ ГАМА БЫЛА)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2099 28 сентября 2012 плз не пизди))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я и так чувствую себя неудовлетвореннымгроза норм пацан и на сфе сильный к тому же )))))))я в доту нормально уже месяц не играюя лвл 5он лвл 3)))))месяц инактива не влияет фактически на скилл, такая передышка может сказаться у проигрока, который тренируется регулярно, а так вряд ли)дохуя влияет если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2100 28 сентября 2012 (изменено) че опять зашли толпой в ап, а играть умеет только пару человек ? Изменено 28 сентября 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение